Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:23 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Предложение ребаланса скила инков праведный гнев 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложение ребаланса скила инков праведный гнев
Azulon писал(а):
Поржал :lol:
На самом деле инк не может справиться со своей основной обязанностью "законтролить канонира" , порой каны ставят пару тесел , капканы и гравийка и капец инкам , тут даже их скорость не спасает

вот тут я с тобой согласен, 2 теслы + грава убьют инка, он может даже из табуретки из своей не выходить

leito писал(а):
Самуль писал(а):
конечно на 20 можно инком и не так фармиться, но опять же это получается потому что кидает 10-15 к 20 и на них можно крепиться + возьмем канониров, вот инк 20 и кан 20, у кана чтобы нормально использовать обилы,и быть фульным по скилу. надо 25 лвл, на 20 берут стволы 21 тесла, 22 маста, 23 улучшение пулика, 24 грава, и еще какой то на 25. Так вот разница не равная, но так же инка 20 закидывает к 30, но сейчас по статистике очень мало, таких боёв ) И поверте не решают инки на 30, ОПЯТЬ же повторюсь кроме заточеных и проруненых, это типа. voix убивашка, тилинь, охотника и тд и тп, я считаю что их вообще не надо ставить в пример. Берсы так и сносят фул хп у меня на инке 5100 хп, в лицо пауркой убивают 100 % я не знаю сколько они урон наносят, потому что крайне редко остаюсь в живых.

так незаруненый, незаточеный и без амулей инк 25го лвла должен убивать заруненых заточеных и с амулями людей 30го ?)
про 5100 от берса инку с 90% блоком это такая рука лицо, я ща открою тебе огромный СЕКРЕТ (вот прям именно капсом это слово выделю) - у тебя есть блок

зы. уверен, что если у этих инков статы приравнять к твоим, они тебя все равно убьют, потому что умеют играть в эту игру своим классом

Изображение

Варн

Последний раз редактировалось Tobi Ср дек 26, 2012 10:03 am, всего редактировалось 1 раз.

Даблпост

Ср дек 26, 2012 9:26 am

плакаю. берс моего гнома с 4.5к хп не сносит с паверки в лоб, отлетаю и еще чуть хп остается, это на 30 рпотив все тех же берсов что и всегда.

вот мне интересно тут одно тело пишет что прямая обязанность инка контрить кана, а разрабы говорят что инк антикласс сорки, а еще берсы приходят иногда контрить кана или прыжком залезают и контрят по самые помидоры. уважаемые знатоки внимание вопрос: так кто же все-таки прав?

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Ср дек 26, 2012 9:35 am

Берс и инк - антикласс всем не оркам.
+ антикласс всем криворуким=)
Пы.Сы. я до сих пор утверждаю, что берса инк под пг до сих пор может заковырять, если не пробивашка.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср дек 26, 2012 9:37 am

Цитата:
Но открылся-убил мгновенными ударами под ПГ-отхилился-исчез - это слишком

Да это слишком. Настолько слишком, что возможно лишь в головах диванных кукаретиков.

Ср дек 26, 2012 9:40 am

Vermin писал(а):
Цитата:
Но открылся-убил мгновенными ударами под ПГ-отхилился-исчез - это слишком

Да это слишком. Настолько слишком, что возможно лишь в головах диванных кукаретиков.

кукаретик недавно глядел стрим Грызли, где они в троем пытались заковырять шедоу, в итоге он ушел в инвизе перед самым носом толпы, и да у инка инвиз откатывается пока он бежит к цели, и да инк убьет какого нить зазевавшегося с одного удара в спину и да может тут же уйти в инвиз;

но ты сказал как отрезал

Ср дек 26, 2012 9:56 am

Самуль писал(а):
конечно на 20 можно инком и не так фармиться, но опять же это получается потому что кидает 10-15 к 20 и на них можно крепиться + возьмем канониров, вот инк 20 и кан 20, у кана чтобы нормально использовать обилы,и быть фульным по скилу. надо 25 лвл, на 20 берут стволы 21 тесла, 22 маста, 23 улучшение пулика, 24 грава, и еще какой то на 25. Так вот разница не равная, но так же инка 20 закидывает к 30, но сейчас по статистике очень мало, таких боёв ) И поверте не решают инки на 30, ОПЯТЬ же повторюсь кроме заточеных и проруненых, это типа. voix убивашка, тилинь, охотника и тд и тп, я считаю что их вообще не надо ставить в пример. Берсы так и сносят фул хп у меня на инке 5100 хп, в лицо пауркой убивают 100 % я не знаю сколько они урон наносят, потому что крайне редко остаюсь в живых.

