|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Они типо не понимает что у них прирост цп из за убранного пг вот и считает нерфом..что у инка вообще дорого то было? да ничего
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт май 21, 2015 9:17 am |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Да это самый дешевый класс был, с долгим действием на все считай. Даже холифаер если память не подводит, все-го стоил 30цп. А сейчас они ЦП лопатой гребут. Носятся как бешеные антилопы, а им все мало. Я танком за день игры привык, уже инки особо не лезут, ибо выхватывают. (бои на 4к БВ) Но честно не имею ни малейшего представления как теперь сорки с инками справляются и гномы, гномы вообще в мясо превратились. Даже стан сапера инку не помеха либо блок - либо вовсе песок. Кароче сочувствую гномам и соркам, поэтому стараюсь дефать их от инков, если они конечно рядом. Т.к по моему мнению у них нынче шансов вовсе не осталось против инков. 
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Чт май 21, 2015 9:23 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Куда не зайдешь, везде одно и то же: " ААА! Мы сорки инков шатать не можем, плак-плак, понерфите чего!"; "ААА! Гном инка не шатаит, нерфить их!!!". И это при том, что инку и так уже оставили только две поврежденных клешни. Вам всем еще не надоело?
|
Чт май 21, 2015 9:41 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Страдаешь? Йо
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт май 21, 2015 9:42 am |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Автор выше? - Определенно Если даже читать внимательно не может уже.
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Чт май 21, 2015 9:46 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Вот ночью обидно было. Настреляла 35 к 3 и после боя зависла загрузка. И ни награды, ни прибавки в весе
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт май 21, 2015 9:56 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Прочти там лучше, у вас убрали ПГ оно скок там стоило 30 цп? и куда вы их теперь реализуете? в чуму да в огонь, удорожание оправдано, в других местах я тоже говорил нормально не вайне и не прося вас нерфить, даже где я там про двух инков рассуждал все нормально. Хотя если честно я бы вам уход в блок после па увеличил, до старого значения, короче до того как вам это бафнули, но вероятность что так будет мала
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт май 21, 2015 9:57 am |
|
 |
GonJeRes
|
Мне обидно было когда я две инсты подряд поймал в щит и после второй инсты у меня панзар вылетел О чё обидно
|
Чт май 21, 2015 9:59 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Обидно - это когда команда выигрывает в обф на атаке, ты на первом месте 2к+ очков, забегаешь на точку, 15 секунд до конца, даёшь завершающий дискач под вражеский скай и... СОЕДИНЕНИЕ ПОТЕРЯНО
Чт май 21, 2015 10:32 am |
|
 |
GonJeRes
|
Да что ты знаешь об этом? Одним боем больше одним меньше, без разницы, все равно рессов и золота мало дают. А вот когда ты сапер, та же самая обф в атаке, гномы устроили анигилирующий застрой на точке, а сорки нет. Ты еле как прокрался мимо противников за спину застрою, кидаешь под ноги морту (когда она еще стоила 150цп!!) и морта уходит под текстуры! Вот это обидно.
|
Чт май 21, 2015 10:36 am |
|
|