|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
В панзар можно играть бесплатно. Пусть и будет сложнее, больше времени понадобится. 3000 рублей можно спокойно растянуть на несколько месяцев, считай та же подписка. У ВоВ'а есть пиратские сервера, на них можно спокойно играть. Да и в кино ты ходишь не 1 раз в жизни на 1 фильм, ты туда ходишь часто (ну, не знаю как ты, я всегда когда могу). Достаточно обосновал?
Пн фев 22, 2016 11:04 pm |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | MastAKK писал(а): В панзар можно играть бесплатно. Пусть и будет сложнее, больше времени понадобится. 3000 рублей можно спокойно растянуть на несколько месяцев, считай та же подписка. У ВоВ'а есть пиратские сервера, на них можно спокойно играть. Да и в кино ты ходишь не 1 раз в жизни на 1 фильм, ты туда ходишь часто (ну, не знаю как ты, я всегда когда могу). Достаточно обосновал? |  |  |  |  |
Я на пиратские сервера после того как узнал что нужен акк в батлнете зассал лезть, а то ещё пропалят что сижу не с прописки а на халявку и забанят мне акк, в хотс то я гамаю частенько, жалко будет, в кину я получаю море удовольствия за малые деньги, играть в панзар без према бесплатно - можно, я так и играю, и мне налицо дискриминация тех кто не способен вливать деньги в игру, ибо без доната бв поднять выше 3400 - нереально, или нужно быть супер про и тащить каждую игру, я не рак, ибо за 2 года таки чему то научился, но бегаю в фулл эпике на 2700 к бв, и многие оскорбляют мол "фу рак, такой бв при фулл шмоте" вроде и не обращаю внимание, но такое видеть в каждой игре порядком осточертело, так подскажи мне выход?
Пн фев 22, 2016 11:52 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
3к рублей поделить на 365 хм сколько же это будет ? 
|
Пн фев 22, 2016 11:54 pm |
|
 |
Льюи
|
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт фев 23, 2016 12:25 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
спокойствие, только спокойствие... это всего лишь игра, не все ли равно) ты говорил, что в будущем планируешь стать психологом? получается как в той поговорке - "сапожник без сапог")

|
Вт фев 23, 2016 12:28 am |
|
 |
Why
Moderator
|
8 рублей в день на игру.. Это слишком.
|
Вт фев 23, 2016 12:38 am |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
он вроде учится в пту на социального психолога, это ещё хуже, лучше уж тогда на сварщика, хорошие сварщики норм зарабатывают 
_________________ Great Gatsby
|
Вт фев 23, 2016 12:49 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
хех, истину глаголишь) первоисточники сообщают, что сварщик нынче 70-90 к в месяц за работенку берет) крейг, еще не поздно сменить профессию и перестать пенять на страну, специальность, ну и на тяжелую судьбину в панзаре заодно)

|
Вт фев 23, 2016 1:04 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
не всем интересна работа сварщика или ещё какая физическая. если он умственным трудом заработает, даже копейки, то будет доволен и спокоен... карьера, стабильность и т.д. .... а если как бешенный по 12 часов в день ради большей суммы ... то будут лишние деньги, а комуто нервы дороже или настроение важно
Вт фев 23, 2016 1:11 am |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
Но 3к надо разом закинуть в игру, если хочешь сразу суперпрем. Или около того, учитывая что человек, как я поняла, редко прем берёт. А по 8 рублей в день, всё равно получится что ещё год он будет так же медленно продвигаться по игре, в плане крафта вещей, заточки и т.д. Я никогда не считала донат в "Панзаре" зверским. Но я живу в Москве, а человек из какого-то маленького города, где цены и зп совершенно другие. И его мнение имеет место быть. К примеру , 3к - это ползарплаты для его мамы, средняя зп в Москве (как гласит статистика) 60к, вот вы бы задонатили 30к в игру или просто ползарплаты? Лично я - нет, ибо действительно есть вещи более приоритетные. Если это 10% от вашей зп или вроде того, то конечно вам будет просто это сделать. Накинулись тут.
Вт фев 23, 2016 1:11 am |
|
|