Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 7:35 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 5110, 5111, 5112, 5113, 5114, 5115, 5116 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
ТелепортерГном писал(а):
То, что инки в каждом бою, это ошибочное мнение. Далеко не в каждом.

Даже песик смеется над подобной ересью.

Изображение

Ср июн 17, 2015 12:17 pm

Ответить с цитатой
Lakus Domuro. писал(а):
ТелепортерГном писал(а):
То, что инки в каждом бою, это ошибочное мнение. Далеко не в каждом. И хилы есть в большинстве боях.

И танки которые не поворачивается на кинутые оковы на высоких весах редко попадаются.

У нас с вами видимо речь идет не о тех уровнях игры, где танки не поворачиваются, и диспел не диспелит чуму как у Мастака, и команда бегает перезаражает с криками - ааа чума

Я говорю о том где кучкой бегают, где диспел дается сразу как только чума прилетает на тиму мгновенно. Где танк поворачивается к тебе, как только ты дал куканы. Где у хила по 18+ к хп а у гномов по 15+ . Тут бы гномов сломать, а уж про холик и говорить нечего, часто этот холик на гномов и уходит, потому, что без него не хватает урона. Не говоря уж о том, что кана днфает его инк. Часто холик даешь только лишь бы каку в виде капканов, тесел и прочего убрать с точки.

То о чем вы говорите, прокатывает только на низких весах.

Я говорю о дефиците цп, при игре на высоких весах. Из за которого холик особо то не покидать. Если его кидать то больше не на что цп не будет хватать.

Инки не в каждом бою? Бой без инков крайняя редкость. Речь про среднее БВ, а не про высокое.
Куканы+холик достаточно часто канают и на 4000+, что видел достаточно часто.
Чума не всегда диспелиться, во первых диспел может не во всех попасть и её опять разнесут, во вторых, "чума с трупов" которая не диспелиться. По твоим словам речь вообще идет о КВ и турнирах, а не о паблике. Слишком красиво всё описано.
Прям такая красота у вас на паблике выходит, что ну кайф прям, а не игра. А на деле? А на деле всё как раз наоборот.

Так я про средние и не говорю. На средних у меня вроде нормально всё. И какие по вашему средние 3500 ? Там закидывает однин бой от 3200 до 3900, а-то и выше. следующий бой 3450 4700 или выше. Причем часто бывает так что я один 3450, а все остальные 4000 + и Мальтиец бегает с 4700 + да да. Там жара не хуже серебра по крайней мере.

Ср июн 17, 2015 12:27 pm

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Так я про средние и не говорю. На средних у меня вроде нормально всё. И какие по вашему средние 3500 ? Там закидывает днин бой от 3200 до 3900, а-то и выше. следующий бой 3450 4700 или выше. Причем часто бывает так что я один 3450, а все остальные 4000 + и Мальтиец бегает с 4700 + да да. Там жара не хуже серебра по крайней мере.

Та "жара" даже бронзу не тянет, в большинстве случаев там просто фарм в одни ворота.
Средние это 3500. Я бы не сказал что там дно бои. Там тоже бывает Достаточно жарко, иногда даже пожарче чем на 4к. А бои 4000 + имхо, как сказал выше - фарм в одни ворота.
ДА и вообще, как можно сравнивать серебро и паблик? Это даже не логично и я присоединяюсь к смеющемуся пёсику:
Изображение

Ср июн 17, 2015 12:33 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
ТелепортерГном писал(а):
То, что инки в каждом бою, это ошибочное мнение. Далеко не в каждом.

Даже песик смеется над подобной ересью.

Изображение

Для таких наверное скринить надо специально. Вчера сапером играл, и в некоторых боях не было вообще инков. То что инки прям в каждом бое, это сильно преувеличено.

