|
Автор |
Сообщение |
Зигмунд Молох
|
 Re: Море Призывает Карать!
Я против, я хоть играю канониром, но мне нравятся засилие эльфиек на паблике)
Вс янв 13, 2013 12:21 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
У каждого свои цели, но много сорок на паблике, однозначно не хорошо! Побольше вам Сларков с Охотниками и Морей с горами. А в целом, патч ноут уже радует, не более 2 одинаковых классов 

|
Вс янв 13, 2013 12:51 am |
|
 |
BloodSoul
|
это не патч ноут, неизвестно будут ли эти изменения в следующем патче или нет
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Вс янв 13, 2013 12:52 am |
|
 |
Море Слез
|
ну я со слов соклановцев, поэтому и говорю патч ноут)

|
Вс янв 13, 2013 1:12 am |
|
 |
Hu3apuT
|
ты инком поиграй,и попробуй насколько "легко" убить переточеную сорку...Я не про охотников,сларков и т.д., а про рядовых инков,которые попавшие в бой с такими сорками,как ТС, дохнут максимум от 4 фаербовол(и не нужно говорить,что это бред-только с боя,мои 4,5к хп улетали за 3 секунды),а теперь ещё и без прикаста... последнее время берса с хилом завалить легче чем сорку возле которой хил,что в последнее время не редкость-хил весь бой сидит возле сорки....
|
Вс янв 13, 2013 1:31 am |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
 |  |  |  | Море Слез писал(а):  Друзья! Всем стало очевидно что огненых ведьм на паблике возросло в энное кол-во раз. (а именно на 5+%). Я призываю всех, а особенно инквизиторов! Карать недавно прибывших сорок. К чему это все? К тому, что часто попадаются игры в 6 сорок минимум, по 3 в каждой тиме, в следствие чего пропадает большая часть интереса...идет обычная перестрелка фаерболами. Понятное дело что все думают, мол, сорка - имба, дамаг бешенный, но тут облом! За сорку играть не просто, а с опытным противником еще сложнее. Итог: FLOWER (Фло), Сларк (Фурия), Охотник, Хамло, МифReal, Voix, Kilimonjaro (килька), Ведьмина гора, Керосин, РеальнаяКрыса, Евгешка, Во Имя Горгоны, 9ГраммСердца и все те кого я забыл упомянуть - ПРИЗЫВАЮ ВАС КАРАТЬ! Во благо баланса, панзара и интереса P.S. Всех противников идеи и меня, прошу сдерживаться заранее в высказываниях. |  |  |  |  |
Нууу если надо, могу ещё сильнее карать 
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вс янв 13, 2013 2:19 am |
|
 |
Море Слез
|
 |  |  |  | Hu3apuT писал(а): ты инком поиграй,и попробуй насколько "легко" убить переточеную сорку...Я не про охотников,сларков и т.д., а про рядовых инков,которые попавшие в бой с такими сорками,как ТС, дохнут максимум от 4 фаербовол(и не нужно говорить,что это бред-только с боя,мои 4,5к хп улетали за 3 секунды),а теперь ещё и без прикаста... последнее время берса с хилом завалить легче чем сорку возле которой хил,что в последнее время не редкость-хил весь бой сидит возле сорки.... |  |  |  |  |
Так если вы бежите на сорку думаю что все вам подвластно, не ставя блок, не юзая волка, не подкрадываясь сзади, не одев нормально инка и прочее - да для меня это мясо и я смеюсь над такими! А так, меня в блок некоторые берсы с паверки убивают, но я скрепя зубами терплю и молчу... МифReal: Надо... надо! И показывай новеньким инкам как играть нужно)

|
Вс янв 13, 2013 2:21 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Было бы неплохо. Но ещё важно формировать зеркальные команды. Т.е. одни и те же классы должны быть представлены либо в обеих командах, либо ни в одной из них. Я думаю, уровень онлайна уже позволяет это сделать.
|
Вс янв 13, 2013 4:25 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
У меня в приоритете каны ;p
Вс янв 13, 2013 4:26 am |
|
 |
AГРРрррх
|
А я задолбался за сорками бегать (рукастыми то есть ) контроль у них есть инстантовый перекаст есть бегают так что из под паверки убегают)) и дамажут ппц больно))
_________________ АГРРрррх берс 30 Карайя визка 30
|
Вс янв 13, 2013 7:44 am |
|
|