Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:07 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
А что если ? ... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: А что если ? ...
амулеты это реформа... сейчас выведут лишние(накопленные фармом) ресы из игры ... типа инфляция)))

Пн дек 03, 2012 1:47 am

Ответить с цитатой
cebas330 писал(а):
nosoundnowin писал(а):
Да и с чего вы взяли что кому-то стало мало денег, или вы считаете, что вводя амулеты по 150р. мы рассчитываем на них не плохо заработать? 8)))

по моим сведеньям в пазар играет порядка 20 000 человек, поправте меня если ошибаюсь, и если из них амулеты купят всего лишь 500 игроков, что вполне реально, то панзар студио в целом либо отдельные руководящие личности в частности будут ежемесячно получать по 1 600 000 руб сверху, ну как? не плохая прибавка к заработку? да?

Во первых, сведения не верны.
Во вторых, бухгалтер впал в ступор и спрашивает, где 200.000 тысяч, которые непонятно куда делись из ваших расчетов 8) Вы нас с такими расчетами под монастырь подведете 8(

Пн дек 03, 2012 12:06 pm

Ответить с цитатой
Предположу, что 200к скинули на налоги)

Пн дек 03, 2012 12:14 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
теория в отрыве от практики - это участь тех кто не сталкивался с этим на работе, а когда вы поработаете, то таких "сферических" расчётов уже делать не будете

простой пример, есть помешение отапливается(обогревается) устройствами не проходящим по нормам пожарной безопасности, но там работают люди и без этих устройств они попросту замёрзнут, а новые устройства будут только летом .. внимание вопрос - что делать?

теоретик бы сказал надо убрать эти устройства а людей отправить отдыхать т.к. рабочее место не подходит по нормам и т д, а практик бы сказал, написать бумаги и оставить всё как есть и надеяццо, что не произойдёт ЧП.

Пн дек 03, 2012 12:42 pm

Ответить с цитатой
поскольку я точно знаю что делается в этих случаях на практике, ваш первый вариант мне и в голову не пришел бы, а по поводу расчетов думаю все тут понимают что навряд ли вы откажетесь от прибыли даже на половину меньше той которую я озвучил, это что то порядка миллиона рублей в месяц!, а бухгалтеры они на то и бухгалтеры что способны пренебрегать соп факторами и перспективами, мы же знаем что несовершенно летних в игре предостаточно, а это как известно благодатная почва для выманивания денег за печеньку, к тому же вы поддерживаете способы оплаты без эйжферифайнига ;)

Пн дек 03, 2012 2:09 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6