Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 5:11 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Накопилось. 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: Накопилось.
Lesochek писал(а):
Ну должны же убийцы мира панзар отличаться чем-то от остальных, кроме скилов.

Для этого есть пакеты ))

Чт янв 24, 2013 1:01 am
Гайдодел

SmileBone писал(а):
Скажу так- или ты мало играл за сорку, или мне просто везет постоянно:
Цитата:
Судя по тому, что ты написал, ты не больше недели играешь.

Так как если кастануть заморозку за несколько секунд до того, как к тебе подойдут, то враг быстрее замерзнет, всегда прокатывает, в конце концов, можно юзануть мгновенное замораживание, которое само по себе задизейблит+надамажит, тогда враг просто не успеет ничего сделать... Вот с инком тяжело, так как если не попасть тишиной, то дальше только на скилы ближнего боя расчитывать остаётся...

бр.. такой чуши понаписал - просто ужасть, визка кокой то арго монстр, только проблема в том, что для большей части абилок нужно ЦП, а его надо как то заработать и не проводи ты такие бои 1х1 и 200 цпп в кармане - это несусветный бред

насчёт крепости людоедов, перегонов и т д - елси все умрут не захватив точку, то игра закончиццо(бой) - проверяли.

Чт янв 24, 2013 11:51 am

Archi писал(а):
чего не скажешь про инквизиторов и сорок. Последние вообще в блок убивают, а если выйдешь из блока то лови фусроду ;)

Идет берс в блоке, а тут бац и 7 болтов (на большее не хватит маны) по 300 каждый.
Хотя конечно из блока лучше не выходить, вдруг действительно фусрода и успеет дать 3 фаера по 950-1к каждый (мы про точенных в хп сорок говорим, да?). Хотя откуда 3 фаера, мана то после 7 предыдущих фаеров в блок уже закончилась.

Archi писал(а):
Вообще я не знаю зачем хотят апать берсов (увеличение хп и уменьшение стоимости пробивающего). Имхо класс сейчас вполне сбалансированный. А вот немного пересмотреть инквизиторов и сорок я думаю не помешало бы.

P.S. И с бутыльками нужно что-то делать. Как вариант чтобы регенили не сразу, а постепенно, при этом чтобы эффект сбивался от удара (даже в блок).

Попробуй без личного хила поиграть, тогда может измениться точка зрения и на сам класс, и как бутылки должны работать.

Чт янв 24, 2013 12:02 pm

не надо трогать бутылки они и так через раз не срабатывают

Чт янв 24, 2013 12:52 pm
Профиль ICQ

Хм. я тут играл, и вдруг заметил, что блок у берса итак сам по себе высокий, дак он защищает его ещё и сзади, а потому дамаг наносится вместо 500-100 жалкие 30-50...
Проверял не раз, всегда такая фигня была, только если не ровно в спину (ну 90 градусов бывает не блочит, но и то не всегда, а когда за инка играю, то почему-то могу вообще со спины сорку не свалить силовой атакой, даже если та просто стоит (скил на дамаг со спины первым вкачал на максимум)... Вообщем кажется спину урезали до позвоночника, из-за чего игра просто невозможна против берса любым дамаг классом, когда у тебя блочат под 90% дамага...

Чт янв 24, 2013 2:01 pm
Panzar Studio

SmileBone писал(а):
Хм. я тут играл, и вдруг заметил, что блок у берса итак сам по себе высокий, дак он защищает его ещё и сзади, а потому дамаг наносится вместо 500-100 жалкие 30-50...
Проверял не раз, всегда такая фигня была, только если не ровно в спину (ну 90 градусов бывает не блочит, но и то не всегда, а когда за инка играю, то почему-то могу вообще со спины сорку не свалить силовой атакой, даже если та просто стоит (скил на дамаг со спины первым вкачал на максимум)... Вообщем кажется спину урезали до позвоночника, из-за чего игра просто невозможна против берса любым дамаг классом, когда у тебя блочат под 90% дамага...

Вы ошибаетесь

Чт янв 24, 2013 2:28 pm
Профиль ICQ
Panzar Heralds

Штэр писал(а):
Попробуй без личного хила поиграть, тогда может измениться точка зрения и на сам класс, и как бутылки должны работать.

Всегда соло на паблике бегаю. Ну ладно, тебе видимо виднее.

Чт янв 24, 2013 5:53 pm

Archi писал(а):
Штэр писал(а):

Всегда соло на паблике бегаю. Ну ладно, тебе видимо виднее.

Пару раз тебя видел, всегда хил бегал следом.

Про сжигающих тебя в блок сорок есть что написать? Бежит Арчи, навстречу сорка, выпустила семь шаров (в блок) по 300-350 урона и Арчи упал. Примерно так происходит?

Чт янв 24, 2013 6:00 pm

Хм, я не знаю, наврятли мне удастся заскринить то, как сзади при блоке наносится 30 дамага с шара, но если получится- обязательно выложу)

Чт янв 24, 2013 6:24 pm

SmileBone писал(а):
Хм, я не знаю, наврятли мне удастся заскринить то, как сзади при блоке наносится 30 дамага с шара, но если получится- обязательно выложу)

если чО, у сорок дамаг сплешевый, т.е. блок работает, даже если в спину стреляют.

и кстати, вся тема - абсолютный бред.
поиграй хоть неделю, потом возвращайся на форум :?

Чт янв 24, 2013 6:28 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.