|
Изменение правил турниров.
Автор |
Сообщение |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Изменение правил турниров.
 |  |  |  | СИНТЕЛ писал(а): Зачем запрещать играть человек в разных лигах на весь сезон? Регистрация команд проходит еженедельно, соответственно не лучше ли сделать запрет участия в двух лигах одновременно, т.е. на протяжении одной недели. Т.е. человек будет в любом случае учавствовать тольк в 4 из 8 возможных турнирв сезона, а в какой лиге будет решаться уже по обстоятельствам. В качестве примера: есть в клане два состава, А играет в золотой лиге, Б играет в серебряянной. В составе А на неделю выбыл из строя игрок, команда А берет на замену из состава Б игрока. Через неделю выбывший игрок возвращается в команду А, но человек взятый из команды Б уже не может туда вернуться. Получается дурацкая ситуация, когда команды должны либо играть в меньшинстве, либо держать на скамейке запасных некое кол-чество игроков, причем хороших, в ожидании непонятно чего. Подобных ситуаций может быть масса. Мне кажеться гораздо удобнее все же ввести ограничение на неделю, а не на месяц. |  |  |  |  |
Все просто, четко и правильно написано. А ты предлагаешь бред и путаницу. Не лучше. И кто это будет отслеживать?
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Сб янв 12, 2013 1:31 pm |
|
 |
Heckfy
|
Не указыны штрафные санкции к командам и (или) персонажам.
|
Сб янв 12, 2013 1:48 pm |
|
 |
Ztnv
|
11 пункт спорный, захотят ли из серебра занимать?
Плюс с 200 кристаллами не уверен что верно. Возможно лучше раздавать "трунир пак", что то типа пакета с набором амулетов+рун. Я конечно не у верен, но разве 200 кристалов достаточно чтобы купить фул руны+фул амулеты на одитн день? Я так понимаю идея поставить всех в ранывые условия в золоте(конечно идея не совсем в этом скорее всего, но всё же.), ведь попав в золото люди уже доказали что играют на уровне, зачем заставлять их фармить?
Вобще идеальным решением на мой взгляд, было бы давать бафф на учётную запись(на время турнира например), как с премиум, но с другими параметрами(временно одевает амулеты+руны), либо использовать прототипы.
|
Сб янв 12, 2013 2:46 pm |
|
 |
СИНТЕЛ
|
В системе "отслеживания" ничего не меняется по сравнению с оригинальным вариантом. Почему бред, в чем путаница, и кто ты вообще такой?
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
|
Сб янв 12, 2013 3:21 pm |
|
 |
Heckfy
|
Бред потому, что по твоим правилам, на этой неделе я могу ирать в Золоте, на следующей в Серебре, потом опять в Золоте, Серебре. И не только я, а пол моей команды. Я игрок.
|
Сб янв 12, 2013 5:09 pm |
|
 |
Greazly
|
Ну я думаю остаток (рун и амулей для фулл комплекта) можно нафармить непринужденной игрой по 2 часика в день. Поэтому всё очень даже гуд. Да и потом если выдавать 290кри, то опять клановцев не будет на пабе (я в том же числе), а разработчики этого не хотят)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Сб янв 12, 2013 5:13 pm |
|
 |
Heckfy
|
В том то и дело, что сверх этих 2х часов, ты должен еще часа 2 тренироваться. А 4 часа в день многовато.
|
Сб янв 12, 2013 5:16 pm |
|
 |
Greazly
|
Ну тренировки это уже наши (кланов) собственные проблемы) Да и потом если хочется только трениться, то 90 рублей в неделю за отсутствие паблика вообще, вполне себе по-божески:) Да и прем при отсутствии паблика вообще не нужен)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Сб янв 12, 2013 5:18 pm |
|
 |
СИНТЕЛ
|
Ну да можешь, и что в этом похого?
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
|
Сб янв 12, 2013 5:21 pm |
|
 |
Heckfy
|
|
Сб янв 12, 2013 5:24 pm |
|
|