|
Майдан: Первые шаги бандеровцев
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Майдан: Первые шаги бандеровцев
"Все плохие, один я хороший" у меня такое впечатление что тут все так думают
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 04, 2014 11:15 am |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вот про Осетию не надо, 2 подруги сидели в подвали когда их закидывали гранатами, все знаю из первых уст,было ужасно, Россию встретили там как спасителей... з.ы. я никому ничего не доказываю 

|
Вт мар 04, 2014 11:18 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
Но в крыму все спокойно было, никто никого не ущимлял и тем более гранатами не закидывал! А Путину нужен крым, и еще пол украины в дальнейшем, ибо комуникации и прямой доступ в европу многого стоят!
|
Вт мар 04, 2014 11:29 am |
|
 |
Rompeks
|
Если бы войска РФ вошли в Украину мы бы сейчас были свидетелями просто дикой истерии на западных каналах.Заявление о ВОЗМОЖНОМ вводе войск,на мой взгляд,очень правильное ибо с одной стороны дает пищу для размышлений ряду товарищей с майдана,с другой стороны не допустит все той же истерии Запада.Ведь в настоящее время просто доведя группмровку в крыме до заявленных и согласованных 24 тысяч человек,Россия имеет все шансы сначала получить ярлык захватчика,а потом уже будут разбираться.И да,очень хочется понять,если господа украинцы заявляют что они способны разрешить ситуацию,то отчего ж всякие музычки шатаются по органам власти с оружием и открыто эту влать посылают.
|
Вт мар 04, 2014 11:29 am |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Увы, но правда. Причем под это подпадают как школоло, так и дядьки лит 50-ти. Отказываются воспринимать любую альтернативную информацию идущую вразрез с ихней майданной идеологией... Зато охотно верят в явный бред.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Вт мар 04, 2014 11:31 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
- А откуда ты Данилова знаешь? - Я был в комиссии по обмену военнопленными, в девятом году. Александра хотели расстрелять, он сжег "Гетмана Мазепу", почти достроенный авианосец, на верфи Николаева, перед тем как получил ракету в двигатель. Ну... удалось обменять парня. - Дед неожиданно захихикал: - Обменяли... на Украине тогда было совсем туго с горючим. Два эшелона нефтепродуктов за одного военного преступника. Вот это да. В безумные времена крымского конфликта - джампом тогда еще и не пахло, и люди предпочитали ненавидеть соседей, а не Чужих, - мне было лет пять. Мало что помню с того возраста. В школе мы уже учились по картам, где Крым был независимым государством, и только дед скупо обмолвился, что независимость эта стала единственной альтернативой российско-украинской войне.
(с) Сергей Лукьяненко "Звезды - холодные игрушки"
Ошибся фантаст, когда в 1997 году писал свою книгу, но не сказать, что очень сильно.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт мар 04, 2014 11:32 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
В который раз убеждаюсь, что разговаривать с господами в розовых очках бесполезно! тоните дальше!
|
Вт мар 04, 2014 11:32 am |
|
 |
Rompeks
|
Насчет коммуникаций.Для вас наверное секрет,но коммуникации в Европу уже давно есть и не через Украину.И к чему РФ половина Украины?Я вам напомню,половина далеко не самой богатой и процветающей страны.В Крыму все спокойно было?Ну и отлично,к чему тогда истерия?Или вы парвда верите что наши танковые колонны устремились на захват Уранины?
|
Вт мар 04, 2014 11:34 am |
|
 |
Штэр
|
|
Вт мар 04, 2014 11:36 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Варя, считал тебя образованной девушкой, ты меня разочаровала...
Вт мар 04, 2014 11:40 am |
|
|