14 лвл против 10 - 20 уровней :mrgreen:

Ср дек 26, 2012 9:59 am

Rogek писал(а):
Самуль писал(а):

аще наши инки жутко фапают на чуму, прям прям омг имба , по 300к на 10ом лвле )

Ср дек 26, 2012 10:00 am

Штэр писал(а):
SpacE писал(а):
Заблочив паверку от ханта\воиска\викса\убивашки и т.д. всегда есть шанс убежать, ещё есть некоторый небольшой шанс убить

Виверн, ты с двух заблокированных паверок инка на сорке умрешь (если не точиться в фулл хп на сорке, сейчас из известных сорок так Лейто делает, и то вроде он обратно в мастери переточился).

Какой шанс убежать, о чем ты.

SpacE писал(а):
Ну либо шлите видео с тем как вас в убивает Охотник с двух паверок в прямой блок, будем резать инквизиторов.

Ты же играешь на сорке, видел тебя на паблике. Неужели против Охотника не попадал? Заблочь обе его паверки и посмотри сколько у тебя хп осталось и осталось же вообще.

Если ты думаешь, что я придумываю (постоянно умираю с 2х паверок в блок при 3600 хп своем), то проверь сам, чего же проще, себе то поверишь.

Я то как раз всё проверяю, в том числе против Ханта.
Так что заканчивай пустые разговоры о мифических убийствах в блок и пиши видео если хочешь что-то доказать.
Практика моя и многих других людей показывает что ты лукавишь.

Ср дек 26, 2012 10:09 am

leito писал(а):
Rogek писал(а):
Самуль писал(а):

аще наши инки жутко фапают на чуму, прям прям омг имба , по 300к на 10ом лвле )

Да хз если пала нет у противников, то почему бы и нет=) Хотя нынешняя просто детская забава, вот раньше когда еще даже не было защиты на респе, можно было одним пливком убить всю команду по несколько раз :D Вот времечко было, куча фана и веселья :P

Ср дек 26, 2012 10:12 am

Velscrit писал(а):
Знаете,что делают сорки,чтобы не дохнуть от инков?
Держатся ближе к команде,а лучше ближе к хилу с зелёными.Почему?Потому,что вас отдефят,отхилят и запинают инка.

Правильная мысль, давно к ней сам пришел, но механика не позволяет стоять посреди своей команды и стрелять при этом.
Ты находясь в толпе своих должен будешь либо сбоку все равно стоять либо впереди. Иначе спины товарищей будут принимать фаера, а не враги.
И еще учти, что обычно впереди тимы стоят танки с маг щитом. И тебе по любому надо сбоку стоять чтобы сбоку попадать.

И еще, знаешь почему стараются на возвышенность подняться? Потому что так меньше промахиваешься по быстрым целям, стреляя в землю.

Maximvo писал(а):
моё мнение инк должен в ближнем бою в 2 счёта выносить сорку, т.к. у неё атака дальнего боя а у инка ближнего, но сейчас сорка даже вблизи выносит :?

Инк через инвиз всегда может начать бой в ближнем бою.
И еще, просьба ники сорок которые выносят заточенных инков вблизи написать. Я вот всех знаю (их, заточенных сорок, немного), но таких вот не помню.

Sekort писал(а):
Дело в том, что угол блока для онлайн игры слишком мал и редко получается идеально блокировать удары, плюс у инквизитора специфичная ПА, которая позволяет зайти противнику в бок.

Возможно стоит пофиксить "особую" ПА инка.

Если я блочу заточенного в мастерство танка или берса то всегда чувствую что блок все же помогает от урона, против инка стоя блоков ровно к нему лицом часто такое ощущение что либо блок не срабатывает из-за "особого" ПА (возможно они умудряются бить в бок, но на экране он бьет в лицо), либо такой урон у них что на блок все равно им.

SpacE писал(а):
Штэр писал(а):
SpacE писал(а):
Заблочив паверку от ханта\воиска\викса\убивашки и т.д. всегда есть шанс убежать, ещё есть некоторый небольшой шанс убить

Виверн, ты с двух заблокированных паверок инка на сорке умрешь (если не точиться в фулл хп на сорке, сейчас из известных сорок так Лейто делает, и то вроде он обратно в мастери переточился).

Какой шанс убежать, о чем ты.

SpacE писал(а):
Я то как раз всё проверяю, в том числе против Ханта.
Так что заканчивай пустые разговоры о мифических убийствах в блок и пиши видео если хочешь что-то доказать.
Практика моя и многих других людей показывает что ты лукавишь.

И какие результаты? Сколько же ХП остается у твоей сорки (3.5к хп, я предполагаю) после 2х ПА в блок? Я весь внимание.

Свое видео я не горю желанием писать, меня и так инки фокусят, лишний hate ни к чему. Но ты то можешь видео записать, а то некрасиво без фактов меня обвинять во лжи, Виверн.

Последний раз редактировалось Штэр Ср дек 26, 2012 10:57 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср дек 26, 2012 10:49 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.