Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 9:33 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.
Ресурсы после патча (22.03.2013) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ресурсы после патча (22.03.2013)
Sharpei писал(а):
Я почитал все бредни, которые вы тут написали, может вы меня сейчас и назовете ноунеймом, но я заметил только 2 проблемы: 1. Преимущества премиума над его отсутствием(ну тут все понятно купил прем живи спокойно); 2. Количество ресурсов. Вы сравниваете количество ресурсов, которое вы получали фармом убивая все что появляется на вражеском респе, однако, разработчики задумывали игру не как тупое фарширование слабых соперников(цель игры на любой карте определена не больше убей и тп, а захвати точку или притащи шарик). И вообще не важно сколько ты убил( вы могли тупо добить все свои заработанные убийства), важно что ты сделал для победы команды.

Ок, перефразирую:

Я премолол в фарш всю команду противника, которая хотела захватить точку, много раз. А при этом Вася Пупкин занимался тем, что стоял на холмике рядом со своим тотемом и стерлял с аркебузы, в конце боя разница опыта с васей пупкиным составила 1500 очков. При этом я получил 15 льна и 250 золота , а вася 13 льна и 220 золота. Но ДО обновления я бы получил 50+ льна и 800 золота, а Вася все те же 13льна и 150 золота.
Теперь вопрос: с какого хрена я должен получать наравне с васей?

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Пт мар 22, 2013 12:26 pm

mozgru писал(а):
Ок, перефразирую:

Я премолол в фарш всю команду противника, которая хотела захватить точку, много раз. А при этом Вася Пупкин занимался тем, что стоял на холмике рядом со своим тотемом и стерлял с аркебузы, в конце боя разница опыта с васей пупкиным составила 1500 очков. При этом я получил 15 льна и 250 золота , а вася 13 льна и 220 золота. Но ДО обновления я бы получил 50+ льна и 800 золота, а Вася все те же 13льна и 150 золота.

а что по твоему должен сделать сапер? может давайте будем опускать все классы. что сделал канонир, если его турель всю игру выносили, а команда бегала рядом и не обращала внимание? То есть ты изначально заложил в одни классы превосходство над другими? Я просто не пойму как вы хотите начислять очки не убивающим в хлам классам?

Пт мар 22, 2013 12:31 pm

mozgru писал(а):
Sharpei писал(а):
Я почитал все бредни, которые вы тут написали, может вы меня сейчас и назовете ноунеймом, но я заметил только 2 проблемы: 1. Преимущества премиума над его отсутствием(ну тут все понятно купил прем живи спокойно); 2. Количество ресурсов. Вы сравниваете количество ресурсов, которое вы получали фармом убивая все что появляется на вражеском респе, однако, разработчики задумывали игру не как тупое фарширование слабых соперников(цель игры на любой карте определена не больше убей и тп, а захвати точку или притащи шарик). И вообще не важно сколько ты убил( вы могли тупо добить все свои заработанные убийства), важно что ты сделал для победы команды.

Ок, перефразирую:

Администраторы так сделать и хотели, ты себе все фраги собираешь, неоставляя другим, сапер тоже не херней страдает, он наносит урон...
Вообщем, обидели малыша.... Этим патчем....

Пт мар 22, 2013 12:35 pm

Sharpei писал(а):
mozgru писал(а):
Ок, перефразирую:

а что по твоему должен сделать сапер? может давайте будем опускать все классы. что сделал канонир, если его турель всю игру выносили, а команда бегала рядом и не обращала внимание? То есть ты изначально заложил в одни классы превосходство над другими? Я просто не пойму как вы хотите начислять очки не убивающим в хлам классам?

я гном, постоянно держал тотемы и тп, нафармил много очов за сапорт, был в топе, а инквизитор бегал и стрелял из лука. Почему мы получаем одинаковое количество ресов? Так понятнее?
это уже не говоря о тех кто вообще бегает и взрывает своих бочками, которые кстати тоже получат столько же

Пт мар 22, 2013 12:38 pm

Слой нагибаторов этот патч рано или позно потеряет. Людям будет просто не интересно играть. А нагибаторы это как известно и самые активные донаторы. Ну сейчас смысла в преме вообще не какого нет. Раньше я в нового героя активно инвестировал кристаллы, потому что знал. Потом получу ресурсы и кристалы будут необходимы только на прем. Вообщем ждем, либо когда панзар студио одумается, либо когда кончаться бутылки и ресы на амули.

Пт мар 22, 2013 12:46 pm

ZeK_b8 писал(а):
я гном, постоянно держал тотемы и тп, нафармил много очов за сапорт, был в топе, а инквизитор бегал и стрелял из лука. Почему мы получаем одинаковое количество ресов? Так понятнее?
это уже не говоря о тех кто вообще бегает и взрывает своих бочками, которые кстати тоже получат столько же

Именно это я и хотел донести до их мозгов, спс.

DraingromPal писал(а):
Слой нагибаторов этот патч рано или позно потеряет. Людям будет просто не интересно играть. А нагибаторы это как известно и самые активные донаторы. Ну сейчас смысла в преме вообще не какого нет. Раньше я в нового героя активно инвестировал кристаллы, потому что знал. Потом получу ресурсы и кристалы будут необходимы только на прем. Вообщем ждем, либо когда панзар студио одумается, либо когда кончаться бутылки и ресы на амули.

И тут тоже верно, я как раз из класса "нагибаторов" и всегда выжимаю из своего текущего персонажа максимум (я уже 2 или 3 месяца ни наодном персонаже не бегаю без "фулл" закупки). Теперь же смысл от этого теряется.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Пт мар 22, 2013 12:51 pm

Вас кто-то заставляет платить? Нет? Тогда откуда столько агрессии на пустом месте? Совсем уже "поехали" с этого фарма.

Пт мар 22, 2013 1:13 pm
Moderator

Забанить бы Мозга, пусть отдохнет от игры

Пт мар 22, 2013 1:20 pm
Moderator

Why писал(а):

Давайте всех игроков Панзара забаним, отдохнем от игры :lol:
И срача по поводу патчей не будет :lol:

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Пт мар 22, 2013 1:22 pm

Why писал(а):

Наверное за то, что я постоянно бегаю в фулл эквипе (и частенько он куплен одновременно на 2 персонажах) и недоволен тем, что мне теперь не дают тот же профит что был ранее? Или за то что "ногебаю" новичков? Или рожей не вышел? Или цитаты в подписи не нравятся? :)

Я тут привожу конструктивные доводы в пользу того, что дроп ресов упал ниже плинтуса, и что не нраится это не одному мне (смотрим скрины чата, устал уже делать).

AFrost писал(а):
Вас кто-то заставляет платить? Нет? Тогда откуда столько агрессии на пустом месте? Совсем уже "поехали" с этого фарма.

Я уже заплатил (еще до патча) за удовольствие от игры (рунки, амули и т.д и т.п). А кучу из 2й цитаты в моей подписи. Если говорить приличныи словами: я получил полный облом. Нафиг мне такой панзар.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Последний раз редактировалось mozgru Пт мар 22, 2013 1:26 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт мар 22, 2013 1:23 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.