|
Автор |
Сообщение |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
 Re: Вайн по поводу заточки
О том , что с именением заточки изменили влияние вещей на суммарные статы - сказал один из работников PazarStudio (KillReal вроде) Да я захожу после работы. да играю на паблике (другого при моем казуальном онлайне и не дано). Да был когда-то 10 лвл. У моей СО-24 при по бомжеском +6 на все вещи, как случился патч - убыло 87 от матсерства 92 от жизни - это вроде не существенно (ИМХО)
|
Вс сен 02, 2012 2:24 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
как же любят люди эту казуальщину с заточкой, так же и фармеры 20-го лвла, которые могут резать только полуголых лоу лвлов.
я бы вобще убрал эту фигню с качем на 30 лвл и т д, но откуда то надо разработчикам качать деньги(прем,шмоточки за кри) и акцентировал игру именно на КОМАНДНОМ взаимодействии, но всякие казуалы орут .. а..а. моя заточка .. мой персонаж .. ойойоой, а потом малыши ноют про 20-х перекачанных персов в эпик шмоте(шапка, плечи) ...
уберите заточку, кач уровня и вуаля ... хорошая игра!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс сен 02, 2012 2:34 am |
|
 |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
И модель типа: - вместо экспы - количество боев - при левеленге автоматом шмот - ни денег ни ресов .... Утопия И за что содержать проект 
|
Вс сен 02, 2012 2:39 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Oh wow писал(а): Последние нерфы это просто двойной удар, причем по яйцам, я как милишник отлично на себе это чувствую, где-то не хватает буквально сотни мастерства чтоб добить врага, и ты ложишься, в то же время не хватает хп. Допустим врываешься в толпу, срубаешь магичку, подмороженый уходишь в блок, ловишь удары в блок от 3 врагов. Ловишь, ловишь, и тут рраз - где, !@#% мои добрые 800 хп, вот уже и паладин прибежал, но я на респе. Под турелью на открытой местности не успеваешь выпить банку и забежать за столб. Да я вам миллион ситуаций приведу. |  |  |  |  |
бред сивой кобылы т.к. 1)если ты подморожен тебя и с 100 и с 8000 хп убьют 2)защитиЦЦо от 3-х врагов - не реально. 3)насчёт турели , и других .. они как бы тоже потеряли хп/мастери 4)такое было уже не раз и пора привыкнуть 5)логичное продолжение было бы полное удаление заточки или её переработка(снятие этой рандомности) вот не понимаю этого сравнения. сам довольно быстро взял 30-ый уровень и подточился , да приятно было резать малышей, но потом нерф, отреагировал болезнено(малышей резать стало сложнее) , потом ещё нерф, уже более спокойно, а на этот нерф понял, что лучше бы её нерф т.к. сидеть и шаманить над заточкой - это аццкая скука.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс сен 02, 2012 10:24 am |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
1) Не тебе решать что бред, если не знаешь. Была куча ситуаций, когда подмороженый стоишь в блоке против 3-4 противников, иногда в ответ даешь паверку, кто то умирает, происходит отхил, иногда умирают 2, иногда ВСЕ, если кританет. Теперь такого нет. и вопрос не в том что ты не можешь кого-то убить, а в выживаемости, она сократилась значительно. 2)реально 3)Каждый потерял по разному. Чо там потеряли канониры, втачивающиеся онли на мастерство и вставляющие руны на него же я могу представить - копейки, по сути им и хп не нужно. Сел в турель - стреляй. По остальным они лупят хоть и слабее (на сто пунктов), зато убивают быстрее (потому как остальные потеряли хп на 800 пунктов) А не ты ли на каждом углу осуждал фармеров, и тут выясняется что ты сам на 20 сидел и фармил нубов. Нормально. Если абстрагироваться от проблемы прибавки заточки, можно сказать что она и не нужна. Убрать можно, но нужно конкретно подкручивать статы. Когда у тебя здоровья столько же, сколько и мастерства или на 500 больше и у противника так же это не игра, а хрень. Офигеть как интересно играть когда уже почти любой класс тебя ваншотит, даже без крита с паверки. Уж орки точно. Я уж молчу про общую выживаемость. Печально что многих нюансов никто не замечает и о статах не ведет разговоров, их надо править, и уже давно. Говорю же, терпилы, - понерфили еще "а вам норм". Удали персонажа - вам тоже норм будет.
|
Вс сен 02, 2012 11:10 am |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
После нерфа мою визку с 3к хп перестали ваншотить. Не знаю уж кого там убивают, но меня теперь без крита в лоб только берсы ломают. Мне обнова по нраву.
Вс сен 02, 2012 11:26 am |
|
 |
kazjek
|
Играй на 30 лвлах, там всем пофиг что их нерфанули , потому что все остались при своем.
|
Вс сен 02, 2012 11:34 am |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Так я там и сижу 
Вс сен 02, 2012 12:15 pm |
|
 |
DonDimon
|
не пофиг теперь только 20м инкам которые больше не могут фармить орков на респе 
Вс сен 02, 2012 1:55 pm |
|
 |
Exist
|
У меня вопрос - с фига ли на берсерке у меня ни одного стата не изменилось, ни хп, ни мастерство. Шмотки заточены на 5-6. Кто это прокомментирует?
|
Вс сен 02, 2012 11:55 pm |
|
|