Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 1:58 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Фармеры или (нехорошее слово)? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Фармеры или (нехорошее слово)?
Dimasty детё тебя так и хочется назвать не хорошим словом причом тут сомореализацыя ты хоть знаеш что значит то это слово ты попытаешся щас погуглить и найти стотейку в вики чтобы доказать что знаеш но речь не об этом к фарму людей принуждают и ещо раз ПРИНУЖДАЮТ ибо если ты не фармиш то ты дно которое наврятли возьмет 30 а на трицатом понятно дело на амули уже фармиш и это превращаяется в бесконечную работу на которую забиваеш и удаляеш игру пока этот момент не исправят многие в том числе и я не вернуться в проект да и новички тоже играть не хотят 15 лвл максимум дальше уходят :|
вобщем печаль беда
надо лечить причину бесконечного фарма пускай зделают амули не времеными а на всегда и пускай они будут хоть по 200 хоть по 300 хоть всю тысячу материала
но чтобы после того как ты его скрафтил ты точно знал что эта хрень не исчезнет через неделю и если ты не нафармиш ещо на одну пачку то ты ришишся
5% скорости атаки
10% хп
5% мастери
5% шанса крита
1% регенерацый здоровья
33 фиксированых скорости бега

Пн мар 18, 2013 8:27 am

Ответить с цитатой
Наверное я не умею фармить, потому, что получаю много опыта только в двух случаях, либо битва идет на равных, либо с небольшим преимуществом нашей команды, если мы дико доминируем, то я получаю мало....

Пн мар 18, 2013 12:21 pm

Ответить с цитатой
cokol007 писал(а):
Dimasty детё тебя так и хочется назвать не хорошим словом причом тут сомореализацыя ты хоть знаеш что значит то это слово ты попытаешся щас погуглить и найти стотейку в вики чтобы доказать что знаеш но речь не об этом к фарму людей принуждают и ещо раз ПРИНУЖДАЮТ ибо если ты не фармиш то ты дно которое наврятли возьмет 30 а на трицатом понятно дело на амули уже фармиш и это превращаяется в бесконечную работу на которую забиваеш и удаляеш игру пока этот момент не исправят многие в том числе и я не вернуться в проект да и новички тоже играть не хотят 15 лвл максимум дальше уходят :|
вобщем печаль беда
надо лечить причину бесконечного фарма пускай зделают амули не времеными а на всегда и пускай они будут хоть по 200 хоть по 300 хоть всю тысячу материала
но чтобы после того как ты его скрафтил ты точно знал что эта хрень не исчезнет через неделю и если ты не нафармиш ещо на одну пачку то ты ришишся
5% скорости атаки
10% хп
5% мастери
5% шанса крита
1% регенерацый здоровья

Сокол, я понимаю, что я не первый, кто указывает на отсутствие пунктуации в твоих постах и на то, как жестоко это нулит те крохи здравых мыслей, который иногда проскакивают в твоих постах... так что я промолчу на этот счет )))

А если по делу, то АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ вещь в этом мире имеет как положительную, так и отрицательную сторону. В своих постах ты указываешь только на положительные, даже при том, что явные отрицательные намного их перевешивают.

Насчет принуждения фармить - представь себе ты прав! Вот только подумай, что будет если ты 30 лвл и полностью оделся в эпики, и крафтить тебе тупо нечего... представил? Да ты просто забьешь от силы через месяц (и не надо писать про фарм бабла на заточку, это дело десятое). Это стереотип поведения большинства нормальных людей. Нет патчей(неважно по какой причине), нет цели, к которой можно двигаться, и все... интерес пропадает сам собой и в игру заходишь все реже и реже, а потом и вовсе забиваешь или уходишь на бесполезных для сервера лоу лвл твинков. Онлайн бы упал и как следствие этого увеличилось бы время ожидания боя и, как следствие всего этого, количество диких раскладов балансера выросло бы. Пример можешь прочитать чуть ниже. Тебе оно надо? Ты бы первый начал кричать, о том, что играть стало невозможно. Разрабы поддерживают онлайн как могут (хотя мое имхо... наличие более мелких, но более частых обнов сработало бы не хуже. Особенно в комплекте с тем, что они уже делают).
Без тридцатых игра умрет, а сейчас народ совершенно не стремится получать тридцатый уровень. Все просто боятся, что их станут фармить одетые, а это абсолютная ложь. Знаю на собственном примере. Люди заведомо держатся на лоу лвл в надежде фармить еще более лоу чем они сами, но почему-то сильно обижаются, когда рандом порой закидывает их к более высоким, чем они сами. Это парадокс и ничего кроме смеха у меня он не вызывает. Сама идея с полным перегоном опыта в деньги до достижения максимального уровня это глупость, которая возможно вредит серверу больше, чем помогает. Я бы понял 75% в золото... но 99.99. Вобщем бред.

Сейчас я открою страшный секрет панзара, так что особо впечатлительным просьба дальше не читать. То что вы будучи 20 + попадаете в бои к 30лвл это следствие того, что балансер просто не находит достаточное количество 30х уровней ДЛЯ ИХ БОЯ на сервере и начинает заполнять пробелы из более низших групп уровней. Это не 30е попадают к вам, а 20е попадают к ним! 30х просто мало слишком мало в один момент времени ищет бой, потому что их просто МАЛО! Все могло бы быть лучше, если бы балансер ждал нужных игроков дольше, но в таком случае все бы просто завыли, что бой ищет слишком долго. И были бы правы!

