|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
А если бы тебя били тебя в туторе так же мощно через блок, как в реальной игре, то ты дальше тутора не ушёл бы. 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июл 22, 2015 1:20 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Ну, тут я больше говорил про оковы, инсту, мороз, проклы.. про то, что ставит тебя в обречённое положение, ладно из мороза ещё можно выбежать, поймав несколько стаков... но остальное.. какой бы тимплей в команде не был крутой, нельзя оставлять игрока без шанса выжить индивидуально.
Ср июл 22, 2015 1:25 pm |
|
 |
DrEvil
|
Тяжело в учении - легко в бою. Можно было как нибудь обыграть ситуацию с блоком, с возрастающим уроном, на разных этапах обучения, но нужно было приближать силу удара моба к игровому.
|
Ср июл 22, 2015 1:27 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
 |  |  |  | DrEvil писал(а): Ну хорошо, придумали пробивающее умение, но нужно его сделать с долгим прекастом, яркой и заметной анимацией, а то "кромат мола" сделали заметным из космоса, наверное даже на соседних картах кто играет - слышит и видит, а пробиваха под желтыми порошками быстрее лкм канонира, да еще с таким выпадом вперед, что не убежишь  . Странно, как будто студия Панзар сама себе враг, я с самого начала игры говорил, что игра не дружелюбна к новичкам, я сам чуть не свалил из игры, как сейчас помню, выдавали тогда абилки по уровням и попал я на карту "арена", зашел играть паладином, вышел, через пару сек, на респе, вышел - умер, вышел - умер, подумал - "даааа, не умеют наши делать игры", а всему причиной был "блок", его в других играх не было, на панели его нет, значит скил второстепенный и особой пользы не несет, потом как нибудь запомню на какой он кнопке. Молодцы, что добавили в обучение (правда его мало кто проходит), но и там он не особенно нужен, мобы там бьют очень слабо и практической пользы от "блока" там не видно. |  |  |  |  |
Согласен на нерф пробивахи если всем остальным понерфят их скилы, инста - не блочится, луч - не блочится, куканы - не блочатся, гравик - не блочится, агр - не блочится, а у сапера что? а, с ним все норм, как и с палом (Это чистейшие саппорт классы, так что им можно) А то хрен ли вы хотели, какой еще навык у берса есть кроме пробивахи который не блочится? Блоколом? назвать скилл который создан для того чтобы ломать блок неблокируемым? да вы рехнулись  Да и эту отрыжку недоработанную нужно еще как-то реализовать, анимацию блоколома ни с чем не перепутать и слышно за пол карты так что нормальный враг начинает сразу убегать. И блоколом на пабе ну ОООчень редко можно встретить, считайте что это фантомный скилл 
|
Ср июл 22, 2015 1:28 pm |
|
 |
DrEvil
|
Тут я не согласен, убили (пожурил голос за кадром, пришел пал из-за пределов карты, воскресил и посоветовал бы ставить блок), следующий раз (игрок посмотрит на какой кнопке у него блок) обязательно поставит, это лучше чем узнать о пользе блока в реальной игре.
|
Ср июл 22, 2015 1:32 pm |
|
 |
Малифисента
|
_________________ GoodGame:http://goodgame.ru/channel/SBT_Foma/ Twitch:http://www.twitch.tv/JupiterJons
|
Ср июл 22, 2015 1:50 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
зачем ты стыбрил мои грибы? сколько раз говорила, детям это кушать нельзя
_________________ жмякай
|
Ср июл 22, 2015 2:08 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
viewtopic.php?f=46&t=23004Я хотел бы чтобы в обучалке была возможность включить "технический" вид игры, ну то-есть все хитбоксы, коллижены, радиус размаха и действия скиллов отображались, дабы как в каком-то чите где показана только нужная информация, даже текстурки убирая или заменяя их какими-то простыми бежевыми красками. В сруенжине есть уже встроенный режим на подобии этого, но боюсь все равно разрабы нам не разрешат настолько глубоко познавать игру 
|
Ср июл 22, 2015 3:44 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июл 22, 2015 3:51 pm |
|
 |
f1ksel
|
ахахаха. креативненько же 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср июл 22, 2015 3:53 pm |