|
Крафт, заточка = трата времени ?
Крафт, заточка = трата времени ?
Автор |
Сообщение |
Remorr
|
 Re: Крафт, заточка = трата времени ?
Да какой баг. Скорее всего речь либо о заточке "по кругу", либо о набитии неудач.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Чт авг 23, 2012 12:00 pm |
|
 |
Crawling
|
Точишь одну шмотку - ломаешь триллион раз и так ничего не заточил. Точишь несколько шмоток по кругу на +3 каждую до первого фейла, после чего начинаешь круг с той вещи, которая сфейлилась и снова всё ешё на +3. Иногда можно и "предугадать" следующее действие. К примеру я точу, комбинация действий получилась такая : Успех-Фейл-Фейл-Успех. Очень маловероятно (около 6%)что следующая комбинация из 4 составляющих в точности скопирует предыдущую. Тоесть если Успех-Фейл-Фейл повторились, то вероятность того, что следующим будет успех = 6%. Ну это уже для архи важной заточки аж 4 составляющие. Если бы я точил до +20 то брал бы комбинацию из 5 -6 составляющих и выкладывал тучу бабла дожидаясь совпадений 
_________________ Crawling Летучий зонтик
|
Вт авг 28, 2012 2:26 am |
|
 |
Nellkos
|
А меня все спрашивают =\ как я так быстро, легко, с минимальной затратой голды точу на +8, вчера токо собрал 3 шмотки 24 уровня, через 15-20 минут заточил все на +8, потратил 2к голды О_о.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вт авг 28, 2012 6:47 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Вот как так можно точнуть???

|
Вт авг 28, 2012 7:11 am |
|
 |
Nellkos
|
Видать я очень везучий. P.S. И вообще я до сих пор офигиваю, в течении недели крафтил амулеты с вероятностью 40%, за неделю скрафтил 4 без фейлов вообще, как раз в пн,ср,пт,вс по амулетику с утречка  и ни единого фейла, как так не пойму, хотя с 70% фейлил до 3х раз подряд.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вт авг 28, 2012 7:20 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|

|
Вт авг 28, 2012 7:34 am |
|
 |
Nellkos
|
заточка +5 для меня детская заточка  меньше 8 уже не точу, 30 апну, буду фул на +10 гнать, уже одна шмотка есть. P.S. Думаю заморочить голову на заточку в мастерство, чтобы в мастерство не меньше 6-7 из 10 точек было
|
Вт авг 28, 2012 7:45 am |
|
 |
madison
|
ппц тут везунчики собрались)) на +8 точатся)))
Вт авг 28, 2012 12:09 pm |
|
 |
МаоДзеДун
|
Всем привет. Я тут новенький, но мнение по заточке тоже хочется высказать. Это конечно жуткая трата времени но в этом и есть свои плюсы, если сделать калькулятор расчета как это предлагалось в более ранних постах то получится что все ну или практически все будут гонять в шмоте на +20 да и как мне кажется это приведет к ожесточенному донату среди любителей вложить деньги (если я конечно правильно понял концепцию предложенного калькулятора). Вот лично мне на проточку не очень везет если я на +5 вточил вещь это уже достижение, но это меня как то сильно не парит 
|
Вт авг 28, 2012 3:00 pm |
|
 |
Vivelar
|
Да что вы привязались то =) , каждый выдумывает свой калькулятор, я же говорю, чтобы он считал также(ты ждешь пока один китаец подкидывает монетку) только ты мог задавать свои ограничения и работал значительно быстрее ( уже не 1 китаец, а десяток китайцев кидает монетку, получая те же результаты, которые получил бы 1 китаец, но быстрее), и автоматом (когда задашь свое значение заточки, которое хочешь увидеть) им выдавало бы сообщение - СТОП, при достижении заданного уровня заточки, или растрате заданного лимита золота выделенного на заточку =). Надеюсь понятно объяснил.
_________________ - Сапёр - [30] - Фывач - Танк - [20] - Герасимович
Your warning level: [ 4 ] || Crabs 2:2 Order
|
Вт авг 28, 2012 4:43 pm |
|
|