|
Предложение ребаланса скила инков праведный гнев
Автор |
Сообщение |
Самуль
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 9:29 am Сообщения: 167 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Предложение ребаланса скила инков праведный гнев
вот тут я с тобой согласен, 2 теслы + грава убьют инка, он может даже из табуретки из своей не выходить  |  |  |  | leito писал(а):  |  |  |  | Самуль писал(а): конечно на 20 можно инком и не так фармиться, но опять же это получается потому что кидает 10-15 к 20 и на них можно крепиться + возьмем канониров, вот инк 20 и кан 20, у кана чтобы нормально использовать обилы,и быть фульным по скилу. надо 25 лвл, на 20 берут стволы 21 тесла, 22 маста, 23 улучшение пулика, 24 грава, и еще какой то на 25. Так вот разница не равная, но так же инка 20 закидывает к 30, но сейчас по статистике очень мало, таких боёв ) И поверте не решают инки на 30, ОПЯТЬ же повторюсь кроме заточеных и проруненых, это типа. voix убивашка, тилинь, охотника и тд и тп, я считаю что их вообще не надо ставить в пример. Берсы так и сносят фул хп у меня на инке 5100 хп, в лицо пауркой убивают 100 % я не знаю сколько они урон наносят, потому что крайне редко остаюсь в живых. |  |  |  |  |
так незаруненый, незаточеный и без амулей инк 25го лвла должен убивать заруненых заточеных и с амулями людей 30го ?) про 5100 от берса инку с 90% блоком это такая рука лицо, я ща открою тебе огромный СЕКРЕТ (вот прям именно капсом это слово выделю) - у тебя есть блок зы. уверен, что если у этих инков статы приравнять к твоим, они тебя все равно убьют, потому что умеют играть в эту игру своим классом |  |  |  |  |
Варн
_________________ Если время деньги, значит наше время еще не пришло!
Последний раз редактировалось Tobi Ср дек 26, 2012 10:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Даблпост
|
Ср дек 26, 2012 9:26 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
плакаю. берс моего гнома с 4.5к хп не сносит с паверки в лоб, отлетаю и еще чуть хп остается, это на 30 рпотив все тех же берсов что и всегда.
вот мне интересно тут одно тело пишет что прямая обязанность инка контрить кана, а разрабы говорят что инк антикласс сорки, а еще берсы приходят иногда контрить кана или прыжком залезают и контрят по самые помидоры. уважаемые знатоки внимание вопрос: так кто же все-таки прав?
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Ср дек 26, 2012 9:35 am |
|
 |
Kirk
|
Берс и инк - антикласс всем не оркам. + антикласс всем криворуким=) Пы.Сы. я до сих пор утверждаю, что берса инк под пг до сих пор может заковырять, если не пробивашка.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср дек 26, 2012 9:37 am |
|
 |
Vermin
|
Да это слишком. Настолько слишком, что возможно лишь в головах диванных кукаретиков.
|
Ср дек 26, 2012 9:40 am |
|
 |
leito
|
кукаретик недавно глядел стрим Грызли, где они в троем пытались заковырять шедоу, в итоге он ушел в инвизе перед самым носом толпы, и да у инка инвиз откатывается пока он бежит к цели, и да инк убьет какого нить зазевавшегося с одного удара в спину и да может тут же уйти в инвиз; но ты сказал как отрезал
|
Ср дек 26, 2012 9:56 am |
|
 |
Rogek
|
 |  |  |  | Самуль писал(а): конечно на 20 можно инком и не так фармиться, но опять же это получается потому что кидает 10-15 к 20 и на них можно крепиться + возьмем канониров, вот инк 20 и кан 20, у кана чтобы нормально использовать обилы,и быть фульным по скилу. надо 25 лвл, на 20 берут стволы 21 тесла, 22 маста, 23 улучшение пулика, 24 грава, и еще какой то на 25. Так вот разница не равная, но так же инка 20 закидывает к 30, но сейчас по статистике очень мало, таких боёв ) И поверте не решают инки на 30, ОПЯТЬ же повторюсь кроме заточеных и проруненых, это типа. voix убивашка, тилинь, охотника и тд и тп, я считаю что их вообще не надо ставить в пример. Берсы так и сносят фул хп у меня на инке 5100 хп, в лицо пауркой убивают 100 % я не знаю сколько они урон наносят, потому что крайне редко остаюсь в живых. |  |  |  |  |
14 лвл против 10 - 20 уровней 

|
Ср дек 26, 2012 9:59 am |
|
 |
leito
|
 |  |  |  | Rogek писал(а):  |  |  |  | Самуль писал(а): конечно на 20 можно инком и не так фармиться, но опять же это получается потому что кидает 10-15 к 20 и на них можно крепиться + возьмем канониров, вот инк 20 и кан 20, у кана чтобы нормально использовать обилы,и быть фульным по скилу. надо 25 лвл, на 20 берут стволы 21 тесла, 22 маста, 23 улучшение пулика, 24 грава, и еще какой то на 25. Так вот разница не равная, но так же инка 20 закидывает к 30, но сейчас по статистике очень мало, таких боёв ) И поверте не решают инки на 30, ОПЯТЬ же повторюсь кроме заточеных и проруненых, это типа. voix убивашка, тилинь, охотника и тд и тп, я считаю что их вообще не надо ставить в пример. Берсы так и сносят фул хп у меня на инке 5100 хп, в лицо пауркой убивают 100 % я не знаю сколько они урон наносят, потому что крайне редко остаюсь в живых. |  |  |  |  |
14 лвл против 10 - 20 уровней  |  |  |  |  |
аще наши инки жутко фапают на чуму, прям прям омг имба , по 300к на 10ом лвле )
|
Ср дек 26, 2012 10:00 am |
|
 |
Wiwern
|
Я то как раз всё проверяю, в том числе против Ханта. Так что заканчивай пустые разговоры о мифических убийствах в блок и пиши видео если хочешь что-то доказать. Практика моя и многих других людей показывает что ты лукавишь.
