|
Автор |
Сообщение |
Mirlok
|
 Re: Олимпийские игры панзара
Да, как не печально, но Го прав... хотя попытаться всегда можно!
|
Пт фев 08, 2013 7:31 pm |
|
 |
turbostrike
|
Хех напоминает как у нас городе на любительский турнир по футболу - приходят профессиональные игроки -всех обыгрывают и гордятся этим...
В панзаре мне таких зазнаек напоманает Некст... Хотя просто 3-4 клана так же задротят руны и амули как они)))
Вот вы реально считаете это Киберспортом?????!!!! вы видимо ни когда не участвовали ни в КС - ни в Доту - да много чего... что-то я там не помню ПЛЮШЕК которые ты должен иметь чтобы победить.
|
Пт фев 08, 2013 7:37 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Тебе тут скажут, что ты не шаришь. Здесь бесполезен голос разума, к сожалению  .
Пт фев 08, 2013 8:46 pm |
|
 |
Mirlok
|
Прежде чем серьезно задумываться над проведением подобных игр, можно посмотреть надо ли оно народу. Давайте, отпишитесь сюда все команды НЕ-золотой и НЕ-серебрянной лиги. Вот просто если вы нашли 10 друзей, готовы тренироваться и участвовать в турнире в назначенное время - напишите сюда. В случае если напишут 2-3 команды, все мероприятие можно считать бессмысленным. И это еще без учета того, что не все отписавшиеся здесь дойдут до самого состязания.
|
Пт фев 08, 2013 11:31 pm |
|
 |
Smeshnoi
|
Я бы поучаствовал, может Random растормошу  .
Сб фев 09, 2013 10:39 am |
|
 |
turbostrike
|
Сколько по вашему задрот-тим в игре 10-12 - примерно 200-300 человек наверное кто полностью одет и долбит паблик ради рун и амулей!
Я не спорю что неделя задротства на 1 персонаже и у тебя все есть - но я не могу играть на 1 персонаже - особенно на 30-м - либо ты нагибаешь - либо ты - потому что получается какое то ММО - постоянный фарм! На паблике дак вообще бывают 6-7 полностью одетых против 20-к и пару голых 30-к - вот ОН баланс! Суть в том что все будут равны - пускай даже Нескты или Ордер будет - вот и посмотрим на ваш Скилл) Зато у обычных игроков будет хотя бы шанс - а не то что сейчас творится - если у тебя нет РУН и Амулей - иди к малышам!
И да я соберу 10 человек - по крайней мере друзья воз-но ради это опять ее установят!
|
Сб фев 09, 2013 1:04 pm |
|
 |
Smeshnoi
|
Уже скоро, братишка. Тебе скажут, что ты не шаришь. Вот увидишь  .
Сб фев 09, 2013 1:07 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Проблема гринда в Панзаре есть, да. Но в фулл маленьких рунах и без амулей, при заточке в шестерочку, ты можешь спокойно так давать по щам OVER заруненным и заамулеченным игрокам. Инфа соточка.
_________________ 4747

|
Сб фев 09, 2013 3:46 pm |
|
 |
Remorr
|
Разумеется, а кто не может (или может, но не спокойно) - тот рачина. 
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Сб фев 09, 2013 4:11 pm |
|
 |
turbostrike
|
ХА танк с амулетом на реген хп - это-то что-то бью лкс ему 350 - он мне 400 - мдаааааааааааааа
Роняю 2 добивающих он не умирает пропускает еще пару лкс - пьют банку роняет - ущ под амулем на скорость атаки - хзаходит в спину - и ооооооо крит 5-6к и добивает мои 7к жизней!
Да у вас он обьяснение - задроть... руки то вообще не решают - и это факт - а оправдывают тока задры в амулях и рунах) Хотя это как псих - который никогда не признается как что он псих) Сразу фильм Экипаж (2012) вспоминается!
|
Сб фев 09, 2013 4:17 pm |
|
|