Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 1:25 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 5109, 5110, 5111, 5112, 5113, 5114, 5115 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
ТелепортерГном писал(а):
Холик профитнее, но для него много масты надо. И хил на больших весах часто под него неуяз + анти контроль дает. В итоге холик прогорает зря и песок уходит зря, и в откат. А если виза начинает морозить, как раз тогда когда песок в откате, так все, мега вайп или как там...

Как раз таки, хороший инк должен уметь использовать все во время, кинуть правильно холик, где надо - законтрить песком и т.д.

Ср июн 17, 2015 9:50 am

Ответить с цитатой
Lakus Domuro. писал(а):
Godard писал(а):
Да ничего. Просто хил есть в каждом бою, а холик прекрасно контрится шагом в сторону и баночкой. Ну хотя на весах 3к он еще работает

Во 1-х, хилы не в каждом бою, не знаю как тебе, но мне с ними не так часто везет, под вечер да, в принципе в каждом бою хил есть, но утром и днем мало.
Во 2-х, куканы + холик по толпе, достаточно чтобы словить кучу стаков и "шаг в сторону" не поможет, ты его просто не сделаешь, а танка который законтрит холик и вовсе днём с огнём не сыщешь. Их мало того, что мало, дак еще и не все знают фишку блокировки холика, а про то что раскидать керном можно, вовсе единицы похоже знают.

То, что инки в каждом бою, это ошибочное мнение. Далеко не в каждом. И хилы есть в большинстве боях.

И танки которые не поворачивается на кинутые оковы на высоких весах редко попадаются.

У нас с вами видимо речь идет не о тех уровнях игры, где танки не поворачиваются, и диспел не диспелит чуму как у Мастака, и команда бегает перезаражает с криками - ааа чума

Я говорю о том где кучкой бегают, где диспел дается сразу как только чума прилетает на тиму мгновенно. Где танк поворачивается к тебе, как только ты дал куканы. Где у хила по 18+ к хп а у гномов по 15+ . Тут бы гномов сломать, а уж про холик и говорить нечего, часто этот холик на гномов и уходит, потому, что без него не хватает урона. Не говоря уж о том, что кана днфает его инк. Часто холик даешь только лишь бы каку в виде капканов, тесел и прочего убрать с точки.

То о чем вы говорите, прокатывает только на низких весах.

Я говорю о дефиците цп, при игре на высоких весах. Из за которого холик особо то не покидать. Если его кидать то больше не на что цп не будет хватать.

Ср июн 17, 2015 10:59 am

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
То, что инки в каждом бою, это ошибочное мнение. Далеко не в каждом. И хилы есть в большинстве боях.

И танки которые не поворачивается на кинутые оковы на высоких весах редко попадаются.

У нас с вами видимо речь идет не о тех уровнях игры, где танки не поворачиваются, и диспел не диспелит чуму как у Мастака, и команда бегает перезаражает с криками - ааа чума

Я говорю о том где кучкой бегают, где диспел дается сразу как только чума прилетает на тиму мгновенно. Где танк поворачивается к тебе, как только ты дал куканы. Где у хила по 18+ к хп а у гномов по 15+ . Тут бы гномов сломать, а уж про холик и говорить нечего, часто этот холик на гномов и уходит, потому, что без него не хватает урона. Не говоря уж о том, что кана днфает его инк. Часто холик даешь только лишь бы каку в виде капканов, тесел и прочего убрать с точки.

То о чем вы говорите, прокатывает только на низких весах.

Я говорю о дефиците цп, при игре на высоких весах. Из за которого холик особо то не покидать. Если его кидать то больше не на что цп не будет хватать.

Инки не в каждом бою? Бой без инков крайняя редкость. Речь про среднее БВ, а не про высокое.
Куканы+холик достаточно часто канают и на 4000+, что видел достаточно часто.
Чума не всегда диспелиться, во первых диспел может не во всех попасть и её опять разнесут, во вторых, "чума с трупов" которая не диспелиться. По твоим словам речь вообще идет о КВ и турнирах, а не о паблике. Слишком красиво всё описано.
Прям такая красота у вас на паблике выходит, что ну кайф прям, а не игра. А на деле? А на деле всё как раз наоборот.

Ср июн 17, 2015 11:07 am
Moderator

Ответить с цитатой
Фрудильню превратили в раздел "Инквизитор" :evil:

Ср июн 17, 2015 11:20 am

Ответить с цитатой
Beatrix_Kido писал(а):

:lol: Не мешай, Инки должны покорить хотя бы форум. :lol:

Ср июн 17, 2015 11:22 am
Moderator

Ответить с цитатой
Вы всех флудеров разогнали! Джерро! Я призываю тебя! :twisted:

Ср июн 17, 2015 11:23 am

Ответить с цитатой
Beatrix_Kido писал(а):
Вы всех флудеров разогнали! Джерро! Я призываю тебя! :twisted:

P.S> Я не инк.
Взываю к старшим флудерам! Снизойдите до нас! Простых смертных. :mrgreen:

Ср июн 17, 2015 11:24 am

Ответить с цитатой
Lakus Domuro. писал(а):
Beatrix_Kido писал(а):

:lol: Не мешай, Инки должны покормить хотя бы форум. :lol:

fixed
ТелепортерГном писал(а):
Где у хила по 18+ к хп а у гномов по 15+ .

Какие статы?

Ср июн 17, 2015 11:36 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Lakus Domuro. писал(а):
Их мало того, что мало, дак еще и не все знают фишку блокировки холика, а про то что раскидать керном можно, вовсе единицы похоже знают.

Холи блочится?

Ср июн 17, 2015 12:14 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Lakus Domuro. писал(а):
Их мало того, что мало, дак еще и не все знают фишку блокировки холика, а про то что раскидать керном можно, вовсе единицы похоже знают.

Холи блочится?

щитом

Ср июн 17, 2015 12:15 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 5109, 5110, 5111, 5112, 5113, 5114, 5115 ... 6563  След.