|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Подожду до дома и потом гляну, что там за компиляция фэйлов, Дарья) Да-да, я скряга и экономлю траффик (хотя, интервью Фитиды посмотрел  )
Ср июл 08, 2015 2:50 pm |
|
 |
VooDy
|
сыграл я пару боев на паблике и понял одно.....нужно руки выпрямлять  ну и комп новый покупать 
Ср июл 08, 2015 4:02 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Это даа У меня аналогичная мысль! Поэтому почти два месяца на пабе не появляюсь 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср июл 08, 2015 4:05 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Часто подкидывает в блоке если ты ставишь блок прямо перед лифтом, и это при отсутствии лагов. Поиграй другим классом и проверь сам.
Ср июл 08, 2015 4:09 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Зачем играть другим классом, чтобы проверить лифт сорки? Она так-то тоже лифтуется 
|
Ср июл 08, 2015 4:11 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А ничего что что некоторые не лифтуются даже не становясь в блок...пруфов увы нет, но кто нибудь да подтвердит это
+ равносильно не выбежать из под па некую роль тут играет пинг Ты у себя можешь видеть блок на до сервера инфа не дошла и ты полетел и это увы реальность
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июл 08, 2015 4:12 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
неужели люди на столько ахринели.....я даже не верю что такое читаю Видимо ни разу не видел как сорки лифтуя улетают или замерзают в позиции супер мена
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июл 08, 2015 4:19 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Я уверен что скил срабатывает до начала анимации. Отсюда постоянные ситуации у игроков что они нажали блок и в блоке улетели. Причем лаги отсутствуют и пинг минимальный. Я в Предложениях предложил добавить полсекунды задержки срабатывания скилла, это уберет полеты персонажа в блоке.
Ср июл 08, 2015 4:20 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
Ахаха в начале анимации ахаха Уверен Боже, ты не зная механики скилла, пытаешься доказать что-то) Лифт в блок называется пингом. В сотый раз повторю
|
Ср июл 08, 2015 4:22 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Вот только и так лифт не сразу срабатывает и там задержка есть, иначе бы па берса не успевала пройти или таран танка и другие скилы Я это с Ариорхом давно уже обсуждал, уменьшать/увеличивать каст не будут Тебе уже разработчики это говорят, задумался бы
|
Ср июл 08, 2015 4:24 pm |
|
|