Да в основном на 4к в одни ворота игра, либо тебя проносят, либо ты. Есть нормальные бои, редко конечно, они бывают, если в командах вес реальный. Слив идедет когда в одной команде вес 4000 реальный, а в другой наабуженный. Получается что ты играешь с 3500, а то и ниже против 4000+

Ср июн 17, 2015 1:12 pm

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Да в основном на 4к в одни ворота игра, либо тебя проносят, либо ты. Есть нормальные бои, редко конечно, они бывают, если в командах вес реальный. Слив идедет когда в одной команде вес 4000 реальный, а в другой наабуженный. Получается что ты играешь с 3500, а то и ниже против 4000+

Зарегистрирован ты вроде давно, а понятия о паблике не имеешь как такового.
Баланс может забалансить РОВНО чтобы БВ у всех был примерно одинаковый. Да и не "наабуженный". По твоим словам это должен быть интересный бой. А на деле:
а) В одной команде может быть 2 сорки, в другой 2 канонира, в итоге получаем два тела практически бесполезных. Т.к две сорки уж двух гномов законтрят.
б) В одной команде две визки и танк, в другой команде 1 визка и нет танка, Естественно перевес в сторону двух визок, мы же говорим о примерно равном бв, так пусть это будет 4к.

И еще куча иных примеров, в итоге на 4к достаточно редко вижу "равные" бои. И то это когда 2-4 наигранные пати лбами столкнуться на паблике.

Ср июн 17, 2015 1:27 pm

Ответить с цитатой
Так я и говорю что на 4к редко нормальные бои бывают, но всё же бывают. И это из за абуза бв. И из за того что танк в одной команде есть в другой нет то же, но реже. На практике показывает, что часто команда без танка по началу сливает, а потом внезапно под конец выигрывает. Так я и говорю что на 4к редко нормальные бои бывают, но всё же бывают. И это из за абуза бв. И из за того что танк в одной команде есть в другой нет то же, но реже. На практике показывает, что часто команда без танка по началу сливает, а потом внезапно под конец выигрывает. Если нормальные игроки, то месят этого танка быстро. Правда замечал это только на мелких картах типо арены. Да на осаде тяжко без танка, особенно в атаке.

А то, что в одной команде 2сорки а в другой команде 2кана так это вообще дичь какая-то. Такого уже очень давно не было. Может если в 3часа ночи играть... И про балансер который закидывает с ровным весом дичь. Такое хорошо если раз в 10 боев бывает. Да, было такое часто, когда патч поставили и когда онлайн был. А сейчас это большая редкость. А про РОВНЫЙ И НЕ НААБУЖЕННЫЙ вес вообще молчу. Ага, балансер знает у кого наабуженный вес, а у кого нет. Учитывая, что у многих он наабужен, даже если и циферки бв будут ровные то реальный вес меньше, или у сливателей наоборот больше.

Последний раз редактировалось ТелепортерГном Ср июн 17, 2015 2:52 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср июн 17, 2015 2:11 pm

Ответить с цитатой
Насчёт холика - я один его диспелю вместе с куканами? О_о

Ср июн 17, 2015 2:47 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
MastAKK писал(а):

Ты и мальтиец

Ср июн 17, 2015 3:59 pm

Ответить с цитатой
confeSSor писал(а):
MastAKK писал(а):

Ты и мальтиец

Во во во! :lol: , а мне тут гном пытается впарить чушь, что это комбо ВСЕГДА диспелится :lol:

Ср июн 17, 2015 4:33 pm

Ответить с цитатой
Lakus Domuro. писал(а):
confeSSor писал(а):
MastAKK писал(а):

Ты и мальтиец

Во во во! :lol: , а мне тут гном пытается впарить чушь, что это комбо ВСЕГДА диспелится :lol:

Ну, тратить диспел на каждые куканы - мощно... Но если дали холик+куканы, то диспел тут жалеть не стоит :?
Особенно если нету песка

UPD.
Вдоначу ближайшие дни 1.5-2к, вот думаю - на что лучше потратить? Куплю 2 пака биг рун на хиле, пару эпиков на инке, на оставшееся премиум? Нужен совет донатеров!

Ср июн 17, 2015 4:41 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 5110, 5111, 5112, 5113, 5114, 5115, 5116 ... 6563  След.