Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:07 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Крафт, заточка = трата времени ? 

Хотите ли ускорить крафт и заточку ?
Да, я хочу чтобы крафт и заточка происходили быстрее! 81%  81%  [ 124 ]
Нет, я хочу тратить время только на крафт и заточку, т.к. это самая главная цель игры! 19%  19%  [ 30 ]
Всего голосов : 154

Крафт, заточка = трата времени ? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Крафт, заточка = трата времени ?
Да какой баг. Скорее всего речь либо о заточке "по кругу", либо о набитии неудач.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Чт авг 23, 2012 12:00 pm

Ответить с цитатой
Vivelar писал(а):
Облако писал(а):
Vivelar писал(а):
что заточку ? ввел значение улучшения которое хочешь получить и поставил ограничение золота которое готов потратить и все, и он тебе рассчитывает затраты и результат

Бред. ТОчить просто подряд не имеет смысла, а описаный тут алгоритм так и делает. Готовься к тому что ЕСЛИ это введут (а это не введут) тратить ты будеш туеву хучу денег вникуда.

Я вижу ты руки сточил до такой степени, что теперь испытываешь блаженство теребя левую кнопку мыши по пол часа или целому часу, пытаясь заточить шмотку.
Меняя шмотки при заточке из расчета что щас прокнет куча неудач и вот поставлю шмотку которую надо заточить и прокнет удача - БРЕД!

Точишь одну шмотку - ломаешь триллион раз и так ничего не заточил. Точишь несколько шмоток по кругу на +3 каждую до первого фейла, после чего начинаешь круг с той вещи, которая сфейлилась и снова всё ешё на +3. Иногда можно и "предугадать" следующее действие. К примеру я точу, комбинация действий получилась такая : Успех-Фейл-Фейл-Успех. Очень маловероятно (около 6%)что следующая комбинация из 4 составляющих в точности скопирует предыдущую. Тоесть если Успех-Фейл-Фейл повторились, то вероятность того, что следующим будет успех = 6%. Ну это уже для архи важной заточки аж 4 составляющие. Если бы я точил до +20 то брал бы комбинацию из 5 -6 составляющих и выкладывал тучу бабла дожидаясь совпадений :o

Вт авг 28, 2012 2:26 am

Ответить с цитатой
А меня все спрашивают =\ как я так быстро, легко, с минимальной затратой голды точу на +8, вчера токо собрал 3 шмотки 24 уровня, через 15-20 минут заточил все на +8, потратил 2к голды О_о.

Вт авг 28, 2012 6:47 am

Ответить с цитатой
Nellkos писал(а):
А меня все спрашивают =\ как я так быстро, легко, с минимальной затратой голды точу на +8, вчера токо собрал 3 шмотки 24 уровня, через 15-20 минут заточил все на +8, потратил 2к голды О_о.

Вот как так можно точнуть???

Вт авг 28, 2012 7:11 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
gibson1980 писал(а):
Вот как так можно точнуть???

Видать я очень везучий.
P.S. И вообще я до сих пор офигиваю, в течении недели крафтил амулеты с вероятностью 40%, за неделю скрафтил 4 без фейлов вообще, как раз в пн,ср,пт,вс по амулетику с утречка :lol: и ни единого фейла, как так не пойму, хотя с 70% фейлил до 3х раз подряд.

Вт авг 28, 2012 7:20 am

Ответить с цитатой
Я как то тоже разик точнул 2 шмотки на 5+ не потратив и 500 золота, 3ю шмотку доточил с 4 до 5, все это было в течении 5 минут утром, может дело во времени суток? :lol: :lol: :lol:

Вт авг 28, 2012 7:34 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
gibson1980 писал(а):
Я как то тоже разик точнул 2 шмотки на 5+ не потратив и 500 золота, 3ю шмотку доточил с 4 до 5, все это было в течении 5 минут утром, может дело во времени суток? :lol: :lol: :lol:

заточка +5 для меня детская заточка :lol: меньше 8 уже не точу, 30 апну, буду фул на +10 гнать, уже одна шмотка есть.
P.S. Думаю заморочить голову на заточку в мастерство, чтобы в мастерство не меньше 6-7 из 10 точек было

Вт авг 28, 2012 7:45 am

Ответить с цитатой
ппц тут везунчики собрались)) на +8 точатся)))

Вт авг 28, 2012 12:09 pm

Ответить с цитатой
Всем привет. Я тут новенький, но мнение по заточке тоже хочется высказать. Это конечно жуткая трата времени но в этом и есть свои плюсы, если сделать калькулятор расчета как это предлагалось в более ранних постах то получится что все ну или практически все будут гонять в шмоте на +20 да и как мне кажется это приведет к ожесточенному донату среди любителей вложить деньги (если я конечно правильно понял концепцию предложенного калькулятора). Вот лично мне на проточку не очень везет если я на +5 вточил вещь это уже достижение, но это меня как то сильно не парит ;)

Вт авг 28, 2012 3:00 pm

Ответить с цитатой
МаоДзеДун писал(а):
Всем привет. Я тут новенький, но мнение по заточке тоже хочется высказать. Это конечно жуткая трата времени но в этом и есть свои плюсы, если сделать калькулятор расчета как это предлагалось в более ранних постах то получится что все ну или практически все будут гонять в шмоте на +20 да и как мне кажется это приведет к ожесточенному донату среди любителей вложить деньги (если я конечно правильно понял концепцию предложенного калькулятора). Вот лично мне на проточку не очень везет если я на +5 вточил вещь это уже достижение, но это меня как то сильно не парит ;)

Да что вы привязались то =) , каждый выдумывает свой калькулятор, я же говорю, чтобы он считал также(ты ждешь пока один китаец подкидывает монетку) только ты мог задавать свои ограничения и работал значительно быстрее ( уже не 1 китаец, а десяток китайцев кидает монетку, получая те же результаты, которые получил бы 1 китаец, но быстрее), и автоматом (когда задашь свое значение заточки, которое хочешь увидеть) им выдавало бы сообщение - СТОП, при достижении заданного уровня заточки, или растрате заданного лимита золота выделенного на заточку =).
Надеюсь понятно объяснил.

Your warning level: [ 4 ] || Crabs 2:2 Order

Вт авг 28, 2012 4:43 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.