Панзар пожалуй самая дешевая игра в рунете из всех, что я знаю. А все воют про донат и имбаланс, хотя на деле кроме эмоций и раскраски он ничего не дает. Абонентская плата (премиум) - это не донат. Бесплатных игр больше нет. Есть исключения типа лиги легенд и некоторых других, но они просто привлекают внимание для других проектов производителя или платформ, на которых эта игра держится. Валв может себе позволить такую щедрость, а реклама стиму идет просто огого, что косвенно окупает все затраты. Вобщем капитализм окончательно победил. Амули - добро панзара, а никак не зло. Если ты не полный краб, то даже играя 2-3 часа в день можно иметь полный комплект амулей и рун. А если играть в хорошей пати из трех человек, то времени понадобится гораздо меньше (разумеется все это только с премиумом. играть в панзар без него - себя не уважать).

Вт мар 19, 2013 2:09 am

Ответить с цитатой
Гномицид, интересно как же это в ЦС и Старкрафт играли годами без вообще какойлибо прокачки или даже статистики побед? Как в футбол на улице играют без этого? :) Другое дело что один лишь интерес к игре не надежная гарантия прибыльности предприятия...

Вт мар 19, 2013 2:36 am

Ответить с цитатой
Чтобы играть "на интерес", нужно сначала, чтобы проект был полностью киберспортивным (или просто спортивным, как футбол тот же), имхо. В панзар я играю уже долго, но интерес, почему-то, не пропадает. Может, потому что играю обычно с другом, может, потому что изначально глубоко проникся миром и его составляющими, но держит игра, как ни одна другая. Я думаю, что социальная составляющая очень сильно поддержит Панзар, а создание глобального чата - просто скачок к этому. Не знаю уж, что обсудить в этой теме больше, так как с новым патчем появится новая система опыта, так что фарм канет в Лету :)

Вт мар 19, 2013 2:41 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
EvilKant писал(а):
Гномицид, интересно как же это в ЦС и Старкрафт играли годами без вообще какойлибо прокачки или даже статистики побед? Как в футбол на улице играют без этого? :) Другое дело что один лишь интерес к игре не надежная гарантия прибыльности предприятия...

Обычно игры с прокачкой создаются для того, чтобы люди научились использовать своего персонажа на 100%. Тоесть не получали 20 умений разом и не терялись в них, а получали постепенно. Также это средство ознакомится с контентом и сделать игру максимально разнообразной и продолжительной в изучении. Вот только в панзаре этот механизм дал сбой из-за системы остановки прокачки. Люди боятся качаться.

Футбол и старкраф просто игры другово класса(хотя вся прокачка в старкрафте просто сводится к развитию в пределах одного матча). Кому-то больше нравится мягкое, а кому-то пушистое.

Вт мар 19, 2013 3:00 am

Ответить с цитатой
Гномицид писал(а):
Обычно игры с прокачкой создаются для того, чтобы люди научились использовать своего персонажа на 100%.

Ты ошибаешься. Попробуй нагуглить про эксперименты с хомячком и кнопкой которая выдает еду только с определенной вероятностью. Если погуглишь дальше, то узнаешь что образовался уже целый раздел психологии изучающий как заставить человека делать то, что ему не нравится и не приносит ему никакой пользы. Эффект прокачивания сделан для того чтобы у человека появилось ощущение, что он делает чтото полезное, что все его мучения зачтутся, чтобы у него появился повод и дальше терпеть уже надоевшую игру.

Вт мар 19, 2013 9:26 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Попробуй нагуглить про эксперименты с хомячком и кнопкой которая выдает еду только с определенной вероятностью. Если погуглишь дальше, то узнаешь что образовался уже целый раздел психологии изучающий как заставить человека делать то, что ему не нравится и не приносит ему никакой пользы.

Очень интересно, но нагуглить не получилось. Можно ссылку?

Вт мар 19, 2013 11:34 am
Moderator

Ответить с цитатой
cokol007 писал(а):
вобщем печаль беда
5% скорости атаки
10% хп
5% мастери
5% шанса крита
1% регенерацый здоровья

Нда, сокол как всегда неотразим со своими ошибками :3

Вт мар 19, 2013 12:40 pm

Ответить с цитатой
Гномицид писал(а):

Насчет принуждения фармить - представь себе ты прав! Вот только подумай, что будет если ты 30 лвл и полностью оделся в эпики, и крафтить тебе тупо нечего... представил? Да ты просто забьешь от силы через месяц (и не надо писать про фарм бабла на заточку, это дело десятое).

представил, надоело играть на 1м персе, пошел качать другой...было бы неплохой если б в игре добовлялись периодически новые классы, это сильно бы разнообразило игру. А вот фарм ради фарма и донат отпугивает большое кол-во людей, вот меня например. Я забил на понзар ибо не вижу смысла играть на 30м не донатя, я всегда там буду голым бомжом - всегда ! Да и ты сам писал забил на понзар когда премиум закончился. Вот новый балансер может будет выходом.
Цитата:
(разумеется все это только с премиумом. играть в панзар без него - себя не уважать).

ну вот ты исам это пишешь... мб на 20- сидят те кто не донатят?

Вт мар 19, 2013 1:15 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.