|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
eXtreamO_o
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Как раз таки, хороший инк должен уметь использовать все во время, кинуть правильно холик, где надо - законтрить песком и т.д.
Ср июн 17, 2015 9:50 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
 |  |  |  | Lakus Domuro. писал(а): Во 1-х, хилы не в каждом бою, не знаю как тебе, но мне с ними не так часто везет, под вечер да, в принципе в каждом бою хил есть, но утром и днем мало. Во 2-х, куканы + холик по толпе, достаточно чтобы словить кучу стаков и "шаг в сторону" не поможет, ты его просто не сделаешь, а танка который законтрит холик и вовсе днём с огнём не сыщешь. Их мало того, что мало, дак еще и не все знают фишку блокировки холика, а про то что раскидать керном можно, вовсе единицы похоже знают. |  |  |  |  |
То, что инки в каждом бою, это ошибочное мнение. Далеко не в каждом. И хилы есть в большинстве боях. И танки которые не поворачивается на кинутые оковы на высоких весах редко попадаются. У нас с вами видимо речь идет не о тех уровнях игры, где танки не поворачиваются, и диспел не диспелит чуму как у Мастака, и команда бегает перезаражает с криками - ааа чума Я говорю о том где кучкой бегают, где диспел дается сразу как только чума прилетает на тиму мгновенно. Где танк поворачивается к тебе, как только ты дал куканы. Где у хила по 18+ к хп а у гномов по 15+ . Тут бы гномов сломать, а уж про холик и говорить нечего, часто этот холик на гномов и уходит, потому, что без него не хватает урона. Не говоря уж о том, что кана днфает его инк. Часто холик даешь только лишь бы каку в виде капканов, тесел и прочего убрать с точки. То о чем вы говорите, прокатывает только на низких весах. Я говорю о дефиците цп, при игре на высоких весах. Из за которого холик особо то не покидать. Если его кидать то больше не на что цп не будет хватать.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Ср июн 17, 2015 10:59 am |
|
 |
Lakus Domuro.
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 9:02 am Сообщения: 146 Откуда: от верблюда.
|
 |  |  |  | ТелепортерГном писал(а): То, что инки в каждом бою, это ошибочное мнение. Далеко не в каждом. И хилы есть в большинстве боях.
И танки которые не поворачивается на кинутые оковы на высоких весах редко попадаются.
У нас с вами видимо речь идет не о тех уровнях игры, где танки не поворачиваются, и диспел не диспелит чуму как у Мастака, и команда бегает перезаражает с криками - ааа чума
Я говорю о том где кучкой бегают, где диспел дается сразу как только чума прилетает на тиму мгновенно. Где танк поворачивается к тебе, как только ты дал куканы. Где у хила по 18+ к хп а у гномов по 15+ . Тут бы гномов сломать, а уж про холик и говорить нечего, часто этот холик на гномов и уходит, потому, что без него не хватает урона. Не говоря уж о том, что кана днфает его инк. Часто холик даешь только лишь бы каку в виде капканов, тесел и прочего убрать с точки.
То о чем вы говорите, прокатывает только на низких весах.
Я говорю о дефиците цп, при игре на высоких весах. Из за которого холик особо то не покидать. Если его кидать то больше не на что цп не будет хватать. |  |  |  |  |
Инки не в каждом бою? Бой без инков крайняя редкость. Речь про среднее БВ, а не про высокое. Куканы+холик достаточно часто канают и на 4000+, что видел достаточно часто. Чума не всегда диспелиться, во первых диспел может не во всех попасть и её опять разнесут, во вторых, "чума с трупов" которая не диспелиться. По твоим словам речь вообще идет о КВ и турнирах, а не о паблике. Слишком красиво всё описано. Прям такая красота у вас на паблике выходит, что ну кайф прям, а не игра. А на деле? А на деле всё как раз наоборот.

|
Ср июн 17, 2015 11:07 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Фрудильню превратили в раздел "Инквизитор" 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср июн 17, 2015 11:20 am |
|
 |
Lakus Domuro.
|
 Не мешай, Инки должны покорить хотя бы форум. 

|
Ср июн 17, 2015 11:22 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Вы всех флудеров разогнали! Джерро! Я призываю тебя! 
|
Ср июн 17, 2015 11:23 am |
|
 |
Lakus Domuro.
|
P.S> Я не инк. Взываю к старшим флудерам! Снизойдите до нас! Простых смертных. 

|
Ср июн 17, 2015 11:24 am |
|
 |
Сибирский
|
Ср июн 17, 2015 11:36 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Ср июн 17, 2015 12:14 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
|
Ср июн 17, 2015 12:15 pm |
|
|