|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
ololohka
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
|
Пн июн 22, 2015 11:26 am |
|
 |
eXtreamO_o
|
Так я купил на них подковы 
Пн июн 22, 2015 12:04 pm |
|
 |
Grendel
|
Фитиде:
Под Воронежем пройдет международный бобровый симпозиум
С 14 по 17 сентября на территории Воронежского государственного природного биосферного заповедника пройдет седьмой Международный бобровый симпозиум. Рабочее совещание по вопросу проведения симпозиума состоялось в департаменте природных ресурсов и экологии Воронежской области.
Пн июн 22, 2015 3:17 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
ой, баюсяяяяяя 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн июн 22, 2015 9:09 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Сейчас перечитал темку, где постят предстоящие изменения. Что-то в прошлый ращ пропустил, а сейчас обратил внимание, что можно будет кидать репорты и "лайки" Прям представляю себе: конец боя, вин, и люди пишут в чат: "гг лайк мне" Или кто-то кричит: "Репорт танка! Щит не держит" и т.д. Ужас, в общем
Вт июн 23, 2015 4:16 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
до этого шли почти 2 года , я лично жажду репортить дцпшников
|
Вт июн 23, 2015 8:18 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Репортить за то, что не очень хорошо играет ? И интересно какие меры будут против них применяться ? И ты уверен, что на тебя не будет репортов, из за того, что ты "тап" ? Есть один проект, в который я играл. Там была система шрифов, которая позволяла кидать дебафы на игроков. На одного перса там около 10 дебафов и ты со статусом - опасный преступник. И тебя можно убивать даже под гвардами, и тому кто убьет, ему нечего не будет. Эта система была сделана, что бы можно было бороться с нарушениями, читами и т.д. А на деле эти дебафы всели на всех с ненавистных людях с тегом топ клана. Через какое то время, локализаторы обратились к разработчикам, и они выпилили это быстро со словами, что же вы такие... русские... Так что удачи топам с репортами.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт июн 23, 2015 9:02 am |
|
 |
Тефтель
|
 |  |  |  | ТелепортерГном писал(а): Репортить за то, что не очень хорошо играет ? И интересно какие меры будут против них применяться ? И ты уверен, что на тебя не будет репортов, из за того, что ты "тап" ? Есть один проект, в который я играл. Там была система шрифов, которая позволяла кидать дебафы на игроков. На одного перса там около 10 дебафов и ты со статусом - опасный преступник. И тебя можно убивать даже под гвардами, и тому кто убьет, ему нечего не будет. Эта система была сделана, что бы можно было бороться с нарушениями, читами и т.д. А на деле эти дебафы всели на всех с ненавистных людях с тегом топ клана. Через какое то время, локализаторы обратились к разработчикам, и они выпилили это быстро со словами, что же вы такие... русские... Так что удачи топам с репортами. |  |  |  |  |
я не говорил про тех кто плохо играет, они обычно очень редко попадают со мной в бой, а вот есть крутые ребята с овер 4к и любители руинить
|
Вт июн 23, 2015 9:38 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Ты может и не будешь. А другие будут. И на тебя тоже будут кидать репорты не из за того что, ты плохо играешь а из за того что он(она) так хочет.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт июн 23, 2015 9:46 am |
|
 |
Тефтель
|
|
Вт июн 23, 2015 10:09 am |
|
|