|
Ср дек 26, 2012 10:09 am |
|
 |
Rogek
|
 |  |  |  | leito писал(а):  |  |  |  | Rogek писал(а):  |  |  |  | Самуль писал(а): конечно на 20 можно инком и не так фармиться, но опять же это получается потому что кидает 10-15 к 20 и на них можно крепиться + возьмем канониров, вот инк 20 и кан 20, у кана чтобы нормально использовать обилы,и быть фульным по скилу. надо 25 лвл, на 20 берут стволы 21 тесла, 22 маста, 23 улучшение пулика, 24 грава, и еще какой то на 25. Так вот разница не равная, но так же инка 20 закидывает к 30, но сейчас по статистике очень мало, таких боёв ) И поверте не решают инки на 30, ОПЯТЬ же повторюсь кроме заточеных и проруненых, это типа. voix убивашка, тилинь, охотника и тд и тп, я считаю что их вообще не надо ставить в пример. Берсы так и сносят фул хп у меня на инке 5100 хп, в лицо пауркой убивают 100 % я не знаю сколько они урон наносят, потому что крайне редко остаюсь в живых. |  |  |  |  |
14 лвл против 10 - 20 уровней  |  |  |  |  |
аще наши инки жутко фапают на чуму, прям прям омг имба , по 300к на 10ом лвле ) |  |  |  |  |
Да хз если пала нет у противников, то почему бы и нет=) Хотя нынешняя просто детская забава, вот раньше когда еще даже не было защиты на респе, можно было одним пливком убить всю команду по несколько раз  Вот времечко было, куча фана и веселья 

|
Ср дек 26, 2012 10:12 am |
|
 |
Штэр
|
Правильная мысль, давно к ней сам пришел, но механика не позволяет стоять посреди своей команды и стрелять при этом. Ты находясь в толпе своих должен будешь либо сбоку все равно стоять либо впереди. Иначе спины товарищей будут принимать фаера, а не враги. И еще учти, что обычно впереди тимы стоят танки с маг щитом. И тебе по любому надо сбоку стоять чтобы сбоку попадать. И еще, знаешь почему стараются на возвышенность подняться? Потому что так меньше промахиваешься по быстрым целям, стреляя в землю. Инк через инвиз всегда может начать бой в ближнем бою. И еще, просьба ники сорок которые выносят заточенных инков вблизи написать. Я вот всех знаю (их, заточенных сорок, немного), но таких вот не помню. Возможно стоит пофиксить "особую" ПА инка. Если я блочу заточенного в мастерство танка или берса то всегда чувствую что блок все же помогает от урона, против инка стоя блоков ровно к нему лицом часто такое ощущение что либо блок не срабатывает из-за "особого" ПА (возможно они умудряются бить в бок, но на экране он бьет в лицо), либо такой урон у них что на блок все равно им. И какие результаты? Сколько же ХП остается у твоей сорки (3.5к хп, я предполагаю) после 2х ПА в блок? Я весь внимание. Свое видео я не горю желанием писать, меня и так инки фокусят, лишний hate ни к чему. Но ты то можешь видео записать, а то некрасиво без фактов меня обвинять во лжи, Виверн.
Последний раз редактировалось Штэр Ср дек 26, 2012 10:57 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср дек 26, 2012 10:49 am |
|
|