Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 8:53 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Снова Сапёр 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Снова Сапёр
Напишу инфу к размышлению,так как рун много,а желания играть за класс пока не возникло.
У моего сапера без рун (лишь топ шмот и точка) 2701 мастерства и 4692 хп.
С мелкими рунами на хп стало 5415 (т.е. прирост от 11 малых рун составил 723 хп)
С мелкими рунами на мастерство стало 2968 (т.е. прирост от 11 малых рун составил 267 мастерства)
Таким образом, если вставлю большие руны
-мастерства станет 3235 (за 11 больших рун + 534 мастерства)
-хп станет 6086 ( за 11 больших рун +1394 хп)
Цифры без амулетов, делаем выводы.
Базовая прочность молота 2го уровня 3172
при вставке рун в хп прочность молота составит 8568
при вставке рун мастерства прочность молота составит 10261(с большими рунами) и 9414 (с мелкими рунами)

Ср дек 19, 2012 10:39 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Топик вроде был о другом, о снижении эффективности тп

Топик называется "снова сапёр")))
О сапёрах и пишем.
Или обязательно тока плакать как автор?

Цитата:
Тут отец-сапер нарисовался

в жизни ничего подобного не говорил

Цитата:
что делать, когда твой вход ломают через 3-4 секунды после постройки он так и не ответил

ответил насколько позволял сам вопрос- прочти ветку ещё раз

Цитата:
переточиться в хп и наказать инка

у меня получается, что мешает тебе? Конечно, тот же Voix хохотать хотел нам моими пыжаньями, но таких синов еденицы, большинство представляют примерно такую же опасность как орки. Посмотри на того же "тёма ччч", как он божил(или просто фармил) до обновы, и что он представляет из себя сейчас. Да, удар у меня стал слабее, гораздо. Но тотем то никуда не делся- бесконечные паверки как были так и есть. Амуль на реген восстанавливает по 61!! хп в секунду. Я в блоке танка могу держать до второго пришествия, если сам не накосячу нигде.

Цитата:
а лучше 2-3 одновременно (с прямыми-то руками поди не проблема)

ОМГ. А чё не всю тиму то вражескую?=)
Постоять за себя в случайной стычке- одно, лезть в них- другое.

Последний раз редактировалось f1ksel Ср дек 19, 2012 10:56 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср дек 19, 2012 10:50 am

Ответить с цитатой
Когда встал выбор между мастерством и хп, я крепко задумался. Прежде чем принимать решение побегал вообще без рун. Плюс хп в том, что ты живешь очень долго. ИМХО, убить тебя могут только если отобьют от стада, а у тебя не будет стамины, чтобы убежать.
Сперва я беспокоился из-за прочности построек, но есть два но:
1) Увеличение прочности построек на 25%
2) Если ты живой, то сможешь построить еще

Теперь, когда тотемы строятся очень быстро, приток цп резко увеличился. Если раньше я очень редко строил молот, то теперь строю его почти в каждом бою и на любой карте.

Сапер не ДД класс, а саппорт, его задача поддерживать в работоспособном состоянии постройки, время от времени кидать флешки и палить из картечи в морозилок и палов. Мое имхо, что с большим запасом здоровья это делать гораздо легче.

Ср дек 19, 2012 10:50 am

Ответить с цитатой
1 инк еще не так страшен(если и приходит на респ то редко), но я что-то не припомню, чтобы после обновы их было меньше 2х.

я согласен поднять инкам шанс крита в спину;
оставить текущую скорость бега, скорость атаки вернуть прежнюю;
невидимость бесконечная, но откат 1 минуту;
убрать эффект замедления от чумы, заменить на "головокружение"(пиратку ГТА 4 вспомните)
но всё остальное порезать - если не получилась завалить в спину и небольшого ковыряния в лоб в 80% он должен гибнуть!

убрать на хрен их реген НР за убийство!(как с помощью мечей(логичнее заменить на кинжалы и ножики) пополнять здоровье?, разве что каннибализм, но он не мгновенен, + анимацию поедания трупа (возрастной ценз 18+, если не 21+))

фарм на респе лечится
-щитом за который противник: не может пройти; не может простерелить его, сковозь него не действуют эффекты от скилов.
-или тотем карающий противника при приближении к респу
строить в щите и на некотором удалении от тотема нельзя!

