|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Пойманный
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 1:48 pm Сообщения: 291 Откуда: МО г.Раменское
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
viewtopic.php?f=46&t=24389Респект этому парню!( сейчас можете говна набросать ниже, но не каждый так думает).
_________________ Не путай потребности с желанием сожрать мир! Teamplay Tank No Farm,Only Teamplay
|
Пт ноя 06, 2015 12:18 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
Ну вот, дело осталось за малым: придумать новую систему закидывания игроков в бои, реализовать её, пройти пукановзрывательную стадию удаления БВ и все! 
Пт ноя 06, 2015 12:27 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
а давай сюда для полноты картины добавим 30х лвл в фул эпике и точкой и амулями, НО внимание на 2300 БВ, круто не правда ли? и они блин так играют отвратно а не сливали, а еще если сливатели с ними хоть борьба ведется... а потом темы на форуме как я 15 лвл с 1800 бы играю против 30х в фул обмундировании, все от туда вот Ливать будут всегда это не лечится, щас еще стата появится так вообще еще больше ливать начнут, ну имеются ввиду из тех кто за бв переживает и ливают, они это еще чаще начнут делать Проблема не излечима на мой взгляд
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт ноя 06, 2015 12:29 pm |
|
 |
Пойманный
|
Раньше всяко меньше ливали, согласись.
_________________ Не путай потребности с желанием сожрать мир! Teamplay Tank No Farm,Only Teamplay
|
Пт ноя 06, 2015 12:34 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
Неверно мыслишь, выход есть ВСЕГДА! Например, можно убрать функцию лива! И ливеров НЕ СТАНЕТ! Зы. Не воспринимать это сообщение на полном серьезе 
Пт ноя 06, 2015 12:34 pm |
|
 |
Пойманный
|
Ливают через диспетчер,выключением компа, вытянуть кабель и ещё хз как.
|
Пт ноя 06, 2015 12:37 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Раньше эти цифры не показывали  чую на наезженную дорожку щас выдим, это все обсуждалось не один раз 
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт ноя 06, 2015 12:38 pm |
|
 |
Пойманный
|
Просто как бы святых тут нет, это же Русский форум.Как бы понимаешь, есть бои где реально играть невыносимо, с таких боёв я ливаю ибо захожу после работы поиграть и расслабиться, иногда конечно доигрываю скрежетя зубами. функцию лива тоже нельзя убирать.
|
Пт ноя 06, 2015 12:39 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
опять 25 я короче пойду, одно и тоже начинается В свое сообщении выше я ничего не предлагаю и просто заостряю внимание что не только на высоких бв проблема но и на низких, и там на мой взгляд все хуже
|
Пт ноя 06, 2015 12:44 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
А функцию лива же вернули вот только недавно  . Когда её небыло так же ливали.
Пт ноя 06, 2015 12:46 pm |
|
|