|
Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
Автор |
Сообщение |
Vraper
|
 Re: Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
чаще отказывают( Хотя сейчас немного лучше стало с этим) В пати, да, гораздо проще, но не все в пати бегают.
|
Сб мар 23, 2013 9:49 pm |
|
 |
InC26
|
Проголосовал за жду поправки, т.к. прем активен и к несчастью будет оставаться таковым ещё 45 дне  . С премиумом до патча хватало ресурсов для фулл загрузки перса, после однозначно не будет хватать, платить за ВРЕМЕННЫЕ плюшки я не собираюсь. До патча в ближайшее время в планах было аппнуть перса, но спешу всех огорчить, пока ситуация с ресами не измениться в лучшую для игроков сторону остаюсь на 21, ну а в худшем варианте ещё 45 дней (нафармленных рун и ресурсов уже хватает для фулл обвеса на 1,5 месяца) После истечения 45 дней, если поправки не будет, то скорей всего вернусь в мир танков, благо там есть топовый акк.
Вс мар 24, 2013 1:38 am |
|
 |
mozgru
|
 |  |  |  | InC26 писал(а): Проголосовал за жду поправки, т.к. прем активен и к несчастью будет оставаться таковым ещё 45 дне  . С премиумом до патча хватало ресурсов для фулл загрузки перса, после однозначно не будет хватать, платить за ВРЕМЕННЫЕ плюшки я не собираюсь. До патча в ближайшее время в планах было аппнуть перса, но спешу всех огорчить, пока ситуация с ресами не измениться в лучшую для игроков сторону остаюсь на 21, ну а в худшем варианте ещё 45 дней (нафармленных рун и ресурсов уже хватает для фулл обвеса на 1,5 месяца) После истечения 45 дней, если поправки не будет, то скорей всего вернусь в мир танков, благо там есть топовый акк. |  |  |  |  |
За премиум к сожалению плачу (оплатил перед патчем "изобилия", надеясь что дроп ресурсов был багом). Играть пока больше не во что, так что до окончания према - продолжу "Ногебать паблик". А дальше - поглядим, мб ситуация поменяется.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Вс мар 24, 2013 4:40 am |
|
 |
Ukyo
|
Сейчас есть смысл качать до 14ого, вбухивать донат и наслаждаться игрой.
_________________ Да,иногда я чувствую,как будто я преследую сам себя! Я хочу убежать,убежать от себя, но я не могу,не могу от себя скрыться! Должен,я должен продолжать путь, который мне уготован! Должен бежать, бежать! Бесконечные улицы! Я хочу уйти, хочу исчезнуть
|
Вс мар 24, 2013 8:04 am |
|
 |
mozgru
|
можно и 10-11 
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Вс мар 24, 2013 8:21 am |
|
 |
CrazyRionell
|
Пока так и играю 
_________________ лф состав, клан.
|
Вс мар 24, 2013 12:25 pm |
|
 |
IMEI
|
Может кто то из модеров\админов ответит? будет ли поправка дропа ресурсов\денег, или нет?
|
Вс мар 24, 2013 12:38 pm |
|
 |
CrazyRionell
|
Ответят, да, когда не кого не будет 
|
Вс мар 24, 2013 12:42 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Скорее всего вопрос будет решаться отдельно по расходниками, а не по дропу в целом. Не волнуйтесь, мы предпримем меры, что бы устранить недовольства игроков относительно высокой сложности получения расходников в игре.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс мар 24, 2013 12:50 pm |
|
 |
CrazyRionell
|
Ждеееееем, и я начну мегадонить :3
|
Вс мар 24, 2013 12:59 pm |
|
|