Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:58 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
на сколько понизят атаку инквизитору? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: на сколько понизят атаку инквизитору?
llHIDDENll писал(а):
florulo писал(а):
damark писал(а):
уважаемый, прежде чем так ныть за синов вы бы подольше поиграли иза разные классы
судя по дате регистрации, этого нету, инки для того и были созданы чтоб вырезать все что НЕДОБИТО а вы извините хотите сносить берсов и танков в одно рыло?)
да и расскажу я вам что у вас блок чуть ниже чем у танка, а это значит что? умея играть вас не убьют)
P.S. научитесь пользоватся всеми скилами кроме пкм+лкм

у меня все персы, кроме сапера, 20 лвл. Просто сапером вообще мне не интересно играть, вот и догнал его только до 10. На форуме я не регался долго, просто играл и почитывал иногда, учился, так сказать, у отцов. Стиль ассасина мой любимый во всех играх.
асассинский стиль игры как бы предполагает, что в принципе в спину можно завалить любого равного игрока с одного раза. Иначе толку тогда, в чем цимес класса? Зачем играть за ущербного ДД, который в простом ближнем бою - вата?
Можно было бы играть за берса, но тупо не нравиться ни механика игры за него, ни анимация движение, ни броня.

Вс дек 16, 2012 8:33 pm

Ninja писал(а):
florulo, большой пост в ответ написал, но я так и не понял, ты реально в спину не можешь с паверку сорку убить? т.е. ты наносишь меньше 2600 урон в спину? Прямо напиши ответ на этот вопрос, спасибо.

средний удар в спину до 2000 тысяч, с критом 3500 (криты срезали, даже базовый) если успеет поставить блок, то вообще копейки. завалить то удается с пары плюх, но уже в прямой рукопашке преимущества у инка никакого, вата полная.

Вс дек 16, 2012 8:36 pm

cokol007 писал(а):
аха инки заныли бальзам надушу :mrgreen:

ну да, канам то чего ныть? раньше гнули по очкам, теперь вообще не вынести - здоровье постройкам поднимут и личное тоже. теперь когда будут орать - "инки снимите турель!" Буду орать в ответ - "Берсы пусть снимают!".
Нахера хоть базовый крит срезали - я не понял.

Вс дек 16, 2012 8:41 pm

качан писал(а):
Maximvo писал(а):
стоит ли продолжать его качать? я в топах и так редко бываю, а после обновы вообще только сорку в спину смогу убить?

Лично мне наоборот захотелось инком поиграть после патча. Реально инк станет "неожиданостью" кем и должен быть, учим пасивку на дамаг в спину, ПГ+инвиз и наверно даже танк склеит ласты после такой плюхи. Инки станут охотниками (за спинами), а не как щас мясорубами. А нытье от инков не должно быть, мб только от нубасей или от фримок у которых заберут большие руны и скилы для фаршировки малышей. Так чуму еще апнули нехило, она и раншьше неплохо рулила (на туманном перегоне так ваше), а щас это имба скил будет. Короче инк не будет хуже, просто он станет другим, тем кем должен быть.

чуму качать буду в последнюю очередь, самый ненужный скил, можно его вообще убрать

Вс дек 16, 2012 9:21 pm

florulo писал(а):
Ninja писал(а):
florulo, большой пост в ответ написал, но я так и не понял, ты реально в спину не можешь с паверку сорку убить? т.е. ты наносишь меньше 2600 урон в спину? Прямо напиши ответ на этот вопрос, спасибо.

средний удар в спину до 2000 тысяч, с критом 3500 (криты срезали, даже базовый) если успеет поставить блок, то вообще копейки. завалить то удается с пары плюх, но уже в прямой рукопашке преимущества у инка никакого, вата полная.

Что за бред ты на каком лвле? Крит х2 множитель урона, какие 3500? Ты что курил? Есть еще? Где достал? Сколько тебе лет? Что вы думаете о пандах?

Вс дек 16, 2012 9:22 pm

Maximvo писал(а):
качан писал(а):
Maximvo писал(а):
стоит ли продолжать его качать? я в топах и так редко бываю, а после обновы вообще только сорку в спину смогу убить?

