|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
А как же Штэр? 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн окт 26, 2015 2:11 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
В моём мозгу есть место только для единорогов 
Пн окт 26, 2015 2:12 pm |
|
 |
Льюи
|
Инки так и так будут шатать канониров. В этом отношении я так же не вижу профита. Мне кажется, этот фикс сделает турку менее привлекательной для других классов. Ну и вероятно станет меньше инков, которые убивают голую туру и убегают, а нафиг нам этот гном сдался, 40 очей уже фарманули и норм. "Знал бы причину предложения-так бы не сказал." Откуда ты знаешь, что бы я сказал, знай я причину? Клёво, давайте положим на это болт, это ведь уже предлагали. Ууу, всё, расходимся, это мёртвая тема вообще, раз предлагали то всё кирдык хана приплыли век воли не видать будет 40 очков за турку.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пн окт 26, 2015 2:12 pm |
|
 |
4.20 p.m.
|
В этом и проблема. Притча про мальчика, который кричал волки. Слишком много бреда в предложениях. Я уже писал, чтоб в эту ветку сделали ограничение по авторам, не меньше полугода на форуме чтоб человек отсидел. Логика есть в предложение про туру, но с человеком ассоциация бреда и неадекватности. И подача предложения не правильная, из за его подачи от сообщения тянет малолетним нытьём про инков. Нужно было написать, что не логично что бронированная турель приносит очков столько же сколько и не бронированная. Всё. Про бегатню инков вообще не надо было писать, они не единственные кто ломает турку.
Пн окт 26, 2015 2:14 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Штэр уже в прошлом. Но о нем будут помнить всегда. Более важно, что сейчас Кананир, возможно, сам не ведая того, проник в ваш мозг, посеяв там маленького канчика, который, вскоре, застроит вам все серое вещество, заменив его на 40 опыта с голой турели.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн окт 26, 2015 2:16 pm |
|
 |
Льюи
|
Я танком(ТАНКОМ КАРЛ, 4к ВЕСА, ШТАНЫ НА ЛЯМКАХ) иногда бегаю, чтобы туру такую шатнуть. На 3к- это просто треш, орки всей толпой могут убежать с точки в другую часть карты за голой туркой. Пока они будут бежать, турку вшатает сорка и у орков бомбанет. Был свидетелем. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пн окт 26, 2015 2:16 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Фитид, ты не покупал вирт. билет на близкон? Я вот не разу не смотрел толком никогда его...
Пн окт 26, 2015 2:28 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
ЛС для слабаков! 
Пн окт 26, 2015 2:38 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Да
Пн окт 26, 2015 2:42 pm |
|
 |
horosho
|
Это не вопрос! я почему то уверен, что следующий ответ был бы "да" 
Пн окт 26, 2015 2:45 pm |
|
|