|
Автор |
Сообщение |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Сапер vs Канонир
Я обычно так и делал, когда за инка играл. От канонира проще получить, если он тебя видит.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт сен 18, 2012 12:12 pm |
|
 |
MaN
|
Просто потому что ты так хочешь?Но увы Светлый Почитал твои посты ,поднялось настроение,продолжай в том же духе. Умри и чем быстрей тем лучше. Sekort Ну мы поняли что описание не соответствует действительности. 
|
Вт сен 18, 2012 1:32 pm |
|
 |
Sekort
|
Да а хотелось бы, чтобы соответствовало, т.е. нерфа.
|
Вт сен 18, 2012 2:39 pm |
|
 |
Светлый
|
Во пришел обиженный син, которого сливают канониры))) расставил все по полочкам - возьми с полки пирожок.
_________________ Краснобай
|
Вт сен 18, 2012 2:50 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
да я уж предлагал нечто подобное... правда у меня там было заменить молот на молоток, но опять же, из-за медленной атаки  |  |  |  | Sekort писал(а): Просто смотри как получается, инквизитор (без крита) убивает, равного по шмоту и лвлу, канонира с 2 ПА и канонир убивает инквизитора с 2 ПА, но в описании сказано, что у инквизитора урон высокий, а у канонира низкий,плюс и по HP разница не велика, вопрос- где баланс между классами? По моему, лучше вернуть канониру урон- низкий. У магички тоже высокая скорость атаки и низкий урон, однако наносит она чуть, ли не в 2 раза меньше канонира. |  |  |  |  |
ты не сказал главного - инк убивает канонира с 2 ПА в блок, а канонир не в блок. так что... у магички есть расщепление, которое ваншотит всех замороженных врагов, а помешать заморозке могут только берс с пинком и инк с песком. так что не надо здесь гугу
|
Вт сен 18, 2012 4:00 pm |
|
 |
MaN
|
нерфа не надо,все нормально и так,можно как и снести так и получить от любого класса,для меня как инка сложны только орки. У канониров я бы изменил грави,так как этот лифт сильно много занимает времени (неоправданно). Предлагаю сделать так чтобы,высоко-высоко поднимало в верх и потом резко в низ,тем самым нанося урон от падения,или же чтобы сразу убивало.  Клоун,ты когда школу закончишь в цирк иди работать.Подымать настроение хорошо умеешь с 2-х па в блок не смеши, проблема значь в тебе если тебя инки так сносят. А Саперам мб дамаг поднять 
|
Вт сен 18, 2012 5:15 pm |
|
 |
Sekort
|
Я не говорю, что они чересчур сильны, сам инком их спокойно режу, просто это не правильно.
|
Вт сен 18, 2012 6:50 pm |
|
 |
Кcв
|
Кананиры ИмБЫ, Кананиры нытики 
|
Вт сен 18, 2012 9:09 pm |
|
 |
Sekort
|
С канонирами в принципе не сложно справиться, просто я считаю, что они не должны быть сильнее сапера.
|
Ср сен 19, 2012 10:14 am |
|
 |
Базука
|
С чего ты взял что сапёр должен быть сильнее канонира? Нерфить? Что бы кананир даже немог по тыкве дать обидчику развандалившему его туретку и тупо помирал?
Ср сен 19, 2012 10:28 am |
|
|