Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:08 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Вайн по поводу заточки 

заточка
верните как было 22%  22%  [ 16 ]
оставьте как есть 58%  58%  [ 42 ]
верните прежнюю прибавку только от оружия 19%  19%  [ 14 ]
Всего голосов : 72

Вайн по поводу заточки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вайн по поводу заточки
Oh wow писал(а):
Aerie писал(а):
изменили влияние вещей на суммарные статы персонажа в целом

Где ты такое вычитал?
Цитата:
Помоему проблема с заточкой гиперболизированна.

Ну тем кто после работы на полчаса заходит на паблике погонять 10 левелом - пофиг, наверное.

О том , что с именением заточки изменили влияние вещей на суммарные статы - сказал один из работников PazarStudio (KillReal вроде)

Да я захожу после работы. да играю на паблике (другого при моем казуальном онлайне и не дано).
Да был когда-то 10 лвл.
У моей СО-24 при по бомжеском +6 на все вещи, как случился патч - убыло 87 от матсерства 92 от жизни - это вроде не существенно (ИМХО)

Вс сен 02, 2012 2:24 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
как же любят люди эту казуальщину с заточкой, так же и фармеры 20-го лвла, которые могут резать только полуголых лоу лвлов.

я бы вобще убрал эту фигню с качем на 30 лвл и т д, но откуда то надо разработчикам качать деньги(прем,шмоточки за кри) и акцентировал игру именно на КОМАНДНОМ взаимодействии,
но всякие казуалы орут .. а..а. моя заточка .. мой персонаж .. ойойоой, а потом малыши ноют про 20-х перекачанных персов в эпик шмоте(шапка, плечи) ...

уберите заточку, кач уровня и вуаля ... хорошая игра!

Вс сен 02, 2012 2:34 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
как же любят люди эту казуальщину с заточкой, так же и фармеры 20-го лвла, которые могут резать только полуголых лоу лвлов.

я бы вобще убрал эту фигню с качем на 30 лвл и т д, но откуда то надо разработчикам качать деньги(прем,шмоточки за кри) и акцентировал игру именно на КОМАНДНОМ взаимодействии,
но всякие казуалы орут .. а..а. моя заточка .. мой персонаж .. ойойоой, а потом малыши ноют про 20-х перекачанных персов в эпик шмоте(шапка, плечи) ...

уберите заточку, кач уровня и вуаля ... хорошая игра!

И модель типа:
- вместо экспы - количество боев
- при левеленге автоматом шмот
- ни денег ни ресов ....

Утопия :lol:
И за что содержать проект :?:

Вс сен 02, 2012 2:39 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Oh wow писал(а):
Последние нерфы это просто двойной удар, причем по яйцам, я как милишник отлично на себе это чувствую, где-то не хватает буквально сотни мастерства чтоб добить врага, и ты ложишься, в то же время не хватает хп. Допустим врываешься в толпу, срубаешь магичку, подмороженый уходишь в блок, ловишь удары в блок от 3 врагов. Ловишь, ловишь, и тут рраз - где, !@#% мои добрые 800 хп, вот уже и паладин прибежал, но я на респе. Под турелью на открытой местности не успеваешь выпить банку и забежать за столб. Да я вам миллион ситуаций приведу.

бред сивой кобылы т.к.

1)если ты подморожен тебя и с 100 и с 8000 хп убьют
2)защитиЦЦо от 3-х врагов - не реально.
3)насчёт турели , и других .. они как бы тоже потеряли хп/мастери
4)такое было уже не раз и пора привыкнуть
5)логичное продолжение было бы полное удаление заточки или её переработка(снятие этой рандомности)

Oh wow писал(а):
Подобные нерфы это сродни тому что ты бы работал месяц без выодных, а вам бы выдали зарплату в сто рублей.

вот не понимаю этого сравнения.

