|
Верните нам свободу выбора.
Верните нам свободу выбора.
Автор |
Сообщение |
typoek1
|
 Re: Верните нам свободу выбора.
оно уже все свелось к этому и судя по всему дальше будет только хуже, но сейчас вопрос не про это, а про гребаную кнопку, отсутствие которой напрочь убивает желание играть у платящих людей, которые привыкли фанится с комфортом. заниматься дрочерством с выходом входом или в афк уходить уже надоело, а с 30 я играть не хочу и не буду. а в целом нормальное решение с кнопкой, лично мне позволило немного разширить горизонт и найти новые интересные проекты
|
Чт дек 20, 2012 2:57 pm |
|
 |
Grendel
|
ах, ливеры начали страдать)) круто-то так!
Чт дек 20, 2012 3:00 pm |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Солидарен с автором поста, по каждым пунктам...
Разработчики убрали кнопку - ладно, уже по поводу баталий на паблике отписывались, а что насчет гениального процесса входа в бой , когда создана группа?
Три человека , двое должны нажать Готов, Лидер - В Бой... Как часто бывает - один нажмет готов - и его одного в бой и кинет, лидер же будет сидеть в Сообществах, ждать пока зашедший по автомату покинет бой и возвратится на исходные позиции.
И это только один пункт, ктото уже писал о боях кв внутри клана - что теперь, нужно обязательно сценарий завершать или всем кланом жать F4..?
Гениально, тащемто.
Раньше недостаток равновесия в уровнях компенсировался разнообразие классов в каждой команде - и пара лишних орков, пусть и не 30ых, могут спасти ситуацию. Сейчас ливающие все равно выйдут - просто закроют клиент или будут стоять мясом. Возможности быстрой замены нет, к тому же теперь чаще подкидывает в бой где у команд <1000 exp...
Я полностью за возвращение кнопки, пока вы не смогли баланс выстроить хотя бы более менее понятный - не нужно принимать таких решений, вам вероятно видней, но такие моменты выглядят словно бы потенциально полезные , а в итоге - сумбур и нелепица...

|
Чт дек 20, 2012 3:11 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
поспешили они с удалением кнопки.

|
Чт дек 20, 2012 3:33 pm |
|
 |
Apcheeh
|
спасибо ребята, вы сделали эту игру прекрасной.. урон танкам пофиксили, инков ослабили, зону неуяза на респе запилили, баланс рулит.. правильно что убрали выход из боя.. все те 3 минуты, что уходят на выход из боя, игра просто прекрасна.. всех вам благ и успехов в дальнейших свершениях.. не слушайте игроков, они все нытики, не покупающие амулеты и руны..
|
Чт дек 20, 2012 4:16 pm |
|
 |
Патриций
|
Ахахахха, они все таки это сделали?  Представляю как они всех своих игроков поставили раком ЕЩЕ лучше?! Игроки: -Ой, мы хотим баланс. Р: -Вот вам амулеты! Чтобы 1 чел нагибал всех! Игроки: -Апните саперов, ну серьезно. Р: -Ок, вот вам Руны! Подавитесь! Игроки: -Уберите фарм респов. Р: -Вы еще живы?! Так, вот вам минус кнопка лива, пусть вас люто насилуют часами на респе! Игроки: (x_x) Не ну серьезно, зачем фидбек? Попахивает Близовской политикой с их "мы прислушиваемся ко мнению игроков".  Ты реально думаешь что тебе что то вразумительное ответят? В лучшем случае - небольшая группа игроков типа спецом создает атмосферу недовольства 
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Чт дек 20, 2012 4:33 pm |
|
 |
cebas330
|
это сложней чем кажется, а для полупрофессиональной студии типа Панзар студио это вообще находится за гранью возможного, по этому они сами же неоднократно давали понять, что даже не ставят себе такую задачу 
|
Чт дек 20, 2012 4:58 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Видимо мою мысль не могут уловить, вот скосячил балансер и создал сильную и слабую команды, при "быстром ливе" часть народа покинула бой и освободила место для игроков посильнее, тем самым исправив косяки балансера, я не говорю что это панацея от сильного перекоса в составах, но тем не менее это не редко случается. Счас вот зажали нас на последней точке сарая и держали до конца не обращая внимания на просьбы не фармить. Так как я не ливаю пришлось удрать и любоваться красотами карты. При наличии кнопки хотя бы был шанс обновить наш состав, а в данном случае выходить никто даже не собирался  Так что связь между балансом и кнопкой все таки имеется, а про ливеров это другая тема, они как были так и будут при любом раскладе...

|
Чт дек 20, 2012 7:58 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Да, неправильно понял вначале. Мы говорили об одних и тех же вещах, просто разными словами 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Чт дек 20, 2012 8:47 pm |
|
 |
florulo
|
Я сам никогда не ливаю, если уверен, что могу хоть как-то помочь. Я за усложнение жизни ливающим, но не таким образом. Например, можно было сделать штраф по времени, в течении которого зайти нельзя снова. Вообще, во многих играх есть ПВП-инсты, там это уже проработано.
Но проблем в том, что тут-то кроме ПВП инстов ничего и нету. Поэтому сложно что-то посоветовать. Но однозначно, это только добавляет геморрой одним и прибавляет радости любителям пофармит АФК-торов.
|
Пт дек 21, 2012 1:57 pm |
|
|