|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
kripll001
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
А как я должен был это назвать? сурьёзно ничего лучше в голову не пришло.
_________________ я, не страдаю безумием....Я ИМ НАСЛАЖДАЮСЬ!!!!
|
Чт июл 14, 2011 11:00 pm |
|
 |
NuDis_T
|
можно быть ребёнком но при этом быть взрослым... ты можешь быть стариком. но вести себя как ребёнок, например шутить не к месту, и так далее... но это всеволишь пример, и так бывает редко.
|
Чт июл 14, 2011 11:05 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
Делал мультики на Флэше и получал первые призы по всей области, пока в универ не поступил. сейчас с другом создали креатив группу "XDboys" и снимаем клипы про наш факультет, ну и на заказ. Все клипы, мультики и работы с подписью - VoldemART. А вот в играх я dr.THE. и друзья зовут меня "Док".
Пт июл 15, 2011 12:27 am |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
Насчет Нудиста - без комментариев. Думаю кроме него все адекватно оценивают- кто в какой нише стоит.
Пт июл 15, 2011 12:29 am |
|
 |
NuDis_T
|
я тоже пытаюсь оценивать адекватно но разве дибилизм можно оценивать адекватно?
|
Пт июл 15, 2011 12:37 am |
|
 |
voldemART
|
А ты знаешь, что "дебил" - это болезнь? А осознаешь то, что вряд ли такой человек смог тут что-то написать? Расценивать можно как угодно. Это твое ИМХО, пожалуйста. Только если ты считаешь это низким - нафига падать еще ниже и принимать, обдумывать это? P.S. Я считаю, что орфографические ошибки - это элементарное неуважение к собеседнику. Я встречал многих, кто плохо знает Русский. Однако они имели скромность не трещать по сотне постов в день, и хотя бы не совершать опечаток.
Пт июл 15, 2011 1:37 am |
|
 |
NuDis_T
|
вопервых... упрекание меня в безграмотности это неувожение ко мне... а с каково хрена я должон уважать людей которые не уважают меня но люде делают это нарошна, а я нет... вовторых... то что я не хочу кушать какашки собеседников, и даю им словесный отпор, не делает меня низким... в третих... делать дебелизм можно и не будучи больным этой болезнью. извените меня за мою нескромность... но это форум, и "трещать" я могу здесь сколько угодно
|
Пт июл 15, 2011 3:05 am |
|
 |
8654
Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 5:09 pm Сообщения: 190 Откуда: Krasnodar
|
Странный ты тролль) Так и хочется тебя учить жизни или я человек такой. Но лучше забить: ты не пытаешься понять других и кидаешь только какашки из своего панциря в ответ на любую критику. Нудист-т всего лишь защищается в своём мирке в котором он окружён дибилоидами и идиотами, отстаньте от него. Это только моё мнение, за раннее извиняюсь, если оно кого то обидит.
_________________ Чёрный Отряд - мультиигровое сообщество. Офицер.

|
Пт июл 15, 2011 12:59 pm |
|
 |
voldemART
|
Да, меня в особенности 
Пт июл 15, 2011 1:01 pm |
|
 |
Hans
|
Так, закончили плескаться в фекальных водах, продолживший, с этого момента, разборки будет забанен, всем хорошего дня 
|
Пт июл 15, 2011 1:12 pm |
|
|