Ср дек 19, 2012 10:58 am

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
у меня получается, что мешает тебе? Конечно, тот же Voix хохотать хотел нам моими пыжаньями, но таких синов еденицы, большинство представляют примерно такую же опасность как орки. Посмотри на того же "тёма ччч", как он божил(или просто фармил) до обновы, и что он представляет из себя сейчас. Да, удар у меня стал слабее, гораздо. Но тотем то никуда не делся- бесконечные паверки как были так и есть. Амуль на реген восстанавливает по 61!! хп в секунду. Я в блоке танка могу держать до второго пришествия, если сам не накосячу нигде.

Получается? Ок, я и просил вроде как мастер-класс без сарказма. А то у меня не всегда получается наказать персонажа у которого существенно выше скорость атаки, скорость передвижения и дпс, и который в случае опасности мнгновенно уходит в инвиз, это не значит, что я никогда инков не убиваю, но меня интересует именно те инки, которые владеют своим классом хорошо, а не те, что привыкли выпучив глаза и зажав пкм рубить напропалую.

f1ksel писал(а):
ОМГ. А чё не всю тиму то вражескую?

Это было к тому, что инков в команде соперника зачастую больше, чем саперов в твоей команде, и часто они не брезгуют ошиваться у респа парами.

Ср дек 19, 2012 11:08 am

Ответить с цитатой
До патча единственной возможностью выжить в бою с инком было убить его первым. Бежать было бессмысленно, т.к. крит в спину обеспечен. Сейчас легко убежать. Если будет преследовать, то капканы ему под ноги.

Ср дек 19, 2012 11:13 am

Ответить с цитатой
Evil Archer писал(а):
До патча единственной возможностью выжить в бою с инком было убить его первым. Бежать было бессмысленно, т.к. крит в спину обеспечен. Сейчас легко убежать. Если будет преследовать, то капканы ему под ноги.

бежать?!
как ты будешь убегать от того кто по определению быстрее тебя?

Ср дек 19, 2012 11:18 am

Ответить с цитатой
2hah писал(а):
Evil Archer писал(а):

бежать?!

Например так- инк вымахал стамину на паверки, а ты нет- ибо тотем тебе её восполнил. Заблочил 2 паверки и дёру.

2 DeusInversus
Ты меня на частности постоянно вытаскиваешь) То тп вход сломали, то 2 инка прут.
Действия в каждом частном случае зависят от частных показателей.
Объективная оценка ситуации, я думаю, главное в игре за любой класс, особенно в игре за сапа с его большим набором умений.
Никакие шаблоны тут и мастер классы не помогут, к сожалению. Где то что то увидел, где то что то сам додумал.
Можно убежать, можно отмахать, можно помощь позвать.
Повторюсь, всё от ситуации зависит.

Ср дек 19, 2012 11:41 am

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
2hah писал(а):
Evil Archer писал(а):

бежать?!

Например так- инк вымахал стамину на паверки, а ты нет- ибо тотем тебе её восполнил. Заблочил 2 паверки и дёру.

не знаю как у 25-30 лвлов, но на 15-20:
-тебя в блок забивают
-наличие рядом тотема не играет роли. любой твой удар как в замедленный для инков, отреагировать не сможет разве что только инвалид с одним глазом и одной рукой
-каким-то чудом ты продержался больше 2-3 удара в блок, выдается момент между ударами инка звездануть ему так, что мало не покажется, но тут он отбегает и уходит в инвиз и преспокойненько уходит пить лечилку, восстанавливает выносливость. заканчивается тем, что второй заход отправляет тебя на респ

Ср дек 19, 2012 12:01 pm

Ответить с цитатой
Я практически вообще перестал драться с инками. Мое дело строить. Как убежать я уже писал - капканы под ноги. Ваншот в спину только если инку очень повезет с его теперешним 5% шансом крита и если это будет очень переточенный инк.

На 15-20 лвл вы скорее всего встречаетесь с 25-30 инками. Возможно они и выносят вас. Качайтесь дальше, будет проще. Самое тяжелое время это 15-25 лвл. Через это все прошли, ни вы первые, ни вы последние.

Ср дек 19, 2012 12:10 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.