|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт ноя 20, 2015 11:29 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
 |  |  |  | Azef писал(а): У меня у одного появилось ощущение, что какая-то охота на ведьм началась, из разряда "Заставь дурака молиться.."? Поясню. Я, например, в силу недостатка свободного времени играю редко, только паблик, притом соло, тк искать пати, играя очень нерегулярно проблематично. Персонаж - берс, поэтому БВ не очень, для более менее комфортной игры, заточился, зарунился, амулетики купил. Все ОК. Теперь возьмем некоего товарища возрастом помладше, который имеет возможность играть чаще, в пати, но вот с заточкой, рунами, и амулями у него беда. И вот, благодаря возможностям игры, он видит, что при схожем показателе БВ, мои статы выше, у него пригорает и он идет выкладывает скрин на форум. И тут самое классное: администрация меня либо банит, либо говорит, что я, мол, играю дерьмово. Просто супер, да? Человек отдыхает после работы, может даже и с пивком, на паблике, где в принципе добиться командной игры маловероятно, а тут бац - "дерьмово". Причем не от других игроков, а от администрации. |  |  |  |  |
Полностью обвешанный перс с фулл амулями и рунами ~3.2к чистого веса. И то, у него нету таких стат как на скринах. Так что там либо полные ракодонатеры, либо сливальщики веса. И, кстати, студия не по весу смотрит, а по логу боёв (видимо)
Пт ноя 20, 2015 12:05 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
поправочка, перс в послднем шмоте в эпиках в районей 3100 должен весить! чистый вес так сказать, а в фул обвесе это где то 3300 +-
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт ноя 20, 2015 12:10 pm |
|
 |
Azef
|
Ну, я недалеко от этого веса ушел со своими 3500)) Суть не в этом, печалит сам факт: если ты играешь на расслабоне - тебя либо банят, либо представитель администрации заявляет, что ты играешь дерьмово.
Пт ноя 20, 2015 12:19 pm |
|
 |
Льюи
|
Имхо это чаще всего справедливо. Дерьмово - это не обьективное суждение, а субьективное. Возможно, ты играешь хорошо, но хуже других в своих сессиях, потому что пацаны потеют, а ты на расслабоне.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пт ноя 20, 2015 12:24 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
НУ и дальше что?) Как будто ты сам не знаешь, что ты играешь дерьмово?) Да и представитель администрации тоже мягко скажем не супер играет. Вообще понятие "скилл" в Панзаре оно такое расплывчатое; тут скорее важен опыт каток.
|
Пт ноя 20, 2015 12:28 pm |
|
 |
Azef
|
вот вы опять не туда уводите тему) еще раз: 1. Когда другие игроки характеризуют чью-то манеру игры как дерьмовую - это нормально, мы же в Интернете в конце-концов. 2. Когда такую оценку дает администрация игры на форуме - это уже печально. 3. Когда такая оценка единственная альтернатива бану - это уже звиздец.
ЗЫ я прекрасно понимаю, что многие играют ЛУЧШЕ, но тут ведь все зависит от целей, которые человек преследует играя.
Пт ноя 20, 2015 12:43 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
если это относилось к моим словам про "дерьмово играют" то поясню еще Дерьмово это когда у тебя фул одетый перс в последний шмот (необязательно руны, амули,точка) и вес менее 3к, вот к примеру, я не умею играть каном и вес 2800+ и да я дерьмово играю им и прекрасно это знаю, ни про скил, ни про опыт я ничего не писал замечу Да вон даже зайдите в чат с веба и посмотрите сколько человек пишет на 30 лвле с весом 2500, а они прошу заметить с амулями не которые и с рунами частично А то что 3500 к себе приплетает дерьмовую игру, то уж извольте, но с чего вы взяли что 3500 это плохо? это нормальный вес как для поиска игр так и для игры на раслабоне
|
Пт ноя 20, 2015 12:46 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Я думал это Ариорх ему сказал, что он дерьмово играет) Так что нефиг тут на меня агриться)
|
Пт ноя 20, 2015 12:52 pm |
|
 |
Azef
|
1. Фитид, я про Дмитрия. 2. Он сказал это не мне. На своем примере я просто описал ситуацию для наглядности.
ЗЫ пятница же, на работе скучно, вот и пишу тут))
Пт ноя 20, 2015 12:53 pm |
|
|