Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср авг 13, 2025 7:08 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 5497, 5498, 5499, 5500, 5501, 5502, 5503 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
Пока существует проблема входного порога, так и будет.

Пт ноя 20, 2015 11:41 pm

Ответить с цитатой
Меня всегда только расходники бесили, руны стали вечными, скоро появится 100% крафт амулетов, так что я не понимаю недовольство типков типа Вова мачо и остальных.
P.S. Что значит входной порог?

Пт ноя 20, 2015 11:50 pm

Ответить с цитатой
Гарын писал(а):
Меня всегда только расходники бесили, руны стали вечными, скоро появится 100% крафт амулетов, так что я не понимаю недовольство типков типа Вова мачо и остальных.
P.S. Что значит входной порог?

Без доната очень и очень долго качать, одевать, рунить и нереально заточить персонажа. Вообще, после патча попробую перса с 0 до 30 прокачать без доната, но сомневаюсь, что мой пукан выдержит

Сб ноя 21, 2015 12:20 am

Ответить с цитатой
MastAKK писал(а):
но сомневаюсь, что мой пукан выдержит

Можешь не сомневаться)
Spoiler: img show
Изображение

В бою загнобят, в чате загундосят... или наоборот, короче будет больно

Сб ноя 21, 2015 12:27 am

Ответить с цитатой
Компот писал(а):
В бою загнобят, в чате загундосят... или наоборот, короче будет больно

У меня от одного скрина пукан сжимается.

Сб ноя 21, 2015 12:31 am

Ответить с цитатой
MastAKK писал(а):
Без доната очень и очень долго качать, одевать, рунить и нереально заточить персонажа. Вообще, после патча попробую перса с 0 до 30 прокачать без доната, но сомневаюсь, что мой пукан выдержит

Можно с тобой?) У меня вызывает это особую радость качать перса с 0 без доната)

Сб ноя 21, 2015 12:45 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Гришаня, ну прославились мы так. Теперь нас все дерьмом ещё долго поливать будут. Лишь оставшиеся смогут вселить в них надежду! 8)

Принято. Работаем. 8)

Сб ноя 21, 2015 12:51 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Гришаня, ну прославились мы так. Теперь нас все дерьмом ещё долго поливать будут. Лишь оставшиеся смогут вселить в них надежду! 8)

Ладно раньше,окола года назад,когда был % шанс крафта,когда приходилось покупать эпики ибо 40% не особо вселяли доверие,еще эти баночки 10 фейлов и 1 успех,но сейчас,со скидками,и 100% шансом на всё,нужно быть полным имбицилом что бы ныть про то что здесь анальный донат,взял прем на месяц и вперёд,выкачиваешь всё шмотье,банки всегда есть,если еще с друзьями в пати то тогда вообще всё зашибись идёт.И главное не чувствуешь себя ущербом,мне игра с экономической стороны именно сейчас нравиться намного больше чем раньше,когда еще помню была временная кузня,ставил последние эпики крафтится и забивал на персонажа на неделю,ща всё быстро,после пару победных боёв,хоп хоп,рунки,пару шмоток,баночки,и с хорошим настроением снова в бой.Реально обидно когда об твоей любимой игре так отзываются.
Вот ради примера,завёл себе аккаунт,качаю танка за два дня под премом 14 лвл,крутой персонаж однако,тягаешь всё что движется опракидываешь и толпой пинаешь,статы вообще не нужны разве что в схватке 1 на 1,я аж загорелся по игре качая его.)
Изображение
P.S радиус цепи на 1лвл оставляет желать лучшего да и цена 22цп как то бее.

Сб ноя 21, 2015 1:20 am

Ответить с цитатой
Гришаня писал(а):
AriOrH писал(а):

Ладно раньше,окола года назад,когда был % шанс крафта,когда приходилось покупать эпики ибо 40% не особо вселяли доверие,еще эти баночки 10 фейлов и 1 успех,но сейчас,со скидками,и 100% шансом на всё,нужно быть полным имбицилом что бы ныть про то что здесь анальный донат,взял прем на месяц и вперёд,выкачиваешь всё шмотье,банки всегда есть,если еще с друзьями в пати то тогда вообще всё зашибись идёт.И главное не чувствуешь себя ущербом,мне игра с экономической стороны именно сейчас нравиться намного больше чем раньше,когда еще помню была временная кузня,ставил последние эпики крафтится и забивал на персонажа на неделю,ща всё быстро,после пару победных боёв,хоп хоп,рунки,пару шмоток,баночки,и с хорошим настроением снова в бой.Реально обидно когда об твоей любимой игре так отзываются.
Вот ради примера,завёл себе аккаунт,качаю танка за два дня под премом 14 лвл,крутой персонаж однако,тягаешь всё что движется опракидываешь и толпой пинаешь,статы вообще не нужны разве что в схватке 1 на 1,я аж загорелся по игре качая его.)
Изображение
P.S радиус цепи на 1лвл оставляет желать лучшего да и цена 22цп как то бее.

это все конечно очень интересно, но херальда тебе не дадут. Эта игра как была достаточно дорогой, так и осталась. Да, стало немного дешевле, но все еще дабы достичь хотя бы приблизительного уровня среднего капового игрока, необходимо брлее шести семи тысяч рублей. Я молчу про красную точку. Это дорого, на обедах долго экономить.

Сб ноя 21, 2015 1:58 am

Ответить с цитатой
Короче, убил я на это 4 грёбанных дня и в сумме в общем 15+ часов
Мой вердикт:
Панзар с графикой >назад в 90-е под wine не работает
С назад в 90-е играл на стабильных 60 фпс без вылетов. Один раз (!) смог запустить на быстрой графике, но сам хз как (тут мне помогли собственные конфиги и ещё хрен знает что)
Короче, не дождаться мне награды за старания от Ариорха :с

Сб ноя 21, 2015 2:02 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 5497, 5498, 5499, 5500, 5501, 5502, 5503 ... 6563  След.