Лично мне наоборот захотелось инком поиграть после патча. Реально инк станет "неожиданостью" кем и должен быть, учим пасивку на дамаг в спину, ПГ+инвиз и наверно даже танк склеит ласты после такой плюхи. Инки станут охотниками (за спинами), а не как щас мясорубами. А нытье от инков не должно быть, мб только от нубасей или от фримок у которых заберут большие руны и скилы для фаршировки малышей. Так чуму еще апнули нехило, она и раншьше неплохо рулила (на туманном перегоне так ваше), а щас это имба скил будет. Короче инк не будет хуже, просто он станет другим, тем кем должен быть.

чуму качать буду в последнюю очередь, самый ненужный скил, можно его вообще убрать, да и крит базовый ещё бы до нуля сняли, вобщем качаю танка, инк ущербный класс

Вс дек 16, 2012 9:24 pm

Maximvo писал(а):
качан писал(а):
чуму качать буду в последнюю очередь, самый ненужный скил, можно его вообще убрать

в связи с повышением здоровья, наличие самого мелкого хила в противоположной группе - делает и чуму, и огонь тупо ненужными. огонь и сейчас отнимает мало, при наличии хила и большем здоровье - не вижу в этих массухах смысла.

пусть бы огонь жег и постройки тоже - тогда хоть какая-то компенсация общей порезки инка.

Вс дек 16, 2012 9:26 pm

да че вы ноете? инков просто переделали, поменяли за них гейплей, сделали сних натуральных "крыс", кем они и должны бить...инков даже апнули мне кажется - чума замедляет, пг минута, инвиз мгновенный, дамаг в спину вырос в 2 раза, а потеряли чуток дамага, крит с пг и базовый, так и без критов в спину я думаю для многих будет фатальным дамаг...
По-моему берсам хуже всего будет, их только и режут, никаких апов. Даже 20е скилы забрали, с яростью уже с 30ми только играть, дали один пробивающий и ппц, соглашусь что класс стал скушным. За орков восновном танки бегают.
Самое страшное что станет пох на этот ребаланс классов изза нового заполонения гномами и танками...танки и каны походу ибами станут нереальными, хотя они и щас такие, танки так вообще. Единственное чего понять не могу почему этих имб еще и апают... ладно поживем посмотрим...но походу нас ждет ворд оф гномс снова.

Вс дек 16, 2012 9:28 pm

Rogek писал(а):
Что за бред ты на каком лвле? Крит х2 множитель урона, какие 3500? Ты что курил? Есть еще? Где достал? Сколько тебе лет? Что вы думаете о пандах?

Учись читать и понимать, не пропускай слов, обрати внимание - СРЕДНИЙ удар. Знаешь понятие СРЕДНЕГО числа? В школе проходили? Удар в спину от 1500 до 2500, с критом этот показатель удваиваются.

Не оскорбляй незнакомых людей, в жизни пригодиться, дольше проживешь. И бросай курить, рваный текст, скачки внимание - соли?

Вс дек 16, 2012 9:33 pm

качан писал(а):
да че вы ноете? инков просто переделали, поменяли за них гейплей, сделали сних натуральных "крыс", кем они и должны бить...инков даже апнули мне кажется - чума замедляет, пг минута, инвиз мгновенный, дамаг в спину вырос в 2 раза, а потеряли чуток дамага, крит с пг и базовый, так и без критов в спину я думаю для многих будет фатальным дамаг...
По-моему берсам хуже всего будет, их только и режут, никаких апов. Даже 20е скилы забрали, с яростью уже с 30ми только играть, дали один пробивающий и ппц, соглашусь что класс стал скушным. За орков восновном танки бегают.
Самое страшное что станет пох на этот ребаланс классов изза нового заполонения гномами и танками...танки и каны походу ибами станут нереальными, хотя они и щас такие, танки так вообще. Единственное чего понять не могу почему этих имб еще и апают... ладно поживем посмотрим...но походу нас ждет ворд оф гномс снова.

надеюсь что вы правы насчет инков. Насчет танков и канов - это так точно. Канонира с двумя теслами вынести проблема, а постройкам еще и здоровье подняли. Пусть тепер берсы и танки их выносят, нафик-нафик, инк для этого теперь - плохой кандидат.

Вс дек 16, 2012 9:36 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.