|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
darkwing duck
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
я там пару страниц назад написал вариант хотелок канонирчика. он с ним в принципе согласен
|
| Пт дек 04, 2015 2:53 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ты точно мое сообщение прочел?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Пт дек 04, 2015 2:53 pm |
|
 |
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
мне нужен от него ответ если он в пятый раз проигнорит мой вопрос, я помру со смеху Канонир! если ты не хочешь моей смерти в ржаковых конвульсиях не игнорь меня! Ответь!
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
| Пт дек 04, 2015 2:54 pm |
|
 |
|
darkwing duck
|
Согласен, а то бесит, когда рубишь капкан, который лежит на ступеньке ниже и ты в него не попадаешь, а он в тебя попадает
|
| Пт дек 04, 2015 2:54 pm |
|
 |
|
Канонир1980
Professional Whiner
|
тут дело в камере, поверни ее по другому в крайнем случае пройди в блоке по капкану Я вражеские капканы впрочем всегда разбиваю на ступеньках или нет, и это играя за кана с низкой дальностью мели атаки.
| Пт дек 04, 2015 2:56 pm |
|
 |
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Хватит меня игнорировать! Я, кажется, простой вопрос тебе задала
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
| Пт дек 04, 2015 2:57 pm |
|
 |
|
Канонир1980
Professional Whiner
|
Ты меня забанила без объяснения причин и без указания на пост, из-за которого произошел бан, верно? Ты не обязана по человечески себя вести когда банишь человека, я не обязан тебе отвечать на твои вопросы. Проси меня дальше.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Пт дек 04, 2015 2:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт дек 04, 2015 2:58 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Несите флюгегенхайман!
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
|
 |
|
Сибирский
|
Это бесполезно)) Вопросы, которые могут пошатнуть его мировоззрение. он игнорирует) Я проверял
|
 |
|
Simplus
|
Ты сравниваешь несравнимое ты сидишь в турели и в ус не дуешь пока её не сломают( и это ещё кстати если у тебя нет рядом тесел и капканов, которые эмм с твоей мастой бьют очень больно), а выживаемость визы под манащитом когда её бьют, к примеру так же как твою турель, достаточно сомнительна. К тому же не вайнят на манащит исключительно потому что его активно не используют на турнирах и даже на пабе, возможно когда подавляющая часть визок сядет на него то его и понерфят. А ещё между делом посмотри ВТЧН последний, гномы против эльфиек и оцени как в том бою поживает манащит у заточеных визок)))
|
| Пт дек 04, 2015 2:59 pm |
|
|