|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Muba
Panzar Heralds
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Зачем? Чтоб тупые игроки с абуженным весом попадилсь и руинили катки?)
_________________ 6/8 359
|
Вт июн 16, 2015 3:57 pm |
|
 |
eXtreamO_o
|
Даю чуму только если тима тащит, холики не юзал никогда
Вт июн 16, 2015 4:37 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Каканы+раны? Я угадала?
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт июн 16, 2015 4:40 pm |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Ринейм + форум зареган с другого компа вообще.
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Вт июн 16, 2015 5:02 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
viewtopic.php?f=46&t=22357Хоть что-то дельное там предлагают
Вт июн 16, 2015 5:38 pm |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Да. Главное чтобы именно к Аккаунту это привязали, а не к регистрации на форуме. А то аккаунт у меня 2012, а форум 2015  Беда печаль и не хорошо.
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Вт июн 16, 2015 5:42 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Можно то можно. Но если только ливать из заведомо проигранных боев. Многие набрали вес еще тогда, когда у инка избыток цп был и держат его ливая. А у меня тогда масты то 5500 было, и то не сразу. А я не сторонник ливов. И играю часто до последнего, даже если тима совсем не чего не может. Чума по кд, когда против тебя хороший хил, дает хороший слив цп. Есть конечно некоторые, на которых можно песок кинуть, но это часто печально оказывается. Орки сразу агрятся и в рог дают, хорошо если успеешь вообще кинуть. Еще учитывая, что чуму сделали дороже, да и сам набор цп понерфили. От холика бывает хил даже отхиливает. Я бы сказал в большинстве случаев. Я бывало давал по 2 сразу, тогда есть какой то эффект, но это куча цп. Да и на больших весах народ бегает кучкой, и не плохо блочится, что очень затрудняет набор цп. Фризе, хилу, саперу, что бы получить цп вообще не нужно не кого бить, танку частично тоже не только от ударов достается. А сорка издали бьет в пол сплешем, по-любому кого то да зацепит. Часто орут, что сорки разожрались и т.п. А сорки те вместе с толпой бегают. И что я должен делать, прыгать на эту толпу, и сразу ловить пробиваху ваншотную ? Часто так и приходится. Убьешь может если она отстанет, или орк зазевается.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт июн 16, 2015 10:28 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Чума по кд против хорошего хила - норма. Даже у хорошего хила не всегда есть цп на диспел, особенно если часто летит чума. Я молчу про команду,который с криками "ААА! ЧУМА!" начинает бегать вокруг. + ещё диспел не всегда диспелит. Да и хиль убить можно (песок+па во время каста диспела). Я вообще всегда думал, что чума юзается чисто как отвлекушка для хила
Ср июн 17, 2015 1:59 am |
|
 |
GonJeRes
|
На чуме хил может 200 цп набрать... Толковый. Некоторые хилы и вовсе не станут диспелить пока не дойдёт до замеса. (и то чтобы снять штраф на скорость передвижения.)
|
Ср июн 17, 2015 6:08 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Я так делал. Кидал чуму даже прям на хила и на диспеле срезал его. Но это работает только на 3700- бв, ну максимум до 3900. На 4к + на песок хил ставит блок, чем отменяет каст диспела. В итоге он не уходит в откат, а песок уходит, и хил снова диспелит. И да, у хорошего хила почти всегда есть диспел. Была как то катка, в которой хил диспелил вообще всё.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Ср июн 17, 2015 7:11 am |
|
|