|
Фарм на респе после патча.
Автор |
Сообщение |
Gallstuk
|
 Re: Фарм на респе после патча.
Как по мне, то самый идеальный вариант таков: 1. Пока игрок не произвел никаких действий, то он неуязвим. Те кто фармит респ будут ждать и 5 секунд и 10. Тотем над респом тоже как то нелогично по-моему. 2. При 60 сек афк на респе - выкидывает из боя.
_________________ Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка.
|
Чт фев 07, 2013 1:43 pm |
|
 |
Похлебок
|
М... Все 4 секунды, тотем бесмертия, не эфиктивны. Вы пытаетесь огарадить, команду подвергнувшуеся фарму, но это непринесет должного эфекта.
Надо сделать что бы сами игроки нефармили респ.
Для этого надо сделать: убийство игрока, убившему или нанесшего урон противнику в зоне респа.(убрать возможность использовать способности в зоне респа)
|
Чт фев 07, 2013 1:45 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Чт фев 07, 2013 2:15 pm |
|
 |
VooDy
|
фарм, он и после патча фарм. ОБФ последняя точка, мы в защите и угадайте кто кого фармил? надо охраняющие тотемы делать, но так чтоб в его радиусе дальние атаки запрещались
Чт фев 07, 2013 3:19 pm |
|
 |
Dimasty
|
Не Не НЕ, очень много тут слов было на форуме типа "Панзарр - это хардкор" Ну и?) каждый второй плачет не пойми о чём. Инки бьют сорков, сорки бьют инков, берсы бьют всех, танки ваще не пойми кого должны бить, фризки критуют, гномы тока "замахнись молотком" (скил такой есть) ВАПЩЕ все упадут., ну и о чём тема то?
|
Пт фев 08, 2013 9:38 am |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Блинн... ты ещё и на форуме бред несёшь, удали игру, ты же обещал
Пт фев 08, 2013 12:25 pm |
|
 |
BloodRaven
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 5:31 pm Сообщения: 508 Откуда: Moscow
|
Убрать опыт за убийства на респе = фарма не будет
|
Вт фев 12, 2013 7:43 pm |
|
 |
popoppe
|
Да введут скоро новую систему опыта и будет тупо невыгодно висеть на одной карте, фарм поидее должен прекратиться. Опыт то за убийство порежут и будет выгодно получить свою тысячу опыта за вин и перейти к другой карте. Тем болнн фармят обычно премейды задротов и они будут знать что и на следующей карте скорее всего выиграют.
|
Вт фев 12, 2013 8:18 pm |
|
 |
Servivior
|
Новая система опыта не спасёт от фарма на сиджах. У защиты в чём суть победы заключается? Не дать захватить точки. Так что как минимум на первом респе нападающих можно будет фармить и порезка опыта за убийства не решит полностью проблемы фарма, но конечно изрядно её ослабит.
Ср фев 13, 2013 4:23 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Вот и меня что то стали напрягать частые фармы респа. Ну пару раз ладно, не страшно, но когда несколько раз подряд или почти весь вечер это уже начинает напрягать. Я считаю одна из причин (не только фарма респа но и дисбаланса) это как не странно пати. После очередного патча для достойного участия в турнире желателен, даже необходим, полный набор БигРун и амулетов, вот и мало того что скиловые, так еще и объединенные в пати по 3 игроки яростно начинают фармить ресы на руны и амули. Как попадешь в эту волну полны ахтунг и начинается, пробовал пару раз ливнуть, бесполезно, снова и снова кидает туда же так как все постоянно ливают и место почти всегда свободное. Да, бывает и тебя кидает в фармерскую команду, но это редко да и скучно при таком раскладе играть. Не сочтите за нытье, просто иногда напрягает и надо немного высказаться  Я не хочу сказать что вот они такие не хорошие, фармят и издеваются над всеми остальными, просто это вынужденная необходимость при временных рунах. Я бы предложил разрабам временно отказаться от ПАТИ, хотя скоро запилят новый балансер, поглядим как будет 

|
Ср фев 13, 2013 7:43 am |
|
|