Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:12 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 5425, 5426, 5427, 5428, 5429, 5430, 5431 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
Цитата:
Мне кажется, этот фикс сделает турку менее привлекательной для других классов.

Ни разу, турку сносят не за очки, а за то зло, что она дает
Цитата:
Ну и вероятно станет меньше инков, которые убивают голую туру и убегают, а нафиг нам этот гном сдался, 40 очей уже фарманули и норм.

пускай учат канов играть с командой, речи об этом давно идут что бы кан в мили больше играл (не всмысле лкм и па давать, ну поняли думаю)
даже если за турку ничего не давать, ее будут все равно сносить будут все классы.

Вот смотри, на капище орков эта ситуация хорошо угадывается на мой взгляд, тут с канами бывает 2 ситуации

1я это когда кан ставит турку и теслы с капканами в сторонке от точки и плевать он хотел что его команда на точке стоит, на речке или на камне плоском(не тот что рядом с точкой) или за колонной поближе к респу и тому подобное, главное что не рядом с точкой. В команде нет танка или есть но плевать он хотел на щит, команда не может стоять на точке, т.к. пока она дерется кан вносит дамаг... и народ дохнет, начинается ор на танка, гон на инка который игнорит его или еще что, и спустя время вся команда прет к гному и насовывает ему, после либо возвращается на точку сражаться либо гонит кана, пока эта винная пробка не рассыпется в прах и так по циклу.

2я ситуация это когда кан начинает строиться близко к точке или непосредственно на ней среди своей команды и вот тут начинается ад, без аое дамага или отключения построек, любой заход превращается в слив за сливом, если же заход удачен,допустим под отключение построек) то происходит чистка, кан же если не дурак сваливает и выживает и гадит по новой своим огнеметом! цп у него к этому моменту хватит на это дело, после успешного отвоевывания цикл повторяется, в большинстве случаев если все успешно, винная пробка жива. и вот такой кан испытывает значительно меньше проблем с инками т.к. 1н1 он сражается реже.

И какой же кан по твоему испытывает больше проблем? и какому кану обидно терять турку и какой из них реже ее теряет..вот прикинь примерно и поймешь, что кан с командой это минус море проблем и геймплей интереснее

Царь горы, на какую точку ты зайдешь раньше: на ту где каны под деревом или в проходе/на мосту? или на ту где они на точке нагадили? цп по нулям т.е. голый заход, контрить и чистить точку нечем. Я тебе и так скажу что ты быстрее зайдешь где они на своих наседочных местах, а ка кточку заберете так всей командой пойдете выкуривать его оттуда

так лан про канов хватит, как итог пока есть наседки каны будут ныть о своей беспомощности (точнее пока есть каны так и будет)
horosho писал(а):
ЛС для слабаков! :)

Это таверна так то))
Jerro писал(а):
Фитид, ты не покупал вирт. билет на близкон? Я вот не разу не смотрел толком никогда его...

Нет, не брал, там трансляции ночью, мое желание поспать сильнее чем сидеть и втыкать в трансляцию))+ после всегда можно посмотреть в записях или стримах.
Я 7го в антикафе иду, как раз тур по хске опять + трансляции с близкона будет на проекторе, так что не вижу смысла брать билет) если только из за плюшек и мурчалидана :lol:

З.Ы. Чую после такой стены текста меня хейтерить начнут))хд :lol: :mrgreen:

Пн окт 26, 2015 2:45 pm

Ответить с цитатой
да к черту турель, давно пора ввести аналог набора цп для канонира
у туры самый долгий "прекаст": тебе надо поставить заготовку, дать 3лкма, подождать ещё пол секунды пока она достраивается, и наконец сесть! ура!
пока ты возишься уже десять раз чечетку станцуют на твоем надгробии

дали бы лучше кану РПК по типу нынешнего огнемета, только с мизерным дамагом, но чтоб цп давал, и будет кан с тимой бегать, да гравики подкидывать

Пн окт 26, 2015 3:48 pm

Ответить с цитатой
ДАЕШЬ В ИГРУ РЭМБО!!! ЙУУУУ ХУУУ :D

Код:
[spoiler=img]*[/spoiler]

Пн окт 26, 2015 4:15 pm

Ответить с цитатой
меня так стремились обломать с хэллоуином :lol:

Студии спасибо ;)

Пн окт 26, 2015 4:22 pm

Ответить с цитатой
Кампот + ! Дали бы вместо турели какой нить пулемёт,и было бы наамного динамичнее,и не надо голову ломать как канонирчика в игру возвращать! Думайте увлажняемый Ариорх

Пн окт 26, 2015 4:39 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Бан.

Принято. Работаем. 8)

Пн окт 26, 2015 4:42 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Самый уникальный класс хотите превратить в самый обыкновенный? :D

Пн окт 26, 2015 4:43 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Бан.

:o кто виновен ?

Пн окт 26, 2015 4:45 pm

Ответить с цитатой
Ну....не знаю....по-моему, коротышка с миниганом на перевес это вообще уникальный случай :)

Код:
[spoiler=img]*[/spoiler]

Пн окт 26, 2015 4:46 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Тефтель писал(а):
AriOrH писал(а):
Бан.

:o кто виновен ?

Наруто

Пн окт 26, 2015 4:46 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 5425, 5426, 5427, 5428, 5429, 5430, 5431 ... 6563  След.