|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
У меня 4+ часа свободного времени щас, можно и переписать))хд
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Ср дек 16, 2015 11:40 am |
|
 |
|
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Эммм. Заставить программеров писать комментарии к их commit'ам? Чтоб потом спец человек взял и собрал из этих комментариев один детальный патчноут или готовил его по ходу разработки патча. А мы почитали его с удовольствием и узнали все изменения, которые случились с нашей любимой игрой в новом патче.  Для svn'а то полюбому должна подобная хрень быть, думаю не они первые сталкиваются с этим)
Последний раз редактировалось MaNGusT Ср дек 16, 2015 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср дек 16, 2015 11:41 am |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да, но не все изменения валидные. Вот пытался ты починить что-то. Или добавил фичу недоделанную - закоммитил, ещё чуть чуть сделал - опять закомитил, баги пофиксил - закоммитил, недофиксил все баги - ещё раз закоммитил, ещё баги пофиксил - закоммитил. Что то будешь писать?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Ср дек 16, 2015 11:42 am |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А ты думаешь мы как-то подругому делаем? Просто всё о какой-то хрени мелкой пишите, которая неудивительно, что пропускается, когда у тебя в патче 1000 новых фич.
Принято. Работаем. 8)
|
| Ср дек 16, 2015 11:43 am |
|
 |
|
Muba
Panzar Heralds
|
Не знаю, тут надо думать и систему продумывать, чтоб в обработке хватились определенные данные по меткам, когда только идет финальный фикс или добавление нового функционала. Но я не работал с SVN, поэтому не буду ничего писать  Патчноуты все равно читаю только после игры на новом патче. Так что мне ОК. Это мелкие придирки от игроков, которые сами не доходят. 
_________________ 6/8 359
|
| Ср дек 16, 2015 11:45 am |
|
 |
|
Сибирский
|
SVN неочень, gitlab и git - тема)))
| Ср дек 16, 2015 11:46 am |
|
 |
|
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Писать нужно результат. Вот убрали отображение стаков заморозки - написали. Изменили логику счётчика стаков берса - написали) Тут опять же всё упирается в "а кому оно надо?!". Кому-то надо, он и выделяет время на это работнику) обычно это компании покрупнее) дело ваше, я просто спросил причину отчего так небрежно написан патчноут  Кстати, у кого-то ещё статы поменялись? я получил на берсе +40хп и +2 масты почему-то)
Последний раз редактировалось MaNGusT Ср дек 16, 2015 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср дек 16, 2015 11:47 am |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Когда в таверне собрались знающие компьютершики, а тебе и сказать даже нечего 
| Ср дек 16, 2015 11:49 am |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
|
Тут вопрос детализации патч ноута. По мне так текущей детализации достаточно. Остальное можно узнать на форуме. Т.е. мы передалали мороз, т.к. старый вариант не предполагал такой функционал, которые есть сейчас. Пишем - переделан мороз, время размораживания стало быстрее. Перечислены самые важные моменты. Я считаю, что неважно теперь пишется стаки или нет, ТАК КАК ЭТО НОВЫЙ МОРОЗ. Есть предложение, что неплохо было бы сделать % замороженности. Но это уже ФИЧА, её надо делать. Это не имеет отношения к старому морозу. Короче не гундите, патчноуты нормальные. Если что-то непонятно доспрашивайте на форуме, а ваши придирки типа "а чего тогда в патчноуте не написали!?!?!111" уже порядком позадолбали.
Принято. Работаем. 8)
|
| Ср дек 16, 2015 11:50 am |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
|
Вот тут ты конретно гонишь. Они написаны хорошо. Там достаточно информации об изменениях. многие себя не утруждают даже и таким описаниям.
Принято. Работаем. 8)
|
| Ср дек 16, 2015 11:51 am |
|
|