|
Майдан: Первые шаги бандеровцев
Автор |
Сообщение |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
 Re: Майдан: Первые шаги бандеровцев
Scaldy, общаемся культурно!
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вт мар 04, 2014 10:18 pm |
|
 |
Scaldy
|
[ Очередной? на такую глупость даже отвечать не хочется...
Вт мар 04, 2014 10:19 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Да нет, это у тебя мозг, как желудок у котенка... А Великий Пу, особенно что касается внешней политики, реально шарит. Мы собственно сейчас и наблюдаем, как он весь мир раскручивает на своем... геополитическом влиянии. Собственно Путин ни чем не хуже любого другого политика стоящего во главе государства. Я бывал в разных странах Европы и, честно, не могу сказать, что мне в России живется хуже чем там.
Вт мар 04, 2014 10:20 pm |
|
 |
CornTroop
|
а кому верить-то можно нынче? Как будто кто-то скажет: "Мы, честно говоря - лживые мрази, кормим вас дезой, а вот они - да, правду говорят"
Вт мар 04, 2014 10:20 pm |
|
 |
Scaldy
|
Если Вы про идиотов,то прочитав ещё раз Вы увидите,что это был вопрос,а не оскорбление.Прочтите мои посты,там в разы меньше бескультурья,чем на форуме в среднем.
Вт мар 04, 2014 10:23 pm |
|
 |
AFrost
|
Я пролистал 5 последних страниц данного топика и не нашел ни одного конструктивного ответа, только оскорбления других участников форума и какие-то не менее глупые провокации поступающие с твоей стороны. Зачем ты вступаешь в дискуссию, если не способен её вести на должном уровне?
|
Вт мар 04, 2014 10:29 pm |
|
 |
Грамлок
|
майданутые не умеют в общем то приводить факты и вести какую либо дискуссию, это уже давно замечено. Резко реагируют на всё, что не совпадает с их мнением.
Вт мар 04, 2014 10:37 pm |
|
 |
SanTharo
|
Мнение далеко не глупого человека. Рекомендую.
|
Вт мар 04, 2014 10:39 pm |
|
 |
Back
|
Всезнайка, аргументируй пожалуйста. Первое правило нуба - назвать кого-то нубом, до того, как назвали тебя, вот видимо с "дураками" та же история. Мы откровенно дали маху в Югославии, мы предали братский народ, не пришли на помощь, когда нас просили, остались в стороне и позволили западу навести там "порядок", об итогах я думаю напоминать не стоит. Ни с Грузией, ни с Украиной, ни с другим братским государством, надеюсь, такого больше не повторится. Война идет за геополитическое влияние крупнейших государств, холодная война никогда не заканчивалась, а Украина лишь новый этап. Китай давят в Азии, вокруг России пытаются возвести рычаги влияния и Украина окажется таким вот рычагом, если выберет путь Грузии. Путин не Ельцин, он пойдет до конца и пока Россию с ним боятся, пока растет наше влияние - он делает все правильно.
|
Вт мар 04, 2014 10:39 pm |
|
 |
босяк
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 10:48 am Сообщения: 159 Откуда: Донбасс
|
А ответ напрашивается сам собой. В интернете масса видео снятого непосредственно участниками событий как с одной, так и с другой стороны, без монтажа и комментариев. Смотрите, анализируйте, делайте выводы. И не верьте никаким СМИ, ни украинским, ни российским. И там, и там масса лжи. Кто может обвинить Беркут в излишней жестокости? Да они - образец терпения и смирения. У меня бы уже крышу сняло.
Вт мар 04, 2014 10:40 pm |
|
|