|
Чего ожидаете от нового патча?
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: Чего ожидаете от нового патча?
Про бутылки с маной, спасибо. Сообщил кому надо.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср мар 13, 2013 2:15 pm |
|
 |
DrEvil
|
Бутылки вообще бред, откатите действие до допатчевого состояния
|
Ср мар 13, 2013 2:21 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Не оставить как есть не надо этот дурдом с маленькой средней и большой....лучше фиксировать количество отхила в районе 5к и все проблема отпадет слабый клас типо гномов ,магичек отхиливает на фул, а и так жирного танка который блочит замечательно на треть (также для танков можно сделать другой кулдаун поменьше так как не фул востанавливает) ну как то так но с бутылью надо правда делать что то для танка это как второе дыхание после лжесмерти
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 13, 2013 2:32 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
У вас проблема не с бутылками, а с танками 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср мар 13, 2013 2:35 pm |
|
 |
Squig
|
Я просто надеюсь что хотя бы не введут опять кучу временного шлака, на который люди обязаны будут фармить всю неделю... А в идеале вообще убрать временные вещи.
|
Ср мар 13, 2013 2:41 pm |
|
 |
Remorr
|
С инстаотхилом проблема. Почти умер, отошел на два шага и выпил банку, ну и я выпил банку, чтобы не отставать. Снимаем второй дубль.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Ср мар 13, 2013 2:45 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Жду от патча новые и интересные вайны на инков 
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Ср мар 13, 2013 2:47 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 13, 2013 2:49 pm |
|
 |
Штэр
|
Если сдувку порежут, запомни мои слова, будет вайн гномов страшный. Почти все ("почти" потому что еще на проклу иногда) цп будет на скай уходить. Будут на три теслы кидать или одну турельку с броней.
|
Ср мар 13, 2013 3:15 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
я и так на бронированную кидаю если достает сильно, да и не только гномов все начнут....а я почти не сомневаюсь что сорку и инков перелопатили и все с верх на голову встанет
|
Ср мар 13, 2013 3:20 pm |
|
|