|
Когда урежут инквизиторов?!
Автор |
Сообщение |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Re: Когда урежут инквизиторов?!
Что ещё у инков надо забрать?) Мечи? Ну нефранут инков я качну берса и буду точно так же фармить берсом разница то? Руки то одни)
Вт янв 29, 2013 5:32 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Как инков не нерфь, все равно повылезают соплячки, которых что-то не устраивает. Ныли, что критуют ололо каждый раз, криты убрали, даже хп подняли всем, ладно, инки адаптировались, и теперь все ноют, что им снова житья не дают. Уберут тогда пг, кто на очереди? сорки? С таким нытьем в конце останутся только гномы. Локайте тему, развели тут базар.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вт янв 29, 2013 5:38 pm |
|
 |
JoWee
|
А если зайти с другой стороны, скорее всего такие нОгебаторы как раз таки отваживают часть публики от игры, не все же любят когда их шпилят без шанса совершить праведную месть, при этом хочется играть за классы поддержки.  |  |  |  | Lesochek писал(а): Как инков не нерфь, все равно повылезают соплячки, которых что-то не устраивает. Ныли, что критуют ололо каждый раз, криты убрали, даже хп подняли всем, ладно, инки адаптировались, и теперь все ноют, что им снова житья не дают. Уберут тогда пг, кто на очереди? сорки? С таким нытьем в конце останутся только гномы. Локайте тему, развели тут базар. |  |  |  |  |
Что значит ныли? а вы хотите сказать, что это было нормально, что инк выносил все, что движется, ибо в лобовой атаке сносил свыше 5 к хп, для справки на тот момент у вточенных и заруненных танков было 8к.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
Последний раз редактировалось wargan Ср янв 30, 2013 7:09 am, всего редактировалось 1 раз.
два сообщения подряд
|
Вт янв 29, 2013 5:47 pm |
|
 |
Lesochek
|
Ты даже не понял суть написанного.
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вт янв 29, 2013 5:52 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Имхо, реген хп и стамины. Что бы инк даже не думал о том, что бы вломиться в толпу и нарезать там паверками, полагаясь на реген от киллов. Таким образом, если он хочет играть в чистого мили-бойца, а не ассассина, то будет точно также зависеть от хила, как сейчас берс. Меня не беспокоят инки вырезающие любого один на один, но если перед инком два и более проитвника, то он должен думать "хмм, их там много - это может быть опасно", а не "ура, мясо". ЗЫ Качай берса. Берсов не хватает постоянно, а от инков всех тошнит уже. Заодно, пока идёшь к 30ому, прочувствуешь, каким бесплотным духом берс становится под стаками, и как туго играть без хила.
|
Вт янв 29, 2013 5:53 pm |
|
 |
JoWee
|
Просвети,или дайка угадаю, ты вложил такой смысл, что "ныть" будут всегда, при любом балансе классов, если так, то пример привел хреновый.... "Что ещё у инков надо забрать?) Мечи? Ну нефранут инков я качну берса и буду точно так же фармить берсом разница то? Руки то одни)" При не удачной тиме фармить берсом ты не сможешь, ибо тебя все видят, за углом не зашпилишь отколовшихся сорок и гномов, а потом подловить часть тимы и сжечь. ИМХО нужно поднять стоимость холи фаэра.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вт янв 29, 2013 5:56 pm |
|
 |
IIpuXoD
|
 |  |  |  | white_noise писал(а): Имхо, реген хп и стамины. Что бы инк даже не думал о том, что бы вломиться в толпу и нарезать там паверками, полагаясь на реген от киллов. Таким образом, если он хочет играть в чистого мили-бойца, а не ассассина, то будет точно также зависеть от хила, как сейчас берс. Меня не беспокоят инки вырезающие любого один на один, но если перед инком два и более проитвника, то он должен думать "хмм, их там много - это может быть опасно", а не "ура, мясо". ЗЫ Качай берса. Берсов не хватает постоянно, а от инков всех тошнит уже. Заодно, пока идёшь к 30ому, прочувствуешь, каким бесплотным духом берс становится под стаками, и как туго играть без хила. |  |  |  |  |
Значит инвиз инку будет не нужен раз зависим от хила будет, и на гномов не пойдёт он никогда, теслы ломать не будет и осталньые постройки тк нет регена, прыгни инком в толпу а я посмотрю =) Имхо сначало качните инка до 30ого а потом говорите что это за класс
Вт янв 29, 2013 6:03 pm |
|
 |
Lesochek
|
Ок, давай уберем снижение хп у берса при стаках, вернем канонирам прежний урон ПА, держу пари, даже дня не пройдет, как на форуме появится тема с нытьем, касающиеся одного из них. Список предложенных нерфов игроками увеличивается по мере их неспособности бороться с тем или иным классом. 95% гномов, эльфов дерутся с любым инком 1х1, а когда понимают, что это бесполезно, и стоило бы сразу бежать к союзникам, то становится уже поздно, и они становятся очередным фрагом.
|
Вт янв 29, 2013 6:04 pm |
|
 |
RedPaladin
|
 |  |  |  | Lesochek писал(а): Ок, давай уберем снижение хп у берса при стаках, вернем канонирам прежний урон ПА, держу пари, даже дня не пройдет, как на форуме появится тема с нытьем, касающиеся одного из них. Список предложенных нерфов игроками увеличивается по мере их неспособности бороться с тем или иным классом. 95% гномов, эльфов дерутся с любым инком 1х1, а когда понимают, что это бесполезно, и стоило бы сразу бежать к союзникам, то становится уже поздно, и они становятся очередным фрагом. |  |  |  |  |
А как убежать гномам от инков? Просвети а, капканы не вариант пока ставишь можно па получить.
Вт янв 29, 2013 6:07 pm |
|
 |
IIpuXoD
|
Поднимайте, сёравно все одетые 30ые не дохнут от него, Берсу хил нужен а не тима, будет хил будет настаканный вертухан крутится и убивать все живое за доли секунды. В команде по нескольких инков а представление о классе складывает один прямой инк.
Вт янв 29, 2013 6:07 pm |
|
|