|
Бафф на бесконечную стамину.
Бафф на бесконечную стамину.
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Бафф на бесконечную стамину.
тебе нужны цп а не урон, цп дают за попадание (не важно какое сведение), стреляй в кучу без сведения и будет очень много цп.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 20, 2012 12:14 pm |
|
 |
thisone
|
Го, хватит издеваться.
без сведения - засветы, добить, "халявные" цп со сведением - снуперрежим.
Avalon, сложности с ренжем (долгая перезарядка у гномов, длительное сведение у них и у людей, время на активацию и смену умений у эльфов) для того чтоб это оставалось сугубо сапорт, а не основным источником урона. Гном с двух выстрелов на полном сведении оставит жалкие проценты у эльфов. Соответственно одного выстрела на полном сведении вполне хватит добить в спину (или вообще грохнуть сразу критом), пары тройки без сведения - просветить инков/добить совсем недобитков. Если стрелять будет проще и быстрей - пара-тройка гнумов с ружьями наперевес уже будут не как сейчас представлять смертельную угрозу для любого эльфа - но окажутся в состоянии растерзать орка до того как он прибежит к ним или же наоборот убежит в укрытие.
|
Чт сен 20, 2012 12:15 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
просто я сапёром редко юзаю сведение, только и правду в эльфов, больше предпочитаю стрелять в кучу , набирать цп на мину и тыкаю её.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 20, 2012 12:18 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
я вообще иногда деже левой кнопкой стреляю прицеливаешься чисто головой персонажа в кого хочешь стрелять если враг близко и стреляешь тоже самые очки и на несколько секунд быстрее выстрел
Чт сен 20, 2012 1:03 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
По поводу набора цп принято. Но все таки сведение полезно, когда нужно снять турель, магичку или сорку. Дальность и убойность существенно увеличиваются.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Чт сен 20, 2012 3:49 pm |
|
 |
Mr.Tesla
|
По поводу ненужности сапа из за этого бафа, отпишитесь те, кто не зайдет в порт, чтобы попасть в тыл к врагу (при хорошем раскладе), а побежит своим ходом с возгласами: "БЕСКОНЕЧНАЯ СТАМИНА Я ЖДАЛ ТЕБЯ!". Я считаю, что этот баф для сапа хороший +, так как он делая первый заход может - добежать без проблем до нужного места воткнуть порт(оставшись со стаминой). Бежать за ним, когда идет захват точки толпа не станет(если идет самый первый захват), а у него будет часть стамины, чтоб если спалится дать бой или деру. После установки порта, можно добежать поближе к своим поставить тотем, что даст дополнительные очки, а без этого бафа подскажите саперы вы такое могли провернуть? +/- дать бой.
|
Чт сен 20, 2012 4:14 pm |
|
 |
СедойКамень
|
при первом столкновении бежать с бафом и строить выход смысла нет..большая вероятность что его найдут а работать всеравно не будет
Чт сен 20, 2012 4:24 pm |
|
 |
Mr.Tesla
|
это да, но с дополнительной стаминой согласись откозлить врага спалившего тебя шансов побольше нежели без нее (а если много на бег затратил так апще ..опа)
|
Чт сен 20, 2012 4:30 pm |
|
 |
СедойКамень
|
ну заметили тебя...если 1 кто заметил то еще есть шанс его убить, если 2 то хана. впервом случае еще стоит вопрос кто заметил если другой сапер решает крит или удача если другие классы зависит от лвла если ниже етбя то есть шанс....если равный то в 80% ты умрешь ибо скорость атаки у сапера как у берса
Чт сен 20, 2012 4:33 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Незабываем, что враг тоже с полной стаминой. А если это равный берс/инк/канонир, то суши весла со своей стаминой  upd. Когда не было сапога, можно было вместе с выходом тп построить тотем и постоять пару сек, или отбится даже от берса без стамины, а теперь...
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Чт сен 20, 2012 5:04 pm |
|
|