|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
DANIEL
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2012 1:02 pm Сообщения: 292 Откуда: Челябинск
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
 |  |  |  | Гришаня писал(а): Ладно раньше,окола года назад,когда был % шанс крафта,когда приходилось покупать эпики ибо 40% не особо вселяли доверие,еще эти баночки 10 фейлов и 1 успех,но сейчас,со скидками,и 100% шансом на всё,нужно быть полным имбицилом что бы ныть про то что здесь анальный донат,взял прем на месяц и вперёд,выкачиваешь всё шмотье,банки всегда есть,если еще с друзьями в пати то тогда вообще всё зашибись идёт.И главное не чувствуешь себя ущербом,мне игра с экономической стороны именно сейчас нравиться намного больше чем раньше,когда еще помню была временная кузня,ставил последние эпики крафтится и забивал на персонажа на неделю,ща всё быстро,после пару победных боёв,хоп хоп,рунки,пару шмоток,баночки,и с хорошим настроением снова в бой.Реально обидно когда об твоей любимой игре так отзываются. Вот ради примера,завёл себе аккаунт,качаю танка за два дня под премом 14 лвл,крутой персонаж однако,тягаешь всё что движется опракидываешь и толпой пинаешь,статы вообще не нужны разве что в схватке 1 на 1,я аж загорелся по игре качая его.) P.S радиус цепи на 1лвл оставляет желать лучшего да и цена 22цп как то бее. |  |  |  |  |
У них просто пукан такого напряга не выдержал, и они ушли. И раз им настолько наплевать, новости они конечно не читают, следовательно, не знают как изменился уже/изменится после патча Панзар. Многих потеряли из-за такого старта.
|
Сб ноя 21, 2015 9:09 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в пасть зевающего кота. 
Сб ноя 21, 2015 9:12 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
По радио услышал, вспомнил, какая же крутая песня
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб ноя 21, 2015 11:34 am |
|
 |
crypt
|
Разве ты не знал что и что
|
Сб ноя 21, 2015 1:31 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Ну такого же нету, чтобы заточится можно было ТОЛЬКО при наличии подковы за кри. Или голда покупалась бы ТОЛЬКО за кри. Заточиться без доната можно, другое дело, что играть придётся 24/7 годик-другой.
Сб ноя 21, 2015 1:45 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Вот самый эталонный пример херальда-балобола. Ты про годик с потолка берешь, ведь правда? 100к, заточка за 380 клик - в итоге, 3 заточки. Сам посчитаешь сумму, необходимую для точки хотя бы 1 эпика на 20? Прибавь количество, раздели на среднее количество золота, получаемое без премиума, а это, между прочем, очень мало, и вот тогда пиши про срок. И учти, что без рун и заточки с последнего места ты не вылезешь. Естественно, мы считаем что эпики у тебя уже есть, вот с амулетами интереснеее - если учесть что на 30 дней они присутствуют, то в дальнейшем их крафт будет крайне затруднительным без премиума. Так что не зли меня, не балоболь. Любой труд должен оплачиваться, так что Panzar достаточно дорогая игра.
|
Сб ноя 21, 2015 1:59 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Дорогая для какой категории людей? И дорого что, постоянно обеспечивать? или привести к определенном параметрам?
_________________ 6/8 359
|
Сб ноя 21, 2015 2:08 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Не для категории, а в сравнении с рынком, с другим играми такого типа.
|
Сб ноя 21, 2015 2:11 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Видимо этой дискуссии быть не суждено, потому что я не играю в другие проекты такого же плана, и не смогу сравнить затраты 
_________________ 6/8 359
|
Сб ноя 21, 2015 2:17 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
 |  |  |  | Trumpeter писал(а): Вот самый эталонный пример херальда-балобола. Ты про годик с потолка берешь, ведь правда? 100к, заточка за 380 клик - в итоге, 3 заточки. Сам посчитаешь сумму, необходимую для точки хотя бы 1 эпика на 20? Прибавь количество, раздели на среднее количество золота, получаемое без премиума, а это, между прочем, очень мало, и вот тогда пиши про срок. И учти, что без рун и заточки с последнего места ты не вылезешь. Естественно, мы считаем что эпики у тебя уже есть, вот с амулетами интереснеее - если учесть что на 30 дней они присутствуют, то в дальнейшем их крафт будет крайне затруднительным без премиума. Так что не зли меня, не балоболь. Любой труд должен оплачиваться, так что Panzar достаточно дорогая игра. |  |  |  |  |
Про то, что на это понадобится 365 дней я не говорил. Я не оправдываю панзаровскую систему заточки, мне она также не нравится, лишь сказал, что лжи в словах Ариорха нет 
Сб ноя 21, 2015 2:21 pm |
|
|