Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 08, 2025 2:20 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Самый нервный класс 

Кому нужно больше всего нервов?
Паладин 25%  25%  [ 73 ]
Инквизитор 5%  5%  [ 13 ]
Сапер 17%  17%  [ 48 ]
Канонир 27%  27%  [ 77 ]
Берсерк 6%  6%  [ 16 ]
Танк 1%  1%  [ 4 ]
Сестра огня 10%  10%  [ 30 ]
Ледяная ведьма 9%  9%  [ 26 ]
Всего голосов : 287

Самый нервный класс 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Самый нервный класс
Паладин, потому что очень зависит от команды. К сожалению часто попадается такие танки/берсерки, что приходится переключаться на палицу. Сейчас в бою на Туманном Перевале спрыгиваю с танком на точку, в нас стреляют две вражеские турели, а танку пофигу, он стоит к ним спиной и не додумывается развернуться и сделать щит. В бою он очень редко использовал блок, умирал даже под моим хилом как мясо. В итоге в конце боя оказалось, что это я нуб, не умею хилить и именно из-за меня мы проиграли.
На второе место поставил бы канонира, т.к. порой даже с турели невозможно пострелять, т.к. какому-нибудь танку/берсу/инку обойти тебя - легче некуда (Может на больших уровнях всё иначе, но пока мне не просто не хватает урона, чтоб убить приближающегося берсерка), и бывают даже такие бои, что за какой-нибудь протяжный бой зарабатываешь, например, 400 очков, а из них только 10-30 за стрельбу с турели.

Вт авг 07, 2012 7:08 pm

Ответить с цитатой
Remorr писал(а):
Ну, морозкой попроще. Сам заморозил - сам разбил :lol:.

Там 300 с ПА, много не разобьешь. :)[/quote]
Он имел ввиду разбивающие способности. Но трудность представляет собственно заморозка которая контрится просто всем.

Вт авг 07, 2012 10:02 pm

Ответить с цитатой
Просто они не одеты, не заточены как ты, скилы надо вовремя юзать и грамотно. Нубоморозилуой сложно играть

Ср авг 08, 2012 12:06 am

Ответить с цитатой
RaD писал(а):
Хаха, из морозок наверное только нубки жалуються, имея бесплатные скиллы для набивания цп и и опыта, имея расщепления и куча других полезных скиллов и возможностей, надо быть тормозом, что бы не быть в топе)

Разбивающие способности бесполезны если не заморозить, а заморозить без помощи команды (хотябы для привлечения внимания в другую сторону) никак не получится. ЧТобы не заморозить нубов конечно надо быть полнейшим нубом. Однако у КАЖДОГО класса есть противодействие против заморозки, у одного... двух даже от глубокой. А так же куча времени чтобы либо уйти из под заморозки, либо ударить ПА. viewtopic.php?f=32&t=4481 Не всё это убивает, но всё мешает морозить. Если от шита рукастость ещё может спасти хотябы жизнь (поставить блок вовремя) то от волны СОрки не уйдёш.
Во первых танк ввиду того что он знает что такое ведьма и с чем её едят может направлять магический щит в её сторону дабы не словить глубокую заморозку, так же паладин вообще должен ходить на почтительном растоянии от первых рядов и он может снять уже наложеную заморозку (паладины учитесь выбирать момент (так и быть. раскажу страшную. Тайну снимать заморозку надо едва только увидев что она прекратилась т.к. если промедлить лишь не секунду значительная часть эффекта/весь эффект разбивающего заклианния пройдёт мимо даже если не будет вмешательства. Но если промедлите вы хоть на секунду то подведёте команду под массовое уничтожение))... точно... про молот забыл. при наличие молота колдовать в пределах его действия не представляется возможным.

Vermin писал(а):
Просто они не одеты, не заточены как ты, скилы надо вовремя юзать и грамотно. Нубоморозилуой сложно играть

Ну уж извиняйте. Когда проклятье заморозило полкоманды, а полкоманды союзников так и не разбило ни одной сосульки это я чтоли виноват? Опешил настолько что промахнулся мимо расщепления когда хотел поддержать заморозку. Я конечно виноват что не добавил к шести секундам ещё 6. но блин как можно за 6 секунд ИНКВИЗИТОРУ не убить сосульку? Я кстать одет всегда более менее по уровню. Как открывается возможность сменить сет, я коплю и меняю. Ну только заточкой пока не увлекался, НО когда я на 30 таки начну точиться в здоровье (не раньше ибо руны - редкость), что мешает берсеркам и инквизиторам (поскольку они дамагеры) проточиться не меньше в мастерство чтобы картина не менялась? Крик пришолся бы к месту, НО (честно не помню... вроде не хватало очков) + такие случаи один на милион. Всегда если не проклялся хотя бы один все 30 секунд действия проклятья бьют именно этого одного.

Ср авг 08, 2012 12:13 am

Ответить с цитатой
Обломитесь, играл всеми, больше всего нервов берсом, когда стакаешся... на 9 стаках умирать ппц как нехочется, а особенно если дохнеш глупо, вообще нужно иметь стальные нервы чтоб не психануть :) особенно если свои бочку тащят или бревна спускают тебе в спину... а когда тебя фус родой сдувают и какойнить голыш с какосом добивающий юзает, и много много всего.

Ср авг 08, 2012 12:41 am

Ответить с цитатой
Любой орк с идиотами хилами.

Telegram

Ср авг 08, 2012 2:34 am

Ответить с цитатой
NECRODEFLORATOR писал(а):

Скорее наоборот :lol:

Большая часть цп уходит на их разморозку.

Ср авг 08, 2012 9:40 am

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
Он имел ввиду разбивающие способности. Но трудность представляет собственно заморозка которая контрится просто всем.

Я о 10- минус говорил, на 10+ уже хотя бы имеют понятие как бить.
Цитата:

Да ладно, когда танком играешь напрягают только слаженные толпы. Нет хила? Пофиг, и так здоровый. Нет тотема? Пофиг, лкм заковыряю.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Ср авг 08, 2012 9:58 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Большая часть цп уходит на их разморозку.

- ну тут еще есть фактор убер крутых заморозок, тонкий вопрос в общем-то. Но в целом соглашусь))

Цитата:
Да ладно, когда танком играешь напрягают только слаженные толпы. Нет хила? Пофиг, и так здоровый. Нет тотема? Пофиг, лкм заковыряю.

- золотые слова! Вот каждый танк бы так говорил! Привыкли играть с хилами: "Блок? Не, не слышал..".

Telegram

Ср авг 08, 2012 10:18 am

Ответить с цитатой
NECRODEFLORATOR писал(а):

Не сказалбы, танку посрать сдох и сдох , стаков нету, реснешся и снова ущём да цепью спамить :)

Ср авг 08, 2012 12:19 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.