|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Гришаня
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Воскрес,и готов снова нести людям добро и счастье в бесконечных потоках viewtopic.php?f=47&t=24219
_________________ MG_KEY
|
Пн окт 26, 2015 1:14 pm |
|
 |
Льюи
|
Предложение дельное так то.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пн окт 26, 2015 1:21 pm |
|
 |
Desorel
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 12:18 pm Сообщения: 214 Откуда: Москва
|
Тупые инки-фармеры перестанут бегать за канами.Придет на форум какая-нибудь Виза1980 или еще кто-то и будут ныть что каны имба)
_________________ Dez
|
Пн окт 26, 2015 1:40 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Знал бы причину этого предложения, так бы не говорил
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн окт 26, 2015 1:41 pm |
|
 |
4.20 p.m.
|
Может идея и дельная, только вот уберут это, он найдёт ещё причину почему каны не тащат. И так до тех пор, пока у кана не будет 160к хп и кнопка убить всех. Человеку сложно играть за кана, ему это очень не нравиться, но всё равно продолжает.
Пн окт 26, 2015 1:57 pm |
|
 |
Льюи
|
Он предлагает за турку без брони срезать опыт. На турку с бронькой инки ходить так же будут. Чоб не фармануть то  . А тура без броньки-добыча очень легкая, это халявные очки ,и продолжать ходить на нее будут просто из-за её доступности. Почему на точке редко ломают тотемы чужих сапов? Прочные и профита в виде опыта почти нет. С другой стороны, иногда иногда их всё же ломают. Нафига? Тупо из-за того же профита. Да, дико прочный, 3-4 ПА, зато +4 опыта, или сколько там. Как-то так крч. Не надо говорить за меня, пожалуйста. Причина предложения мне до лампочки. Само по себе предложение годное. Или ты согласен с тем, что голая турка кана, которая ломается с 1 па в спину, должна приносить 40 очей опыта? Забейте на авторство. Впрочем, можно в очередной раз пообсуждать человека, а не его предложение. Го поцоны, накидываем по 1980.
_________________ Гайд по умениям танков 
Последний раз редактировалось Льюи Пн окт 26, 2015 2:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 26, 2015 1:58 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
кстати да, верно сказано...и что самое главное инки как канов шатали так и будут шатать от того что опыта меньше будет или еще что они не бросят это дело, а так увы думает канонир Я за тебя и ничего не говорил так то. А зря это важно, да и предложение от кана1980 как ни как Думаешь об этом первый раз говорят? темы уже были и так же обсуждали + при общении с разрабами на тестах и т.д. это давным давно мелькало... ИИииии что дальше? повозка и ныне там
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн окт 26, 2015 2:04 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
[quote] Или ты согласен с тем, что голая турка кана, которая ломается с 1 па в спину, должна приносить 40 очей опыта?[quote] Слабые визки и сорки,ведь, приносят  Зы если что, то мне пофиг, мне все равно сам больше нравится Зыы я ненавижу писать на телефоне-_-
Пн окт 26, 2015 2:06 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Слабые визки и сорки,ведь, приносят  Зы если что, то мне пофиг, мне все равно сам больше нравится Зыы я ненавижу писать на телефоне-_-[/quote] Вот кстати да, забыл об этом еще написать, вот только не надо про то что есть блок развернутся убежать и т.д. речь щас не об этом!
|
Пн окт 26, 2015 2:08 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
он поселился в вашем мозгу. фанатики 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн окт 26, 2015 2:11 pm |
|
|