|
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Затраты на Заточку
Для средних затрат есть формула, ссылку на которую я выше давал. Ничего лучше никто не придумает. А все частные случаи мало полезны в этом плане. Нужно тысячи людей опросить и систематизировать их опыт, и всё равно придёшь к той же формуле.
|
Вт окт 16, 2012 2:22 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Если бы это было так просто, я бы не создавал эту тему. А формулы еще раз повторяю не актуальны, сферические кони они только сферические. Тысячи случаев? = в контакте уже скоро 50к будет, мне хватит. Решают только реальные тесты и ничто иное. Можете не повторяться в очередной раз. Спасибо 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Вт окт 16, 2012 2:36 pm |
|
 |
Apcheeh
|
10к золота. 26 золотых - цена одного клика. 4 раза зашло на +6, 1 раз на +7. всего за историю вещи было три попытки заточить ее на +8, все безуспешны. на одну последовательность из 6-ти успехов приходится по 5 последовательностей из 6-ти неудач. максимальная полученная последовательность из неудач - 14 фейлов подряд. сдается мне, их скайнет начинает обретать самосознание и хочет довести игроков до суицида своим не беспрестрастным рандомом )
|
Ср окт 17, 2012 7:05 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Рандома тут не так уж и много, тьфу тьфу). Спасибо 
|
Ср окт 17, 2012 9:09 am |
|
 |
Nellkos
|
Как вы точитесь  у меня фул +8 и в каждой шмотке +6 из них на мастерство, а то и +7 в эпике и оружии. Все можно заточить, просто реальный рандом и пуху точил на +11 на 9 в хп и очки на +14 точил, потом ломал ибо мне нужно мастерство а не хп) Голда каждый раз уходит по разному, бывает сливаешь 50к голды на одну шмотку а заточить как надо не можешь, а бывает сливаешь 10к а затачиваешь 2-3 шмотки на шикарные статы.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср окт 17, 2012 9:39 am |
|
 |
Apcheeh
|
ну про тебя в каждой теме этого форума написано.. все уже наизусть знают сколько у тебя мастери, как от тебя танки убегают и как ты ходишь в туалет.. а по теме - есть какие-то другие способы точиться, кроме как нажимать кнопку мыши? если есть - делись.. если хотел понтануться в очередной раз - засчитано..
|
Ср окт 17, 2012 9:52 am |
|
 |
ZadrotOo
|
3500 масты при +8 заточке?  , значит таки реально разогнать и 4к + или у Гномов модификатор прироста другой? Хз где тут понты, вот если бы было +15 и более, то да))). А так, у меня уже выше точ же. 
|
Ср окт 17, 2012 9:54 am |
|
 |
Mascher
|
Мдя, у меня никогда не было 50к голды  За вечер набивал максимум 10к... Это же сколько игра т надо чтоб такое кол-во голды набить?  У меня получается где-то неделю уйдет  И что реально неделю игры сливать на заточку одной шмотки?  Парни не преувеличивайте значение параметров мастерства и т.д. Главное чтоб руки не из попы росли у вас и вашей команды, заточка хорошо, но она не решает. Зачем вы все на ней так паритесь? 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Ср окт 17, 2012 9:56 am |
|
 |
Apcheeh
|
заточка это элемент рандома/везения, единственное отличие игроков друг от друга.. когда все 30, одеты и зарунены, остается гнаться лишь за циферкой около шмотки.. пользу заточки вряд-ли кто-то преувеличивает.. просто элемент соревнования..
|
Ср окт 17, 2012 9:59 am |
|
 |
Nellkos
|
Способы разные, самый очевидный - это дубликаты шмота, тоесть два комплекта шмота, оба точишь одинаково, а потом, одну шмотку пытаешься выше поднять, если поднимаешь одеваешь, ломаешь - пока назад не заточишь, ничего иного не трогаешь и т.п. Есть способы через шмотки 1го левла, точишь их на дюжое количество неудач (6-7 неудач) а потом точишь нужную шмотку, шанс не 100% но все же шанс заточить возрастает. P.S. по теме, точился без дубликатов, без заморочек с нубо шмотками, просто интуитивно выбираю шмотки и точу, если ломаю, никакой иной шмот не трогаю пока не заточу эту вещь по новой, сливаю кучу голды, но результаты меня вполне устраивают  главное не нервничать и спокойно относиться к сбросу заточки при неудаче, я вон ломал шмотку с +7 мастери несколько раз, а потом недели две не мог заточить, да так и не заточил до +7 мастери, только на +6, зато рандом потом выкинул так что я на +7 мастери вогнал оружие и эпик шлем. Рандом едрить его бороду... я сказал сумарную сумму) в день по 5к и так 10 дней) Реально. Реально гному сделать 5к хп, но с малой мастеркой, реально и до 4000 мастери разогнать, только нужно очень много времени, денег и удачи.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср окт 17, 2012 10:00 am |
|
|