Re: Таверна "У нового тостера"
Ни разу, турку сносят не за очки, а за то зло, что она дает
пускай учат канов играть с командой, речи об этом давно идут что бы кан в мили больше играл (не всмысле лкм и па давать, ну поняли думаю)
даже если за турку ничего не давать, ее будут все равно сносить будут все классы.
Вот смотри, на капище орков эта ситуация хорошо угадывается на мой взгляд, тут с канами бывает 2 ситуации
1я это когда кан ставит турку и теслы с капканами в сторонке от точки и плевать он хотел что его команда на точке стоит, на речке или на камне плоском(не тот что рядом с точкой) или за колонной поближе к респу и тому подобное, главное что не рядом с точкой. В команде нет танка или есть но плевать он хотел на щит, команда не может стоять на точке, т.к. пока она дерется кан вносит дамаг... и народ дохнет, начинается ор на танка, гон на инка который игнорит его или еще что, и спустя время вся команда прет к гному и насовывает ему, после либо возвращается на точку сражаться либо гонит кана, пока эта винная пробка не рассыпется в прах и так по циклу.
2я ситуация это когда кан начинает строиться близко к точке или непосредственно на ней среди своей команды и вот тут начинается ад, без аое дамага или отключения построек, любой заход превращается в слив за сливом, если же заход удачен,допустим под отключение построек) то происходит чистка, кан же если не дурак сваливает и выживает и гадит по новой своим огнеметом! цп у него к этому моменту хватит на это дело, после успешного отвоевывания цикл повторяется, в большинстве случаев если все успешно, винная пробка жива. и вот такой кан испытывает значительно меньше проблем с инками т.к. 1н1 он сражается реже.
И какой же кан по твоему испытывает больше проблем? и какому кану обидно терять турку и какой из них реже ее теряет..вот прикинь примерно и поймешь, что кан с командой это минус море проблем и геймплей интереснее
Царь горы, на какую точку ты зайдешь раньше: на ту где каны под деревом или в проходе/на мосту? или на ту где они на точке нагадили? цп по нулям т.е. голый заход, контрить и чистить точку нечем. Я тебе и так скажу что ты быстрее зайдешь где они на своих наседочных местах, а ка кточку заберете так всей командой пойдете выкуривать его оттуда
так лан про канов хватит, как итог пока есть наседки каны будут ныть о своей беспомощности (точнее пока есть каны так и будет)
Это таверна так то))
Нет, не брал, там трансляции ночью, мое желание поспать сильнее чем сидеть и втыкать в трансляцию))+ после всегда можно посмотреть в записях или стримах.
Я 7го в антикафе иду, как раз тур по хске опять + трансляции с близкона будет на проекторе, так что не вижу смысла брать билет) если только из за плюшек и мурчалидана

З.Ы. Чую после такой стены текста меня хейтерить начнут))хд