Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 6:19 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Олимпийские игры панзара 

Нужен ли такой турнир?
Нужен - раз в месяц повыпрямлять руки, опробовать силушку богатырскую 61%  61%  [ 47 ]
Не нужен - амулет хранит меня в бою... без рун и заточки мне не везёт, а без одежды холодно 39%  39%  [ 30 ]
Всего голосов : 77

Олимпийские игры панзара 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Олимпийские игры панзара
Да, как не печально, но Го прав... хотя попытаться всегда можно!

Пт фев 08, 2013 7:31 pm

Ответить с цитатой
Хех напоминает как у нас городе на любительский турнир по футболу - приходят профессиональные игроки -всех обыгрывают и гордятся этим...

В панзаре мне таких зазнаек напоманает Некст... Хотя просто 3-4 клана так же задротят руны и амули как они)))

Вот вы реально считаете это Киберспортом?????!!!! вы видимо ни когда не участвовали ни в КС - ни в Доту - да много чего... что-то я там не помню ПЛЮШЕК которые ты должен иметь чтобы победить.

Пт фев 08, 2013 7:37 pm

Ответить с цитатой
turbostrike писал(а):
Хех напоминает как у нас городе на любительский турнир по футболу - приходят профессиональные игроки -всех обыгрывают и гордятся этим...

В панзаре мне таких зазнаек напоманает Некст... Хотя просто 3-4 клана так же задротят руны и амули как они)))

Вот вы реально считаете это Киберспортом?????!!!! вы видимо ни когда не участвовали ни в КС - ни в Доту - да много чего... что-то я там не помню ПЛЮШЕК которые ты должен иметь чтобы победить.

Тебе тут скажут, что ты не шаришь. Здесь бесполезен голос разума, к сожалению ;).

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Пт фев 08, 2013 8:46 pm

Ответить с цитатой
Прежде чем серьезно задумываться над проведением подобных игр, можно посмотреть надо ли оно народу. Давайте, отпишитесь сюда все команды НЕ-золотой и НЕ-серебрянной лиги. Вот просто если вы нашли 10 друзей, готовы тренироваться и участвовать в турнире в назначенное время - напишите сюда. В случае если напишут 2-3 команды, все мероприятие можно считать бессмысленным. И это еще без учета того, что не все отписавшиеся здесь дойдут до самого состязания.

Пт фев 08, 2013 11:31 pm

Ответить с цитатой
Я бы поучаствовал, может Random растормошу ;).

Сб фев 09, 2013 10:39 am

Ответить с цитатой
Сколько по вашему задрот-тим в игре 10-12 - примерно 200-300 человек наверное кто полностью одет и долбит паблик ради рун и амулей!

Я не спорю что неделя задротства на 1 персонаже и у тебя все есть - но я не могу играть на 1 персонаже - особенно на 30-м - либо ты нагибаешь - либо ты - потому что получается какое то ММО - постоянный фарм!
На паблике дак вообще бывают 6-7 полностью одетых против 20-к и пару голых 30-к - вот ОН баланс!

Суть в том что все будут равны - пускай даже Нескты или Ордер будет - вот и посмотрим на ваш Скилл) Зато у обычных игроков будет хотя бы шанс - а не то что сейчас творится - если у тебя нет РУН и Амулей - иди к малышам!

И да я соберу 10 человек - по крайней мере друзья воз-но ради это опять ее установят!

Сб фев 09, 2013 1:04 pm

Ответить с цитатой
turbostrike писал(а):
Сколько по вашему задрот-тим в игре 10-12 - примерно 200-300 человек наверное кто полностью одет и долбит паблик ради рун и амулей!

Я не спорю что неделя задротства на 1 персонаже и у тебя все есть - но я не могу играть на 1 персонаже - особенно на 30-м - докачал уже 3 персонажа и опять забросил - потому что получается какое то ММО - постоянный фарм!

Суть в том что все будут равны - пускай даже Нескты или Ордер будет - вот и посмотрим на ваш Скилл) Зато у обычных игроков будет хотя бы шанс - а не то что сейчас творится - если у тебя нет РУН и Амулей - иди к малышам!

Уже скоро, братишка. Тебе скажут, что ты не шаришь. Вот увидишь :lol:.

Сб фев 09, 2013 1:07 pm

Ответить с цитатой
Проблема гринда в Панзаре есть, да. Но в фулл маленьких рунах и без амулей, при заточке в шестерочку, ты можешь спокойно так давать по щам OVER заруненным и заамулеченным игрокам. Инфа соточка.

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Сб фев 09, 2013 3:46 pm

Ответить с цитатой
MooN писал(а):
Но в фулл маленьких рунах и без амулей, при заточке в шестерочку, ты можешь спокойно так давать по щам OVER заруненным и заамулеченным игрокам. Инфа соточка.

Разумеется, а кто не может (или может, но не спокойно) - тот рачина. :lol:

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Сб фев 09, 2013 4:11 pm

Ответить с цитатой
ХА танк с амулетом на реген хп - это-то что-то бью лкс ему 350 - он мне 400 - мдаааааааааааааа

Роняю 2 добивающих он не умирает пропускает еще пару лкс - пьют банку роняет - ущ под амулем на скорость атаки - хзаходит в спину - и ооооооо крит 5-6к и добивает мои 7к жизней!

Да у вас он обьяснение - задроть... руки то вообще не решают - и это факт - а оправдывают тока задры в амулях и рунах) Хотя это как псих - который никогда не признается как что он псих) Сразу фильм Экипаж (2012) вспоминается!

Сб фев 09, 2013 4:17 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6