|
Что плохого стало в Panzar после обновления.
Что плохого стало в Panzar после обновления.
Автор |
Сообщение |
kickmepls
|
 Re: Что плохого стало в Panzar после обновления.
конечно же... днииище... ты прав.... инк у меня 20-й (просто лень качать было... ща амулеты доиграю на берсе и пересяду на инка) на 30-е постоянно закидывет - чуть больше дамага и скилов и никаких проблем + у меня есть 30-е персы и я знаю как 30-е инки играли, я не слепой играть инком было проще простого.... самый простой класс... хоть 20-й, хоть 30-й... а вот на 10-м тяжеловато, да =)
|
Пн дек 17, 2012 10:09 pm |
|
 |
MaN
|
так для себя,какой класс тогда самый сложный ?
|
Пн дек 17, 2012 10:15 pm |
|
 |
kickmepls
|
самого сложного нет, есть только самый простой (т.е. был)
|
Пн дек 17, 2012 10:20 pm |
|
 |
Kirk
|
Хз, самое красивое было - или визкой заморозить толпу/инстой или берс, соло фармящий толпу , которого тупо не поймать(не нубо фармер, а именно hit and run).
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн дек 17, 2012 10:24 pm |
|
 |
zhelka
|
Поскорее бы, а то я смотрю, паладинам не додают:  Честно признаться, для меня такое положение в таблице - это траур. UPD: А, стоп, на Еврипида не равняться, у него баганный отхил. 3кк.
Последний раз редактировалось zhelka Пн дек 17, 2012 10:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн дек 17, 2012 10:26 pm |
|
 |
Kirk
|
Верните массхилл?)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн дек 17, 2012 10:30 pm |
|
 |
zhelka
|
Да не обязательно, новая имба тож ничё, только вот опыт какой-то жиденький... Причем, уже где-то третий бой около дна. Какая-то нездоровая тенденция. 
|
Пн дек 17, 2012 10:33 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
возможно за круг недодаём опыта. Завтра проверим. Опыта стали получать меньше, потому что народ меньше умирает. Надо компенсировать это таймерами на опыт (мы так и сделали, видимо недостаточно)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 18, 2012 12:19 am |
|
 |
Imsocool
Зарегистрирован: Сб авг 18, 2012 4:33 am Сообщения: 243 Откуда: Саратов
|
Морозку ослабили как только могли: блок снизили, щепка фиксирована, крик не убивает берсов и танков, заморозка от проклятья уменьшена... Фармить на паблике не реально! Желания играть не осталось вообще. P.S. Нерф инков себя не оправдал. Да и был ли он вообще? 
Вт дек 18, 2012 12:57 am |
|
 |
Hu3apuT
|
 |  |  |  | bolfram писал(а): После последнего новогоднего обновления в Panzar стало невозможно играть. Нафига у всех увеличили хп?! У танка на 30 лвле вообще 10к, зачем ему столько?! По сравнению с другими классами он стал нереально читерским и непобедимым. Инки тоже претерпели изменения, теперь от них невозможно убежать, когда они в инвиз входят их поймать невозможно, урон в спину очень сильно увеличили, чуму сделали читерско-смертельной. Саперу вообще ничего хорошего не добавили, мортира перестала существенный вред приносить, хп у построек его стало очень мало, он стал самым бесполезным классом в бою! очков теперь им много не заработаешь, дает очень мало. Самое тупое - новое умение у паладина! Зачем убрали массовый хилл? Это новое умение "Жертва" самое бесполезное в игре, кто будет жертвовать собой? тем более за такое короткое время этого умения с таким количеством хп ты сдохнуть не успеешь. У канонира нагрев пулемета и силу тесла ловушек изменили очень, теперь от него вообще не защитишься и не спасешься. В заключение хочу сказать, что почти все скилы игры стали бесполезны, а просто бегать и махать дубинками и молоточками не интересно. И все таки самое тупое - увеличение хп. |  |  |  |  |
убейся школотник!!! обнова не нравится только немощным,криворуким,безмозглым идиотам!!! кто против обновы-вы именно такие!!!
|
Вт дек 18, 2012 1:01 am |
|
|