|
Таких оленей я давно не встречал)
Автор |
Сообщение |
llHIDDENll
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:03 pm Сообщения: 168 Откуда: Украина, Киев
|
 Re: Таких оленей я давно не встречал)
 |  |  |  | llHIDDENll писал(а):  |  |  |  | DeusInversus писал(а): О чем тема? Автор хотел показать, что его крутая команда затащила без орков, при наличии оных в команде соперника? Так было бы чему удивляться, если бы это был скрин боя 20-30 лвлов, а на нубоуровнях я еще и не такое видел. Вполне возможно, что танки и берсы соперника еще даже 10 лвл не взяли, и карту эту впервые видят, я пока сапера качал таких нубоорков, фигачащих ПА в блок, по 50 штук за бой на молоток наматывал.
П.С: судя по кол-ву очков набранному их танком, он большую часть игры вообще афк был. |  |  |  |  |
заключающий вопрос под всеми фото о балансе, учимся читать?) а смотню уже нафлейлмили о нерфе дварфом и т.д.))) как быстро все перетекает с одного русла в другое) |  |  |  |  |
могу предоставить и скрин на 20+ лвлах о проделаках с балансом и тут че пойдуть ныть РЕЗАТЬ ИНКОВ?) их они имбы, их слишком многа?)
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
Последний раз редактировалось llHIDDENll Ср ноя 21, 2012 12:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 21, 2012 12:43 pm |
|
 |
646R
|
Отхил идет от всех построек, только от капканов и мин, нет.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Ср ноя 21, 2012 12:43 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
вообще то, играя в пати с сокланами, когда в команде врага 3 кана мы просто бежим на респ и фармим их, потому что по другому ника
|
Ср ноя 21, 2012 12:48 pm |
|
 |
DeusInversus
|
На умение читать не жалуюсь, мой вопрос: "о чем тема?", как бы намекает, что в разделе "бета-тест" есть тема про баланс, так же в разделе "разговоры" есть тема "самые дикие расклады балансера", где можно было спокойно запостить свой скрин, нафига было создавать новую тему, еще и оскорбив попутно всех игроков противоположной команды, назвав их оленями, я лично не понял.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Ср ноя 21, 2012 12:50 pm |
|
 |
llHIDDENll
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:03 pm Сообщения: 168 Откуда: Украина, Киев
|
может распределения по уровням и прошло а классовой переодизации не вижу толком, оследний скрин лежит там себе в разделев бэтке\баланс сюда скинул чтобы перешли на другую тему) мол если куча гнонов - резать, если понять логику куча инков - тоже резать а отдельно создал чтобы оживить народ а то давно небыло перетасовки балансера за классами, только по уровням...
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
|
Ср ноя 21, 2012 1:00 pm |
|
 |
cokol007
|
Опять нубы ноют что не могут снести застроеного кана а вы должны его сносить он цп набил ещо и отсроился а вы его вот так просто хотите снести
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Ср ноя 21, 2012 1:21 pm |
|
 |
4pok
|
паблик , каменоломня гномов ,первая точка, два канонира застраиваются наверху в тоннеле , все бой проигран в большинстве случаев, и таких точек море где без сорки выкурить не возможно
_________________ радиоактивный-30 берс zubaskal-30 танк крыс убийца -30 инк артиллер1ст-20 кан 4покарь-10 фармоинк
|
Ср ноя 21, 2012 2:30 pm |
|
 |
melkiy2004
Зарегистрирован: Вт июл 24, 2012 4:07 pm Сообщения: 71 Откуда: Воронеж
|
насмешил, 2 точки таких на болоте и каменоломне, и то не имба месте, на каменоломне тупо танк с щитом заходит и разварачивается лицом к канам и все. Вот когда научитесь играть тогда не будете ныть, и да умные каны всегда строят туры не рядом...

Канонир - 30 лвл
|
Ср ноя 21, 2012 2:35 pm |
|
 |
Remorr
|
И что все? Остальная команда как овощи будут смотреть на это? Забить туда своих канов самый надежный способ удержать/взять первую точку.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Ср ноя 21, 2012 2:41 pm |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
На 20+ когда играю канониром, на ту точку даже не бегу, 146% после того как поставишь туру ловишь ПА от инка, гораздо профитней строится у респа, тыл прикрыт и бежать недалеко 
Ср ноя 21, 2012 2:50 pm |
|
|