Re: Таверна "У нового тостера"
а я то думаю чет у меня уши зачесались -_-
вчера поигрался в панзарчег ... столько народу забило на панзар ... прост ЖЕСТЬ ... если их ничего не радует никакие костюмчики, патчи и дармопремы не заставят их играть.
есть оч большая разница в понятиях "играть" и "фармить" ... раньше фармили пвп с определенной целью ... сейчас фармят пве исключительно ради ресов, при этом катают исключительно хард убивая мобов с 1го тычка...
играть в пвп или пве это совсем другое и совершенно другие цели и приоритеты. Народ привык фармить, они не хотят переигрывать игроков в пвп и даже более сильных свинок на вери харде, им нужно высокое место в табличке и победные бонусы.
с патчем заметил массу весов до 1000 которые просто спамят "Кач" в пве чате... это всё от нежелания стараться, сделать чтото самому, даже элементарно разобраться что к чему, как работают абилки ... они просто хотят невзъебенной силы за неделю игры бегая за упоротыми фармерами хоть в пвп хоть в пве, чтобы противники падали ниц только от одного их вида и короны в табличке. ... это расслабляет новичков, судя по другим играм за компом просто маленький ребенок, он даже не может прочитать и понять что написано в описании абилки... ему просто нужен сильный удар и всё, он не поймет и не найдет, что нужно крафтить руны в магазине чтобы они что-то усиливали... как максимум он найдет шмот.
а дальше будет разочарование неделю за неделей он будет проигрывать если играет один, он будет искать кумира и быть похожим на него во всем, в чем сможет разобраться. А в панзаре сила совершенно не очевидна... статы в руках малыша, ничего не дадут... да и статов не будет без личного упорства.
на мой взгляд самыми лучшим учителями для начинающих являются сильные, и целеустремленные игроки в слабом (равном уровню) шмоте без рун и всех амулетов... выигрывать исключительно за счет быстрого решения проблем в сложной ситуации... это ценят, это видно, это может не сразу понятно, но эти моменты запоминаются и откладываются.
... Тупо юзать 1 абилку или за тем сразу другую это сейчас беда панзара, даже особо уворачиваться не нужно или ставить блок... этот момент разочаровывает... не туда панзар идет. :/