|
| Автор |
Сообщение |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Кто во что играет?
А тиры чем тебе не угодили? при нужном бусте и прямых руках они просто мега машина по уничтожению сосок и противников Хотя скорее всего, я если и пойду, то как пенсионер за саппорт классы. Мне уже на счётчик ПВП по барабану давно. А это у нас варк, СВС или БД. Все классы полезные и интересные.

|
| Вт ноя 18, 2014 10:02 am |
|
 |
|
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Да я так в Панзар - три или семь боев и будя  Когда на Ив сил нет)) Мне в Ив ништяк))) Я на старом аке нового перса начал(ну что бы опять освоиться*)))) Пару плексов и косметическое шмотье купил и норамально))) + У меня на старом персе Корабли Санши остались и Пиратского Картеля - Линкор, если не путаю и куча модулей по всей вселенной фракционных и т2(плохо пока... я новым персом не могу управлять ими, навыков не хватает ему пока))). Надо все потом стащить... в одно место))) P.S. Блин там делов много так  Характеристики персу раскидывать(не помню какие нудо*); Сэт имплантов ставить, клона бацать и тому под. Навыки учить... писец  А потом Карибасов долбить)))))))))))
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
| Вт ноя 18, 2014 10:33 am |
|
 |
|
Evognom
|
Ой не, сложно как у тебя всё. Мне проще поехать в тир и из лука и пневматики пострелять 

|
| Вт ноя 18, 2014 10:57 am |
|
 |
|
PukTuk
|
Туда ехать надо  А это еще больше времени(а спать-то хочется*))) А один не поедешь))) Это надо с кем-то))) А там пошло поехало)))))) И так далее))))) Ну его нафик)))) После таких походов, отпуск полагается - неделю(в тишине и спокойствии*)))  P.S. Я помню на 9 мая поехали поиграть в баскетбол и потом собирались на шашлыки и так далее))) Ну на шашлыки я уже в гибсе был))) Я в срочную мед пом залетел))) А там все мужики ни одной жен. Наверно муж. 15 - кто с чем, как после войны 
Последний раз редактировалось PukTuk Вт ноя 18, 2014 11:07 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
| Вт ноя 18, 2014 11:01 am |
|
 |
|
Evognom
|
Ну ехать, это 15-20 минут, а с компанией никогда особо проблем не было  В общем старею я. Я даже Диаблу 3 так и не купил... ну не охота мне уже. Я примерно понимаю, что она из себя представляет и так леееень... Я боюсь, что даже сладкие воспоминания о ла2 не затянут меня в классику... Когда совсем грустно, то бегаю и делаю квесты в клоне WoW только для планшетов Order and Chaos. Правда редко очень там бегаю.

|
| Вт ноя 18, 2014 11:03 am |
|
 |
|
PukTuk
|
Хуже было только... когда я в Египте "отдыхал" как-то  Бухой в слюни на Синай карабкался(это надо было видеть*)  Я потом неделю, после недели отходил  P.S. Ладно пошел))) Дела)))
|
| Вт ноя 18, 2014 11:13 am |
|
 |
|
Evognom
|
КТо-нибудь играл в Order and Chaos Online? (ММОРПГ аля WoW для планшетов). Интересно просто как там дела с донатом и с игрой на высоких лвлах, да и с онлайном, а то форумы поискал, чёт они все какие-то неживые....

|
| Ср ноя 19, 2014 10:50 am |
|
 |
|
Evognom
|
Ну и куда ты пропал? Как там на классике? А то у меня все камрады посвалилвали на классику. С фронтов передают, что очереди на вход не поиграть. Народу тьма. Битвы титанов за кач на элпи и келтирах! 

|
| Пт ноя 21, 2014 10:43 am |
|
 |
|
PukTuk
|
У меня ЦЕО(в EvE*) проплатил предзаказ! Говорил пару дней назал, что Грэнд Каин забит под завязку, пошел на Еву(так же полный, но места вродь еть*). На остальных двух так же места есть. P.S. Да месяца два))) И спад попрет)))
|
| Пн ноя 24, 2014 1:36 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Ну у меня щас 1 товарищь в ла2 классик свалил. Правда нашёл за кого... СС...фу... одни кривожопы идут играть за СС. На этом мой окончатыльнй потуг попробовать классику угас, ибо бегать одному в ла2, вообще бессмысленное занятие. Тем более за варкраера, где нужна хорошая пачка милишников 

|
| Пн ноя 24, 2014 3:30 pm |
|
|