сам довольно быстро взял 30-ый уровень и подточился , да приятно было резать малышей, но потом нерф, отреагировал болезнено(малышей резать стало сложнее) , потом ещё нерф, уже более спокойно, а на этот нерф понял, что лучше бы её нерф т.к. сидеть и шаманить над заточкой - это аццкая скука.

Вс сен 02, 2012 10:24 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
бред сивой кобылы т.к.

1)если ты подморожен тебя и с 100 и с 8000 хп убьют
2)защитиЦЦо от 3-х врагов - не реально.
3)насчёт турели , и других .. они как бы тоже потеряли хп/мастери
4)такое было уже не раз и пора привыкнуть
5)логичное продолжение было бы полное удаление заточки или её переработка(снятие этой рандомности)

1) Не тебе решать что бред, если не знаешь. Была куча ситуаций, когда подмороженый стоишь в блоке против 3-4 противников, иногда в ответ даешь паверку, кто то умирает, происходит отхил, иногда умирают 2, иногда ВСЕ, если кританет. Теперь такого нет. и вопрос не в том что ты не можешь кого-то убить, а в выживаемости, она сократилась значительно.
2)реально
3)Каждый потерял по разному. Чо там потеряли канониры, втачивающиеся онли на мастерство и вставляющие руны на него же я могу представить - копейки, по сути им и хп не нужно. Сел в турель - стреляй. По остальным они лупят хоть и слабее (на сто пунктов), зато убивают быстрее (потому как остальные потеряли хп на 800 пунктов)

Цитата:
сам довольно быстро взял 30-ый уровень и подточился , да приятно было резать малышей, но потом нерф, отреагировал болезнено(малышей резать стало сложнее) , потом ещё нерф, уже более спокойно, а на этот нерф понял, что лучше бы её нерф т.к. сидеть и шаманить над заточкой - это аццкая скука

А не ты ли на каждом углу осуждал фармеров, и тут выясняется что ты сам на 20 сидел и фармил нубов. Нормально.

Если абстрагироваться от проблемы прибавки заточки, можно сказать что она и не нужна. Убрать можно, но нужно конкретно подкручивать статы. Когда у тебя здоровья столько же, сколько и мастерства или на 500 больше и у противника так же это не игра, а хрень. Офигеть как интересно играть когда уже почти любой класс тебя ваншотит, даже без крита с паверки. Уж орки точно. Я уж молчу про общую выживаемость.

Печально что многих нюансов никто не замечает и о статах не ведет разговоров, их надо править, и уже давно. Говорю же, терпилы, - понерфили еще "а вам норм". Удали персонажа - вам тоже норм будет.

Вс сен 02, 2012 11:10 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
После нерфа мою визку с 3к хп перестали ваншотить. Не знаю уж кого там убивают, но меня теперь без крита в лоб только берсы ломают. Мне обнова по нраву.

Вс сен 02, 2012 11:26 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Играй на 30 лвлах, там всем пофиг что их нерфанули , потому что все остались при своем.

Вс сен 02, 2012 11:34 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
kazjek писал(а):
Играй на 30 лвлах, там всем пофиг что их нерфанули , потому что все остались при своем.

Так я там и сижу :D

Вс сен 02, 2012 12:15 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Oh wow писал(а):
Aerie писал(а):
изменили влияние вещей на суммарные статы персонажа в целом

Где ты такое вычитал?
Цитата:
Помоему проблема с заточкой гиперболизированна.

Ну тем кто после работы на полчаса заходит на паблике погонять 10 левелом - пофиг, наверное.

не пофиг теперь только 20м инкам которые больше не могут фармить орков на респе :lol:

Вс сен 02, 2012 1:55 pm

Ответить с цитатой
У меня вопрос - с фига ли на берсерке у меня ни одного стата не изменилось, ни хп, ни мастерство. Шмотки заточены на 5-6. Кто это прокомментирует?

Вс сен 02, 2012 11:55 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.