|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
VooDy
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
бэнг бэнг
Чт фев 18, 2016 11:08 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Krieg, ты путаешь донат с покупкой игры. Хотя безусловно 550р /месяц за вов дороговато, но тут все дело в курсе валют.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт фев 18, 2016 11:44 pm |
|
 |
Krieg666
|
так одно дело купить - и играть пока из одного места не закапает, а другое - купить - и платить ещё и подписон каждый месяц
Чт фев 18, 2016 11:49 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Это касается только вова, остальные игры метелицы без подписки.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт фев 18, 2016 11:50 pm |
|
 |
Krieg666
|
ага, только цены баснословные, хотя конечно кому как, смотря кто где живёт как зарабатывает и в каких условиях, я вот например в будущем буду работать за 4 к в месяц, первый год или два если продержусь, потом может повышение будет
Чт фев 18, 2016 11:52 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Рекомендую тебе пересмотреть свой взгляд на жизнь. Может быть стоит меньше времени уделять играм и больше образованию?
|
Чт фев 18, 2016 11:54 pm |
|
 |
Krieg666
|
причём тут образование? я по специальности как раз пойду работать, а по специальности - социальный работник - это как учитель, учителя столько и зарабатывают, хотя, если в ментовку устроится и психам картинки показывать, может больше будет зп
Чт фев 18, 2016 11:57 pm |
|
 |
Krieg666
|
а и фиг с этом ВоВом, прочту лучше серию книжек по н ему, и бесплатно, и будет чем занятся когда будет скучно
Пт фев 19, 2016 12:06 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
а вам вот сюда) кстати, неплохой повод возродить темку)

|
Пт фев 19, 2016 12:17 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Учителя тоже бывают разные, кто-то всю жизнь преподает в начальных классах сельской школы, а кто-то ведет частные уроки и открывает свое дело. Я не говорю, что первый вариант - это плохо. Просто под лежачий камень вода не течет. И очень часто, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, приходится брать на себя ответственность и принимать серьезные решения. А ты действительно хочешь быть учителем? Знаю множество примеров из личной жизни, когда люди шли учиться в вуз на какой-то факультет, просто потому что нужно было куда-то идти. После чего сами себя пытаются убедить в том, что им действительно интересно этим заниматься. Ну а дальше несколько лет просто плывут по течению, работая от звонка до звонка. 2 года работать от звонка до звонка за 4к? У меня за 2 года зп увеличилась почти в 10 раз. Я не хочу чтобы это выглядело как хвастовство или что-то подобное, просто за такой небольшой период своей карьеры я видел множество различных историй, в том числе и гораздо более успешных, чем моя. И я стараюсь мотивировать людей в своей команде развиваться, быть проактивными и не бояться брать на себя ответственность. Больше всего обидно, когда человек действительно нереально крут, но в силу каких-то особенной своего характера, он просто не хочет двигаться дальше, его устраивает тупо писать однотипный код каждый день (по факту тот же самый кейс, что и с учителем). Т.е. ничто не мешает тебе, как учителю, например, придумать свою методику обучения, которая может быть даже изменит какие-то общепризнанные представления на этот счет. Короче суть в том, что все в этой жизни зависит только от тебя, и если ты будешь сидеть с мыслями "работаю 2 года за 4к, а дальше мб че-нить добавят", то в большинстве случаев так оно и будет. Не отрицаю, что это может быть достаточно сложным для понимания, поэтому и написал эту небольшую стену текста. В любом случае, кто-то ведь должен дворником работать. з.ы. Пользуясь случаем скажу, что ищу джуниора к себе в команду. Предположительно студент 4-5 курса технического вуза, имеющий базовые представления об SQL. Возможна неполная рабочая неделя. Зп 40-60к, Москва.
|
Пт фев 19, 2016 12:36 am |
|
|