Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:34 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
VIP пакет 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: VIP пакет
Greazly писал(а):
Так зачем же за те же деньги загонять себя в какие-то рамки?:)

Еще 1 который либо не читает либо не понимает о чем люди пишут...
В рамки нас загоняют сейчас как раз таки.

Последний раз редактировалось popoppe Пн фев 25, 2013 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 25, 2013 10:37 pm

Ответить с цитатой
Vraper писал(а):
Получается, ты считаешь адекватной ценой ~2000р. в месяц для комфортной игры? И никто не просит ещё снижать цены на руны, амули, действующие день\неделю.
Всегда вещи оптом стоят дешевле, чем в розницу.

Вопщем, это ФтП, не хотите платить - никто не заставляет, играйте бесплатно в конце концов.

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Пн фев 25, 2013 10:39 pm

Ответить с цитатой
Avalon писал(а):
Vraper писал(а):
Получается, ты считаешь адекватной ценой ~2000р. в месяц для комфортной игры? И никто не просит ещё снижать цены на руны, амули, действующие день\неделю.
Всегда вещи оптом стоят дешевле, чем в розницу.

Вопщем, это ФтП, не хотите платить - никто не заставляет, играйте бесплатно в конце концов.

Я конечно извиняюсь, но ты совсем ослеп?! Тебе люди пишут, что готовы выкладывать ЗА СЕССИОНКУ по 600-700р в месяц! НЕУЖЕЛИ ЭТО МАЛО?! Ты шо совсем рехнулся?

Пн фев 25, 2013 10:41 pm

Ответить с цитатой
Avalon писал(а):

Гениально! А потом люди жалуются почему нет новых 30ток... А потому что они бесплатно твинководят так же как я. Я это не из удовольствия делаю а потому что не могу позволить себе ПОЛНОЦЕННУЮ игру на 30м лвл.

Пн фев 25, 2013 10:47 pm

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):
Я конечно извиняюсь, но ты совсем ослеп?! Тебе люди пишут, что готовы выкладывать ЗА СЕССИОНКУ по 600-700р в месяц! НЕУЖЕЛИ ЭТО МАЛО?! Ты шо совсем рехнулся?
А тебе вообще в армию скоро, не? Не нервничай. Скажем так, многие и сейчас платят и покупают фул обвесы, поэтому если не введут эти пакеты и вы парочка мегадонатеров не вкинете по своих 500-600 р. Панзар имхо не обеднеет. А вот введя то что вы просите - потеряет, ибо тот кто платит сейчас фул, станет платить в 4-5 раз меньше. А тот кто не платит а дротит, так и не станет платить и будет продолжать дротить.

© Godlovesyou

Пн фев 25, 2013 10:47 pm

Ответить с цитатой
Avalon писал(а):
Warboss51 писал(а):
А тебе вообще в армию скоро, не? Не нервничай. Скажем так, многие и сейчас платят и покупают фул обвесы, поэтому если не введут эти пакеты и вы парочка мегадонатеров не вкинете по своих 500-600 р. Панзар имхо не обеднеет. А вот введя то что вы просите - потеряет, ибо тот кто платит сейчас фул, станет платить в 4-5 раз меньше. А тот кто не платит а дротит, так и не станет платить и будет продолжать дротить.

Тебя вроде как не должно касаться, куда и когда я ухожу.
По утверждению разработчиков - донатят на руны и амулеты крайне мало людей. Если сделают пак - будут донатить больше. Следовательно не обеднеет. Все твои доводы - просто смешны.
Собери с 100 человек по 10 рублей, и с 1-ого человека 100р., где профит?

Avalon писал(а):
Не нервничай.

Дак ты просто тупой как картонка. Выбешивают такие пни. Тебе 10 раз написали: "700р. это мало чтоли?", ты 10 раз ответил "ХАЛЬЯВЩИГИ!!1".

Последний раз редактировалось Warboss51 Пн фев 25, 2013 10:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 25, 2013 10:51 pm

Ответить с цитатой
Если честно, сомневаюсь, что есть люди, кто платит за фул обвес. По крайней мере, я таких не знаю.

Пн фев 25, 2013 10:51 pm

Ответить с цитатой
Ок. Даешь VIP пакет на головы, т. е. в массы! Только так, что бы каждый мог себе выбрать точное количество разных рун, которые он хочет нацепить на перса. И да, падешевле главное!

ЗЫ. Желаю вам всем удачи в погоне за халявой, а я иду с друзьями пивка попью да в бильярдик поиграю.

© Godlovesyou

Пн фев 25, 2013 10:58 pm

Ответить с цитатой
Avalon писал(а):
Ок. Даешь VIP пакет на головы, т. е. в массы! Только так, что бы каждый мог себе выбрать точное количество разных рун, которые он хочет нацепить на перса. И да, падешевле главное!

ЗЫ. Желаю вам всем удачи в погоне за халявой, а я иду с друзьями пивка попью да в бильярдик поиграю.

Продадут?

Пн фев 25, 2013 11:01 pm

Ответить с цитатой
варбос, ты сам когда-то кричал громче всех против возможности получения серьезного преимущества за донат. сейчас предлагаешь фулл обвес (который как сам говорил не нафармить за неделю) за донат. где логика? :|

Вт фев 26, 2013 12:14 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.