|
| Автор |
Сообщение |
|
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 Re: Кто во что играет?
Качай Ив))) Там есть смысл одному или в Корпе(ну кому как*))) P.S. Только надо понимать, что ты делаешь)))Там ошибки дорого обходятся((( Я помню когда начинал играть купил Линейный Крейсер - "Мирмидон"(а навыки позволяли малоэф. им управлять, дронами и модулями его*), думал ща нагну всех - АХА))) Разделал первый фрегат Т1))) Я тогда от злости игру да же на пару дней снес)))) Так я еще дальнобойные стволы поставил... а технологию "Стазис-Сети" забыл пихнуть)))) Так эта гадина еще на близкую орбиту подошла(а сигнатура у Фрегата маленькая*)... я в него да же не попадал практически))))) Вот его((((
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
| Пн ноя 24, 2014 3:51 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Не, я можалуй ограничусь игрой за паладина в Панзар, рубиловом в Роботов и игрой в TD на планшете Kingdom Rush  Хватит с меня игрушечек.... 

|
| Пн ноя 24, 2014 4:51 pm |
|
 |
|
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
А я пока ограничусь сидением в империи, пока мини флот себе не сделаю - вооруженный до зубов (каждой модели корабля по 5 шт, ну естественно все фракционное*), по своему плану и навыки новому персу не вдолблю боевые и игранием в Панзар  P.S. Я да же в Шахтерскую Баржу т1 - дронов боевых впихнул 
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
| Пн ноя 24, 2014 6:06 pm |
|
 |
|
Climbatize
|
Играл когда то в л2 на Мелке х10 году этак в 2008-2009. Купить подписку на Классик чтоли, поностальжировать 
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
| Пн ноя 24, 2014 8:43 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Да ладно? На мелке? О_о х10? Мир тесен. Тоже когда то рубал за АВ на мелке х10 с другом, мега задротом БД. Как я помню он первый сделал себе империал сэт +6 и S дули +10 что ли 

|
| Вт ноя 25, 2014 12:23 am |
|
 |
|
Climbatize
|
Жаль открытие руофа его подкосило. Помню, начинал еще в с4 хрониках, потом было золотое время ИЛа, где я познал истинную суть линяги, вкус нагиба, и влетел за 2 месяца в топ 100 пвп. А потом был бан Вот даже мув нашел от товарища, где мы каждый вечер ганкали 420
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
| Вт ноя 25, 2014 12:46 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Я помню даже когда=то пытались возродить мелк х10. Кто-то базы свистнул. И я реально зашёл и увидел своего АВ там О_о. Но проект быстро помер естественно. А так, ла2.ру, splendor.ru, theabyss.ru и asterios.tm - проекты, где я сидел много. Хотя на Астериосе из-за их специфичной политике и недолго живущих серверах сидел мало. На ла2.ру (глад) сидели где-то год с 2003 по 2004 год, потом 1,5 года на сплендоре (варсмит) (задротили по чёрному), потом 3 месяца на оффе на сервере Хиндемит (ФС), а потом народ разбежался и я сидел на мелкех10 (АВ) месяца 4, чуток на астериосе (Phoenix Knight), а потом долго долго на theabyss (Phoenix Knight), ибо там серваки дооолго живут. На классику бы пошёл, но друзей уже нету, а солодроч скучен до безобразия. Да и там все за магов идут, а как по мне, то танк(любой), турант или варк - интересные классы. А остальные не моё совсем.

|
| Вт ноя 25, 2014 12:58 pm |
|
 |
|
СмехВтишине
|
This War of Mine Это нечто! Вот только сегодня купил в стиме. Игра (на фоне событий на Донбасе) смотрится дико актуально. Хоть и "инди" но поначалу играется на одном дыхании. Потом несколько затянуто, но в общем стоит своих денег 377 рублей по скидке. До сего дня играл в метро ласт лайт редукс версию. Так же всем рекомендую, дополнительные уровни в редукс весьма хороши.
|
| Ср ноя 26, 2014 9:14 pm |
|
 |
|
LM еще пока тут )
|
играю в форест ... 5 минут играю - 5 минут снова загружаюсь! как в панзар прям! кстати прикиньте, хорошая игра шахматы! без шуток ... ща еще может нарды затянут дак и панзар пройдет 
|
| Чт ноя 27, 2014 12:55 am |
|
 |
|
Evognom
|
Рубаю в новую часть TD игры для планшетов Kingdom Rush Origins!!! Обожаю эту игру. первые 2 части прошёл на всех уровнях сложности 

|
| Чт ноя 27, 2014 9:19 am |
|
|