|
Изменения которые будут во 2-ой части патча.
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Изменения которые будут во 2-ой части патча.
Ну беспокоит сам принцип непостоянности. То есть, чтобы нормально играть тебе придется иметь эти руны, а чтобы их иметь, тебе придется постоянно воевать. Если всё будет "так", то Панзар действительно станет похож на работу. Фи такими быть. Но пока подробностей нету... Сложно что либо утверждать. P.S.: Хотя, честно говоря, я до последнего не верил, что можно надевать одновременно 6 амулетов. Ну вот прям даже после захода в игру и лицезрения 6-ти ячеек считал, что остальные заблокируются, при надевании одного из них.
|
Чт дек 13, 2012 12:44 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Плохо это тем, что это уже второй шаг в сторону доната (первый был амулеты). Если так дальше пойдет, то без вложения денег, ты будешь просто пушечным мясом и никакие руки и скилл тебя не спасут.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Чт дек 13, 2012 12:46 pm |
|
 |
Штэр
|
Я так понимаю, что руны - как и амулеты - можно будет добыть и игровым путем? Есть люди, у которых много времени и мало денег (одно с другим связано) - они могут нафармить. Есть те у кого времени меньше но денег больше (тоже связь есть) - они могут купить. Все честно, нет? А если кто-то возмущается что его убил купивший итемы игрок, то будет лучше если те же итемы он просто нафармил за счет массы свободного времени? По мне, разницы нет. С другой стороны, может действительно купить моему Саперчегу амулеты и начать нагибать инков, которые - собаки - постоянно рушат постройки (злобный смех  )
|
Чт дек 13, 2012 12:50 pm |
|
 |
DeusInversus
|
Плохо то, что при таких раскладах может серьезно увеличиться разница между теми, кто играет много одним персонажем и теми, кто играет сразу несколькими, но понемножку. Первые будут лекго накапливать и использовать руны, а вторые скорее всего останутся в пролете. Но это, разумеется, предположение, и пока нет инфы от разрабов выводы делать преждевременно. Одно не совсем понятно: нафига менять то, что и так нормально работает, так же было и с амулетами, которые в прежнем виде вообщем-то никого особо не напрягали, что было после того, как разрабы решили внести в них изменения все помнят.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Чт дек 13, 2012 12:56 pm |
|
 |
Evil Archer
|
Можно, но успеешь ли за неделю? Сомнительно. Это во-первый, а во-вторых, может я и могу позволить себе покупать, но не хочу побеждать за счет денег, может я хочу честный бой, после которого никто не посмеет сказать, что я победил не за счет скилла, а за счет доната. Имхо, я бы вкладывал деньги, но не за личный буст, а за разные доп. плюшки, новые краски, новые бороды и т.п. контент, не влияющий на баланс.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Чт дек 13, 2012 1:03 pm |
|
 |
sarinay
|
Абсолютно никакого подтверждения того, что руны станут временными, но уже куча вайна  вам только повод дай 
_________________ ಠ_ಠ
|
Чт дек 13, 2012 1:19 pm |
|
 |
zhelka
|
Но и никакого прямого опровержения, кроме "с рунами всё будет нормально 8)", не было, сам посуди.
|
Чт дек 13, 2012 1:21 pm |
|
 |
Evil Archer
|
Конец света 21 числа тоже не проверенная инфа, но к нему готовятся 
|
Чт дек 13, 2012 1:23 pm |
|
 |
646R
|
До этого был на стороне разработчиков, так как вначале был у них вполне неплохой донат, даже после амулетов был уверен что все будет хорошо когда заверили что их понерфят и в следующем патче из-за ребаланса хп будет по лучше, но блин временные руны и отмалчивание администрации по этому поводу...после этого я понял что уже не стоит надеяться на добрых разработчиков. Дождусь 2-го патча и если там будет видно что донат дальше увеличивается, заморожу всех персов на 14 уровне.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Чт дек 13, 2012 1:23 pm |
|
 |
sarinay
|
Наверное, такого опровержения не было потому что, с рунами и не будет всё нормально
_________________ ಠ_ಠ
|
Чт дек 13, 2012 1:24 pm |
|
|