|
Гномы Расуждение по патчу
Автор |
Сообщение |
646R
|
 Re: Гномы Расуждение по патчу
У меня все нормально значит твой плохой компьютер сдай в музей истории.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Чт дек 13, 2012 3:26 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Редко скринил килл/дез, но парочку нашел:  Конечно же бывают и эпикфейлы, но они бывают у любого класа. К тому же сапер более зависим от хорошей команды чем скажем норм берс или инк. Golybka, для увеличения нужно нажать на скрин.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Чт дек 13, 2012 3:28 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
646R, без сарказма.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт дек 13, 2012 3:32 pm |
|
 |
Штэр
|
Один скрин с хорошим соотношением. На остальных равное или сопоставимое. Ну а про место "в таблице" я написал уже. Достаточно одного тотема который не будут сносить весь матч битв за точку (одну) и будешь в топе. Даже если уйти в АФК на все время. Полезность, повторюсь, под вопросом будет.
Правда если заходит инк-любитель фарма телепортов и тотемов, то 99% игры будешь просто бегать и строить. Так пройдет вся увлекательная игра, маханием молоточка над заготовкой.
Последний раз редактировалось Штэр Чт дек 13, 2012 3:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 13, 2012 3:33 pm |
|
 |
RedPaladin
|
 Можно быть в топе и особо не помогая команде, вот в этом бою я всегда один тотем у кананира оставлял а другой на точке, эксплуатировал команду на очки Ну правда не скрою дважды мортиру ставил спасибо большое команде за отличную поддержку моей мартире. Тп совсем редко строил.
Чт дек 13, 2012 3:36 pm |
|
 |
Штэр
|
Причем опыт давали и за киллы тех же многочисленных морозок в команде через крик или щепку, которым твой тотем вообще не сдался )
Последний раз редактировалось Штэр Чт дек 13, 2012 3:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 13, 2012 3:37 pm |
|
 |
646R
|
В правилах нет такого  Я же мат не использовал  Я вижу сорка из другой команды тоже была рада твоей мортире и тому что ты в ней был возле канонира 
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Чт дек 13, 2012 3:38 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Даже такого соотношения впринципе быть не должно у саппорт класса  А показал скрины, что можно и таким "ущербным" класом давать сдачи. Полезность сапера очевидна и без всяких патчей и в некоторых (хотя может и во многих) случаях, сапер решает исход боя. Не раз во время кинутая флеха, грамотно поставленная мина на последних секундах решали. Про тп молчу и так все ясно. ЗЫ. Забыл про мегаскил - капканы. Это просто имба если в паре есть танк 
_________________ XZ © Godlovesyou
Последний раз редактировалось Avalon Чт дек 13, 2012 3:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
Golybka
|
я это знаю... открывается вместе со спамом,который зыкрывает скрин.
|
|
 |
RedPaladin
|
Ну Вераника да, очень вредная для меня и кана была, она для меня как кость в горле в том бою, эх если бы не она Вот за это и обажаю тотем, нужен он им или нет, но опыт даст 
Последний раз редактировалось RedPaladin Чт дек 13, 2012 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 13, 2012 3:40 pm |
|
|